Ответить
  • Aramka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Aramka Senior Member Автор темы

1243

17 лет на сайте
    пользователь #129171

Написать сообщение

1243
    # 3 апреля 2011 20:34 Редактировалось Aramka, 3 раз(а).

НАши домики

Старая ветка по строительству http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1226437

Сайт товарищества (Собранны контакты: близлежащие детсады, Ремонтники поставщики) :
    https://sites.google.com/site/esenina4042/

По мере накопления данные будут обновлятся

• Sonata Member
    офлайн
    Sonata Member

237

15 лет на сайте
    пользователь #309490

Написать сообщение

237
    # 16 сентября 2011 11:33 Редактировалось Sonata, 2 раз(а).

Vessna, не только в вашем... И так мягко их язык неповорачивается назвать. 9 вечера для них - разгар работы.Уважаемые соседи, 42й дом, если это не только меня волнует и вы знаете, в какой квартире гремят, пришлите в личку, плиз. Мне не трудно будет обратится куда следует. Вот только ходить по этажам с ребенком, слушать, где ремонт, нет возможности.

Жизнь прекрасна
  • Vessna Member
    офлайн
    Vessna Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #379534

Написать сообщение

116
    # 16 сентября 2011 12:31

Sonata, а у нас вот уже 4ый день начинают сверлить именно около часа дня... Уже складывается впечатление, что назло это делается... У меня тоже нет возможности ходить по этажам с плачущим от испуга ребенком на руках! Соседи! Имейте совесть, в конце концов!

• LastWalrus Senior Member
    офлайн
    LastWalrus Senior Member

1671

18 лет на сайте
    пользователь #95185

Написать сообщение

1671
    # 16 сентября 2011 19:04
    Vessna:

Sonata, а у нас вот уже 4ый день начинают сверлить именно около часа дня... Уже складывается впечатление, что назло это делается... У меня тоже нет возможности ходить по этажам с плачущим от испуга ребенком на руках! Соседи! Имейте совесть, в конце концов!

дык имеют право, ежели с 9 до 17 в рабочие дни. а когда еще ремонты делать?

bbb
  • Vessna Member
    офлайн
    Vessna Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #379534

Написать сообщение

116
    # 16 сентября 2011 22:35

LastWalrus, если это не один день продолжается, то подумайте каково детям.... я же прошу не потому, что мне так хочется, просто стрельнуло, а потому, что детей жалко! и я не одна такая! с детьми в доме много семей.... и бороться со всеми, делающими ремонт, уже нету сил.... мне кажется, если с часу до трех не сверлить, а давать детям поспать,то никто от этого не пострадает.... можно посверлить с девяти до часа и с трех до пяти.... а подумать о других тоже можно. В доме и другие люди живут. Это, в конце концов, не по-человечески... мой детенок уже с кругами под глазами ходит... капризничает.... потому что не спит днем... но до этого же нет никому дела...

• Sonata Member
    офлайн
    Sonata Member

237

15 лет на сайте
    пользователь #309490

Написать сообщение

237
    # 17 сентября 2011 10:51

LastWalrus, в рабочее время понятно, что имеют право. Я про вечер, когда спать укладываю, и грохот стоит.

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

Но это, наверное, вечная тема. Пока люди сами не вспомнят, что не одни они на свете, а еще есть кто-то рядом, ничем их не напугаешь. К сожалению.

Жизнь прекрасна
  • Aramka Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Aramka Senior Member Автор темы

1243

17 лет на сайте
    пользователь #129171

Написать сообщение

1243
    # 19 сентября 2011 09:52

ТУт уже филосовские вопросы пошли. Вот дрелит например сосед снизу и спать дитенку не дает. Через три четыре года дитенок вырастет и начнет шалопайничать носится включать громко музыку и безусловно можно это все пресекать но делать этого уже никто небудет тк уважения к соседям нету.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

