Каждый раз тоже заказываю конфеты с Пандой. Больше всего понравились с голубикой и вишней.
Забавно, мне подруга из Норвегии привезла конфеты лакричные с солью. Немного необычно Но оооооооооочень съедобно
был в подземном городе - лакрица пока закончилась. Еще варианты где купить? кроме того набора haribo, где лакрица мелкая и в перемешку с желатинками
ruheelga:Забавно, мне подруга из Норвегии привезла конфеты лакричные с солью.
Соленая лакрица - это фишка скандинавов. Разные кухни мира делают разные лакричные конфеты. Так немецкая лакрица отличается от голландской, а обе они от шведской. Если конфета в форме рыбки, то велика вероятность, что она будет соленой. Форма рыбки как бы намекает.
офлайн
Crazzy_Fish
Senior Member
|
|
1186 |
15 лет на сайте Город:
|
ruheelga, А расскажите как от туда заказывать?
Может кто подскажет где в Минске можно купить?
офлайн
cho_oksana
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
товарищи! продам лакричные конфеты панда желтые (обычные)! пришли с айхерба 30,01,16, попробовала - не понравились, к сожалению( брала за 3,19 $ 200 гр, попробовала 2 конфетки... купите, кому нравятся! за 50 тыщ
кто где встречал какие-нибудь лакричные конфеты в минске?
iGarillo:кто где встречал какие-нибудь лакричные конфеты в минске?
На валдберис попадаются, конфеты с добавление лакрицы. Чистую лакрицу жевательными палками или конфетами не находил((
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
большой выбор лакрицы - https://realt.onliner.by/2021/11/07/ne-slipnetsya-v-belarusi-otkr ... -marmelada
по мне, так Finni уступает по вкусу HARIBO...