colomix, таблица банкоматов для снятия с карт Мир:
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=25330308&start=0#p112032554
colomix, таблица банкоматов для снятия с карт Мир:
kalupator:colomix, таблица банкоматов для снятия с карт Мир:
А вы думаете я наугад ходил и пытался узнать где без комиссии снять?)) Насчет только Приора забыл о комиссии Тинькова..
Своим постом я просто обновил актуальность данной таблицы.
Вітаю усіх!
Подскажите,плиз, как сейчас наиболее выгодно на карты РФ (Сбер и Тинькоф) деньги из РБ перевести?
Заранее - вялікі дзякуй)))
2096328:makson4ik:2096328, по-моему ББ берет 15% за зачисление переводов с карт банков-нерезидентов. Но могу ошибаться.
да, точно. узнал в ббанке сегодня. 15 проц. блин!
А Приорбанк сколько берёт за зачисление перевода с заграничной (ЕС) карты на карту Приорбанка?
Сегодня положил пробно 10 р. в инфокиоске МТС на телефон с карты Мир Сбербанк РФ. Пришли мгновенно , по курсу МИРА. Через полчаса решил положить еще 499р. И... Терминал инфокиоска выдал какую - то ошибку, типа, " невозможно оплатить с карты", при этом чека не выдал об отмене операции, а со счета пластиковой карты снялись 499 р по курсу мир, но на мобильник не дошли. В салоне МТС развели руками, мол, мы не видим операции, т.к. зачисления не было. Звонил в банк - сказали, что в течении 16 дней рассмотрят заявку. Потом, в центральном офисе МТС, сказали, что в течение суток, должны деньги вернуться. Только, мне кажется, что не по курсу МИР. Вопросы возникают к банку , чей терминал, неужели и на пополнение мобильного уже лимиты ввели в 500 р в неделю, тогда зачем списывать со счета деньги. Вот такая история

unior13:Сегодня положил пробно 10 р. в инфокиоске МТС на телефон с карты Мир Сбербанк РФ. Пришли мгновенно , по курсу МИРА. Через полчаса решил положить еще 499р. И... Терминал инфокиоска выдал какую - то ошибку, типа, " невозможно оплатить с карты", при этом чека не выдал об отмене операции, а со счета пластиковой карты снялись 499 р по курсу мир, но на мобильник не дошли. В салоне МТС развели руками, мол, мы не видим операции, т.к. зачисления не было. Звонил в банк - сказали, что в течении 16 дней рассмотрят заявку. Потом, в центральном офисе МТС, сказали, что в течение суток, должны деньги вернуться. Только, мне кажется, что не по курсу МИР. Вопросы возникают к банку , чей терминал, неужели и на пополнение мобильного уже лимиты ввели в 500 р в неделю, тогда зачем списывать со счета деньги. Вот такая история
rtl2177:unior13:Сегодня положил пробно 10 р. в инфокиоске МТС на телефон с карты Мир Сбербанк РФ. Пришли мгновенно , по курсу МИРА. Через полчаса решил положить еще 499р. И... Терминал инфокиоска выдал какую - то ошибку, типа, " невозможно оплатить с карты", при этом чека не выдал об отмене операции, а со счета пластиковой карты снялись 499 р по курсу мир, но на мобильник не дошли. В салоне МТС развели руками, мол, мы не видим операции, т.к. зачисления не было. Звонил в банк - сказали, что в течении 16 дней рассмотрят заявку. Потом, в центральном офисе МТС, сказали, что в течение суток, должны деньги вернуться. Только, мне кажется, что не по курсу МИР. Вопросы возникают к банку , чей терминал, неужели и на пополнение мобильного уже лимиты ввели в 500 р в неделю, тогда зачем списывать со счета деньги. Вот такая история
У меня доходило 450 руб единоразово. Платил на почте через терминал
fomin-1:rtl2177:unior13:Сегодня положил пробно 10 р. в инфокиоске МТС на телефон с карты Мир Сбербанк РФ. Пришли мгновенно , по курсу МИРА. Через полчаса решил положить еще 499р. И... Терминал инфокиоска выдал какую - то ошибку, типа, " невозможно оплатить с карты", при этом чека не выдал об отмене операции, а со счета пластиковой карты снялись 499 р по курсу мир, но на мобильник не дошли. В салоне МТС развели руками, мол, мы не видим операции, т.к. зачисления не было. Звонил в банк - сказали, что в течении 16 дней рассмотрят заявку. Потом, в центральном офисе МТС, сказали, что в течение суток, должны деньги вернуться. Только, мне кажется, что не по курсу МИР. Вопросы возникают к банку , чей терминал, неужели и на пополнение мобильного уже лимиты ввели в 500 р в неделю, тогда зачем списывать со счета деньги. Вот такая история
Тоже с карты МИР Сбербанка РФ, и как давно это было?
CultureFlash:brhr:Подскажите пожалуйста. Нужно сделать карту МИР в банках РФ. Если кто-то делал в Смоленске - как быстро все это происходит? Буду проездом, хочется понять по времени.
Выбор между Сбер и Тинькоф (можно обе, без разницы тут).
По самому выпуску карт, если я правильно понимаю, Тинькофф можно заказать прямо из РБ(привязав к нашему номеру), а Сбер нужно конкретно в самом банке оформлять, с картой оператора РФ, верно?
Кто делал, напишите пожалуйста, как максимально быстро все оформить и забрать. И что там еще требуется от граждан РБ (может прописку хотят, или еще что). Очень буду благодарен за помощь. А если уже кто-то описывал - поделитесь пожалуйста информацией. Перечитал все что можно, не нашел актуальной инфы как все это сделать.номер российский оформлял в теле2, прямо с офисом Сбера рядом.
