vKvadrate:Ранкович - очередное тряпло. Сейчас напишет пару томов сказок в ветке лайфа и исчезнет.
+1
таких всегда легко просчитать,регистрация пару постов и канул в лето,в общем ничего нового от этих неофитов услышать,скукота,уж что что а про то какой вел отличный а как лайф плохо ловит,эта байка уже неактуальна года как 2 точно
а про велком кто им пользуется а не пиарит в последний год два подобного можно слышать и не раз вот пару примеров из последнего
mcka:С 2002 г. являюсь абонентом Velcom. Последние год-два связь сильно ухудшилось.
МЕСТО: г.Минск, ул. Силицкого 7
ВРЕМЯ: 15:28 - 11/07/2012
МОДЕЛЬ ТЕЛЕФОНА: HTC Desire S (СТБ)Был на связи, но мне не могли дозвонится, через пару минут дозвонились, затем еще через пару минут пришли три СМС-ки, что вам звонили.
Vitales:Являюсь абонентом velcom уже >10 лет. Никогда особых проблем с качеством связи не возникало....пока не стал работать в Уручье и не переехал в жить Каменную горку. В Каменной горке вообще всё печально...если разговаривать по телефону, то лучше подойти к окну и не двигаться, иначе получаешь обрыв связи или вырывает слова. Регулярно приходит пачка смсок "Вам звонили..". Проблема не только у меня, а у всех соседей, с кем общался. Да и у меня несколько номеров и телефонов - разницы нету. Звонил несколько раз в период с сентября по март на 411, оставлял жалобу по качеству связи. В итоге не дождавшись ответа приехал в офис и написал письменную жалобу. Там же узнал, что моя проблема не единична, а мои предыдущие обращения по телефону не были зафиксированы вообще (т.е. якобы я не звонил). Через время получил ответ по смс, что улучшение зоны покрытия планируется только в 4ом квартале 2012.....Т.е. сидел пол года без связи - посидишь еще столько же. С Уручьем проблема несколько иная, там качество связи прыгает в разных местах здания. Где-то прием идеальный, где-то вообще связи нет. От коллег слышал, что так же было множество жалоб, но прошло уже почти 2 года, а проблема осталась....
Apoptoz:Первое сообщение в данной теме датировано 2004 годом. С того времени качество связи только ухудшилось. Господа, мы действительно верим, что наши жалобы на 56 страницах как-то изменят ситуацию? Т.е. велкому не пофиг?
Хронические проблемы со связью в Больнице скорой медицинской помощи Минска, в зданиях на углу Осипенко-Червякова в Минске.
PS: Задумываюсь о переносе номера или смене оператора