_Lion_, мне же проще и дешевле протянуть один провод длиной 10 метров, а не шесть (на каждый канал по 10)! разница чувствуется?Вообще то в комплекте идет шлейф из 6 склееных вместе проводов... Не думаю что даже длинной 10 метров этот шлейф будет дорого стоить... К тому же думаю сама система с декодером будет стоить дороже...
Про комп в твоей комнате и фильмы в зале я ничего не понял... Если акустика будет стоять в твоей комнате, где комп, то как ты будешь смотреть фильмы в зале(точнее слушать через акустику)? Или ты собираешься переносить 6 колонок из комнаты в комнату ![]()
Во вторых, с чего ты взял что расстояние от плеера до колонок минимальное? Если колонки должны стоять по углам комнаты и расстояние до плеера например у меня у некоторых колонок очень даже далекое... И главное: от усилителя с декодером все равно будет идти 6 проводов разной длинны на каждую колонку...
Короче вся разница только в ширине провода цифрового и шлейфа из 6 проводов и баксов 5-10 в цене... По теме компа и плеера с теликом в другой комнате- полюбому гемморой примерно одинаковый...
система без декодера: плеер подрубается шлейфом из 6 проводов к усилителю, усилитель шлейфом к сабвуферу, от саба идет 5 проводов к колонкам
Система с декодером: плеер подрубается проводом коаксильным к усилителю с декодером, усилитель шлейфом к сабвуферу, от саба идет 5 проводов к колонкам