pseudom:3070186:За 100 р гашишь в Праге предлагали...
Понюхать?))
Понюхать предлагали кокос за 100 вражеских рублей...
pseudom:3070186:За 100 р гашишь в Праге предлагали...
Понюхать?))
Понюхать предлагали кокос за 100 вражеских рублей...
3070186:Понюхать предлагали кокос за 100 вражеских рублей...
И как? Понюхал?))
pseudom:3070186:Понюхать предлагали кокос за 100 вражеских рублей...
И как? Понюхал?))
Нет... У меня насморк был, погода у них, как на Альбионе...
Но вот цыпочки в кабаре за 15 минут мне подняли настроение....
volfgang:Кстати видел там того блоггера ,Витька,продавал свой скарб.Посмотрел я что у него там - сто процентный мусор
Значит, не врет по поводу своего контента, что товар "с мусорки"
volfgang:И удалось мне выхватить вот этот экземпляр будильника в практически идеальном состоянии
Да, классный экземпляр и в отличном состоянии..Цвет очень красивый, кому-то в стильный интерьер с такими цветом и с элементами винтажа подойдет)
Куфар не открывается, все темы на форуме удалены... Происки конкурентов?
Заработал! Но отсутствие тем про Куфар на форуме в поисковике не внушает доверия к форуме. Конфликт интересов: барахолка онлайнера в прерогативе?
3070186:барахолка онлайнера в прерогативе?
на конкурирующем сайте (по барахлу) ценник обычно ниже чем тут. дороже чем на этом сайте разве что на аукционах беларуси. там вообще порой с головой не дружат.
volfgang, один и тот же предмет на разных сайтах. НЕ РЕКЛАМА просто как пример.
и таких примеров у меня вагон и маленькая тележка. выбрал лот который навряд ли будет в двух экземплярах, да еще и в одном и том же регионе/городе. ну и с ценником в пользу сайта на котором общаемся.
volfgang, вы сейчас о чем? вроде как изначально была разговор о том что одно и то же барахло на разных сайтах выставляют одни и те же продавцы, но по разным ценам. и ценообразование напрямую зависит от конкретного сайта.
p.s. вроде как специально кинул ссылы на товар который с другим перепутать не возможно. одни и те же дефекты, надписи, город где продается и тыды. а нет, все равно что то про связь с кем то у кого состояние лучше, сохран и тыды и тыпы... одно и то же изделие на разных сайтах по разной цене ...
mr.nabob, короче , покупайте понравившееся и не задуряйте себе голову разной чушью
volfgang:mr.nabob, короче , покупайте понравившееся и не задуряйте себе голову разной чушью
Странный подход, в чем смысл названия "Поле чудес"?
mr.nabob:volfgang, вы сейчас о чем? вроде как изначально была разговор о том что одно и то же барахло на разных сайтах выставляют одни и те же продавцы, но по разным ценам. и ценообразование напрямую зависит от конкретного сайта.
mr.nabob, думаю, разница в цене потому, что на барахолке онлайнера еще можно прицениваться и не обязательно продавать, даже если нашелся покупатель. То есть, если вдруг спрос велик, то можно и поменять цену в сторону повышения. А на ay by если уже кликнули и купили товар - то необходимо точно продать за эту цену, иначе, если вдруг передумаешь - рейтинг полетит неслабо)) То есть там уже с такой ценой товар, чтобы точно не прогадать)
Ну, то есть такая логика, возможно у продавца))
volfgang:Она во весь золотой рот как чеширский кот улыбнулась и потом так серьезно произнесла 19
)))
Класс! Поздравляю с приобретением!