ЖСПК "Родники-24", г. Дзержинск
Наш расчетный счет: 3015060600899
когда мы тянули метраж квартир, то 3-х комнатных было 3 метража, а сейчас по схеме только 2, почему?
алена35:когда мы тянули метраж квартир, то 3-х комнатных было 3 метража, а сейчас по схеме только 2, почему?
Потому что и было изначально 2 метража
Ехала возле нашего дома и мне показалось что у нас все окна из 2 частей, а в зале не должны быть из 3?
алена35:Ехала возле нашего дома и мне показалось что у нас все окна из 2 частей, а в зале не должны быть из 3?
Показалось.Со стороны подъезда стоят тройные
Интересно,а мы платим за кран который стоит возле дома№1 ?? если да,то какого он стоит без дела.....
между вашим кооперативом и озером огорожена большая площадка. снимают верхний слой грунта и завозят жёлтый песок . может кто в курсе , что там будет ?
Документ по срокам сдачи домов, в том числе и нашего:
http://minsk-region.gov.by/data/grafik.xls - под номером 10
annika_:ВИКОС будет строить магазин
Так ВИКОС вроде за титаником строит магазин?
так и есть .сходил прочитал паспорт об'екта. за "титаником" строит магазин Викос. тогда что возле озера ? может ЕВРООПТ ?
Возле озера тоже ВИКОС будет строить 100%. У ВИКОСа в планах и магазин и ресторан и гостиницу построить.
Насколько я знаю, то что строят сейчас за титаником - это на первое время. Потом когда построят возле озера, то то что за титаником будет рестораном. Как-то так.
Когда-то в исполкоме мне показывали план застройки нашего микрорайона и там был торгово-развлекательный центр от ВИКОСа. Где и что было конкретно на плане уже не помню.
mylo24:алена35:Ехала возле нашего дома и мне показалось что у нас все окна из 2 частей, а в зале не должны быть из 3?
Показалось.Со стороны подъезда стоят тройные
А вот со стороны дороги да. И вот вопрос? Почему в нашем доме аж 5-ть типо-размеров окна? Это косяк подрядчика,или кто то решил закрыть косяк?смотрим...

Вид с дороги...

Ну вот, теперь можно знакомиться с соседями.
Вопрос знающим людям. На балконах есть пожарные лестницы и соответственно проемы для них. Эти проемы как-то закрываются или нет? Если нет, то получается что можно лазить к соседям спокойно?
Да. и с какого этажа начинаются эти проёмы? Я слышала,что с 5-го....но не уверена точно...
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
83 |
14 лет на сайте Город:
|
annika_:Ну вот, теперь можно знакомиться с соседями.
вопрос лишь в том, есть ли соседи на форуме... да и до сдачи дома думаю все равно от знакомства мало толку=) а там уже можно и за знакомство![]()
Знакомиться можно и нужно! ) Кстати, есть ли возможность обменяться квартирами? Предлагаю первый этаж, 43.93.