ЛЮДИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! Понимаю, что по идее должна тож что-то написать не совсем приятное...... и про то,что ремонтники мешают... и про то, что звукоизоляция хреновастенькая.... и про постоянно ломающийся грузовой лифт...и про то,что ремон еще не до конца доделан.... и про многое-многое другое....
НО!!!!! НЕ МОГУ.... да и НЕ ХОЧУ,,,,
Три недели назад наконец - то переехали и теперь ничего не могу с собой поделать))))))
ПОЗИТИФФФФФ просто прёт со всех сторон....
...оранжевый цвет дома, теплый свет в окнах по вечерам, маленькие дети играющие во дворе, умопомрачительный запах пирогов на площадке, папы с колясками, цветы на подоконниках.... а это умиляющее объявление о том, что две девочки ищут работу и могут выгуливать ваших домашних питомцев))))) это же всё так здорово!!!!
Я с работы домой лечу как на крыльях, выхожу из транспорта и завидев наш оранжевый натюрморт сердце наполняется каким-то таким щемящим чувством что хочется чтобы все вокруг были счастливы))))))
Понимаю, что глупо это всё, а поделать ничего не могу))))))))) и от этого еще приятнее))))
Знаете, мы с вами счастливые люди))))) всё должно делаться в своё время ...и МЫ ВСЕ вовремя успели построить-купить квартиры в этих домах, сделать ремонты, купить технику-мебель..... пусть и не всё необходимое, но с большего...МЫ УСПЕЛИ до всей этой канители, которая сейчас твориться вокруг строительства, ремонта и кредитов. А это еще один повод, чтобы улыбнуться)))))
А вообще улыбаться надо без повода)))))))))))