И если будет время, то можно за бесплатной картой от ВТБ прогуляться, но пешком далековато)
про тинкофф, он сейчас типа платный, но по реффке бесплатно.
Не вводите людей в заблуждение. ВТБ, СБЕР, ТОЛЬКО С РЕГИСТРАЦИЕЙ РФ, оформляют, хоть и временной. Можно , альфу, но надо ее оформить в инете, и через 2,3 дня забрать.
unior13:fomin-1:rtl2177:unior13:Сегодня положил пробно 10 р. в инфокиоске МТС на телефон с карты Мир Сбербанк РФ. Пришли мгновенно , по курсу МИРА. Через полчаса решил положить еще 499р. И... Терминал инфокиоска выдал какую - то ошибку, типа, " невозможно оплатить с карты", при этом чека не выдал об отмене операции, а со счета пластиковой карты снялись 499 р по курсу мир, но на мобильник не дошли. В салоне МТС развели руками, мол, мы не видим операции, т.к. зачисления не было. Звонил в банк - сказали, что в течении 16 дней рассмотрят заявку. Потом, в центральном офисе МТС, сказали, что в течение суток, должны деньги вернуться. Только, мне кажется, что не по курсу МИР. Вопросы возникают к банку , чей терминал, неужели и на пополнение мобильного уже лимиты ввели в 500 р в неделю, тогда зачем списывать со счета деньги. Вот такая история
Нет,с иностранной карты системы мастеркард
fomin-1:unior13:fomin-1:rtl2177:unior13:Сегодня положил пробно 10 р. в инфокиоске МТС на телефон с карты Мир Сбербанк РФ. Пришли мгновенно , по курсу МИРА. Через полчаса решил положить еще 499р. И... Терминал инфокиоска выдал какую - то ошибку, типа, " невозможно оплатить с карты", при этом чека не выдал об отмене операции, а со счета пластиковой карты снялись 499 р по курсу мир, но на мобильник не дошли. В салоне МТС развели руками, мол, мы не видим операции, т.к. зачисления не было. Звонил в банк - сказали, что в течении 16 дней рассмотрят заявку. Потом, в центральном офисе МТС, сказали, что в течение суток, должны деньги вернуться. Только, мне кажется, что не по курсу МИР. Вопросы возникают к банку , чей терминал, неужели и на пополнение мобильного уже лимиты ввели в 500 р в неделю, тогда зачем списывать со счета деньги. Вот такая история
Нет,с иностранной карты системы мастеркард
Платил 4 дня назад
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
23 года на сайте Город:
|
malta03:Не вводите людей в заблуждение. ВТБ, СБЕР, ТОЛЬКО С РЕГИСТРАЦИЕЙ РФ, оформляют, хоть и временной. Можно , альфу, но надо ее оформить в инете, и через 2,3 дня забрать.
чего-чего?))
у меня есть и ВТБ, и Сбер - регистрации нет.
Оформлялось в июне.
CultureFlash:чего-чего?))
у меня есть и ВТБ, и Сбер - регистрации нет.
Оформлялось в июне.
аналогично. И Сбер и ВТБ. оформлялись неделю назад. Никаких вопросов по регистрации.
Я так понимаю ВТБ, мультикарта, интересно в каком городе. И , выше человек спрашивал, что-то никто не кинулся ему сразу отвечать. Виртуальные карты, да оформляются. Но пластик, что-то не верю.
Тем более СБЕР, они там разве рентгеном при оформлении не просвечивают.
Лень искать, но у есть инструкция по оформлению для граждан РБ.
malta03:Я так понимаю ВТБ, мультикарта, интересно в каком городе.
смоленск. никаких вопрос по регистрации.
malta03:Тем более СБЕР, они там разве рентгеном при оформлении не просвечивают.
вздор. все просто и быстро.
colomix:Чего то банкомат мтб отказывается выдавать с тинькоф мир, на прошлой неделе пробовал и сегодня, и консультант подходила, пробовали разные суммы ниже 500, отказ авторизации пишет..
Если не ошибаюсь, МТБанк и Приор уже давно (может примерно месяц) не работают с картами Тинькофф МИР. Объяснений никаких нет, просто не выдают деньги. По-моему, об этом раньше уже кто-то говорил или на этой ветке, или на одной из соседних (возможно, ветки Пластиковые карты РБ или Перевод денег из-за).
malta03:Но пластик, что-то не верю.
Тем более СБЕР, они там разве рентгеном при оформлении не просвечивают.
июнь. никаких регистраций. паспорт и все
arcod:colomix:Чего то банкомат мтб отказывается выдавать с тинькоф мир, на прошлой неделе пробовал и сегодня, и консультант подходила, пробовали разные суммы ниже 500, отказ авторизации пишет..
Если не ошибаюсь, МТБанк и Приор уже давно (может примерно месяц) не работают с картами Тинькофф МИР. Объяснений никаких нет, просто не выдают деньги. По-моему, об этом раньше уже кто-то говорил или на этой ветке, или на одной из соседних (возможно, ветки Пластиковые карты РБ или Перевод денег из-за).
Приор работает, все как в таблице выше. Странно, что консультанты МТБ ничего ответить не смогли..
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
23 года на сайте Город:
|
malta03:Виртуальные карты, да оформляются. Но пластик, что-то не верю
.
вы пишите, так будто у вас с этим уже был опыт))
malta03:Я так понимаю ВТБ, мультикарта, интересно в каком городе
август, Саратов. в одном отделении отказали, т.к. нет регистрации, в другом без вопросов. а Тиньков привезли прямо к дому, сфоткали с конвертом и отдали карту.