277

15 лет на сайте
    пользователь #281340

277
    # 19 сентября 2011 10:58

ЛЮДИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! Понимаю, что по идее должна тож что-то написать не совсем приятное...... и про то,что ремонтники мешают... и про то, что звукоизоляция хреновастенькая.... и про постоянно ломающийся грузовой лифт...и про то,что ремон еще не до конца доделан.... и про многое-многое другое....
    НО!!!!! НЕ МОГУ.... да и НЕ ХОЧУ,,,,
    Три недели назад наконец - то переехали и теперь ничего не могу с собой поделать))))))
    ПОЗИТИФФФФФ просто прёт со всех сторон....
    ...оранжевый цвет дома, теплый свет в окнах по вечерам, маленькие дети играющие во дворе, умопомрачительный запах пирогов на площадке, папы с колясками, цветы на подоконниках.... а это умиляющее объявление о том, что две девочки ищут работу и могут выгуливать ваших домашних питомцев))))) это же всё так здорово!!!!
    Я с работы домой лечу как на крыльях, выхожу из транспорта и завидев наш оранжевый натюрморт сердце наполняется каким-то таким щемящим чувством что хочется чтобы все вокруг были счастливы))))))
    Понимаю, что глупо это всё, а поделать ничего не могу))))))))) и от этого еще приятнее))))
    Знаете, мы с вами счастливые люди))))) всё должно делаться в своё время ...и МЫ ВСЕ вовремя успели построить-купить квартиры в этих домах, сделать ремонты, купить технику-мебель..... пусть и не всё необходимое, но с большего...МЫ УСПЕЛИ до всей этой канители, которая сейчас твориться вокруг строительства, ремонта и кредитов. А это еще один повод, чтобы улыбнуться)))))
    А вообще улыбаться надо без повода)))))))))))

• Vessna Member
    офлайн
    Vessna Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #379534

Написать сообщение

116
    # 19 сентября 2011 11:27

Тюша, эх, позитивный Вы человек.... Знаете, я тоже безумно рада, что у нас с мужем отдельная квартира, не все живут отдельно от родителей.... Рада, что мы успели взять 5% кредит... Но люди, иногда, просто доводят своим воспитанием и эгоизмом... Вы, например, слышали душераздирающие песни в нашем дворе часа так в 2 ночи?... И тут уж как-то не до позитива.... И с соседями пытаешься как-то договориться... И я уже не раз замечала, что если подойдешь в будний день, то смотрят с ухмылкой и послать даже могу... А вот в выходной когда подходят те же люди и говорят: "Мы тут пошумим немножко. Не помешаем? Во сколько ребенок спит?", то смешно становится... как вот к этим людям потом можно нормально относиться?
    И, кстати, нам уже посчастливилось однажды застрять в грузовом лифте с дитенком :roll: ПОЗИТИФФФ..... :jump:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

277

15 лет на сайте
    пользователь #281340

277
    # 19 сентября 2011 12:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Vessna, согласна... К сожалению слишком много грязи и мерзости вокруг... НО!!! ключевое слово в этом предложении ВОКРУГ!!!!!! ведь главное то,что ВНУТРИ каждого из нас!!!
    Да, так уж получилось,что здесь песен в два часа ночи не слышала, ребенок днём уже не спит и соседи мои милейшие люди....
    Но всё это я в полной мере ощутила на старой квартире до переезда сюда. Наркоманов в подъезде. Ароматы ацетона от их варева в 12 ночи такие что все окна нараспашку, спать нельзя, потому что задыхаешься, глаза разъедает и ребёнок в криках потому что спать хочет, а не может, милиция почти прописавшаяся, соседи-сожители по квартире с пакостями в виде уксуса в суп, телефона в ведро с водой и многое другое. Наверное именно поэтому невероятное счастье сейчас для меня - ЭТОТ ДОМ...ЭТА КВАРТИРА!!!! и вроде это совсем не мелочи - хреновая вентиляция или перекошенные окна, но есть хорошая пословица: У кого-то жизнь как зебра, полоса чёрная-полоса белая. А у кого-то как РАДУГА!!!! Вокруг ведь и правда сотни и тысячи поводов, чтобы улыбнуться.
    А еще я думаю, что всё возвращается и прав и ох как прав Aramka,

Aramka:

Через три четыре года дитенок вырастет и начнет шалопайничать носится включать громко музыку и безусловно можно это все пресекать но делать этого уже никто небудет тк уважения к соседям нету.

по крайней мере можно смело потом смотреть в глаза удивленно-возмущенным соседям, которые к этому времени уже будут далеко не дрелющими))))

• Vessna Member
    офлайн
    Vessna Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #379534

Написать сообщение

116
    # 19 сентября 2011 12:43 Редактировалось Vessna, 1 раз.

Тюша, мой муж часто ( :) ) прав. Судя по его комменту, он будет позволять нашему ребенку все :jump:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

277

15 лет на сайте
    пользователь #281340

277
    # 19 сентября 2011 12:49

Vessna, приятно познакомиться))))))))))) с супругой нашего правдоруба форумчанина))))))))

• Vessna Member
    офлайн
    Vessna Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #379534

Написать сообщение

116
    # 19 сентября 2011 12:53

Тюша, и мне приятно :beer:

• Sonata Member
    офлайн
    Sonata Member

237

15 лет на сайте
    пользователь #309490

Написать сообщение

237
    # 19 сентября 2011 16:14

Тюша, с новосельем! :jump:

Жизнь прекрасна
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

277

15 лет на сайте
    пользователь #281340

277
    # 19 сентября 2011 16:23

Sonata, спасибо огромное))))))))))) ачучения невероятные)))))))))))

офлайн
    LastWalrus Senior Member

1671

18 лет на сайте
    пользователь #95185

Написать сообщение

1671
    # 20 сентября 2011 12:33 Редактировалось LastWalrus, 1 раз.
    Vessna:

И, кстати, нам уже посчастливилось однажды застрять в грузовом лифте с дитенком ПОЗИТИФФФ.....

да. тут уже пора делать перекличку, кто еще не сидел в грузовом лифте.

ЗЫ. Только высказался про ремонты и тут же, в воскресенье, начиная с 9 утра сверху почали долбить.

bbb
  • Vessna Member
    офлайн
    Vessna Member

116

15 лет на сайте
    пользователь #379534

Написать сообщение

116
    # 20 сентября 2011 12:55

LastWalrus, они выяснили, где вы живете, и, раз вы защищаете дрелющих, решили подолбить рядом с вами :) :molotok:

Добавлено спустя 36 секунд

кстати, мы что-то не слышали... :-?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

277

15 лет на сайте
    пользователь #281340

277
    # 20 сентября 2011 13:38

нда... на этих выходных мы тож в полной мере вкусили прелесть ремонта :molotok: :rotate:
    прикольно было играть в игру кто кого перекричит мы телевизор, который смотрел малой, или малой с телевизором, которому мешала дрель :ura: победила дрель :weep:

• alisa-new Neophyte Poster
    офлайн
    alisa-new Neophyte Poster

18

15 лет на сайте
    пользователь #305919

Написать сообщение

18
    # 21 сентября 2011 16:00 Редактировалось alisa-new, 1 раз.

Уважаемые соседи! Может кто-нибудь разъяснит информацию касательно возвращенных денежных средств, тех которые вернули непосредственно нам,а не банку.Как выяснилось данные средства подлежат обложению подоходным налогом,если по ним ранее предоставлен налоговый вычет,Правада или нет вот в чем вопрос?

• _LorD_ Member
    офлайн
    _LorD_ Member

246

15 лет на сайте
    пользователь #264931

Написать сообщение

246
    # 22 сентября 2011 13:15 Редактировалось _LorD_, 1 раз.

:(

офлайн
    LastWalrus Senior Member

1671

18 лет на сайте
    пользователь #95185

Написать сообщение

1671
    # 22 сентября 2011 16:23
    alisa-new:

Уважаемые соседи! Может кто-нибудь разъяснит информацию касательно возвращенных денежных средств, тех которые вернули непосредственно нам,а не банку.Как выяснилось данные средства подлежат обложению подоходным налогом,если по ним ранее предоставлен налоговый вычет,Правада или нет вот в чем вопрос?

По идее да, стоимость строительства уменьшилась же.

bbb