По инструкции с 4pda дядька доступно показывает как настроить АД и ЭКГ.
синхронизация с Android, экран AMOLED 1.2", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, измерение кислорода в крови, ЭКГ, AOD, GPS, Bluetooth 5.0, корпус: металл (сталь), ремешок: силикон
kulag:Samsung health monitor, сперва надо будет удалить и поставить модифицированный
А зачем его ставить, чтобы потом удалять?
kulag:Samsung health monitor
я не удалял с часов. На телефон - просто не ставил
Подскажите пожалуйста, стиль фона как на Watch3 убрали? А то найти не могу и не привычно что фон черный.
Nikolai93:Подскажите пожалуйста, стиль фона как на Watch3 убрали? А то найти не могу и не привычно что фон черный.
У каждого циферблата есть свой фон в настройках.
ВlackSun:Nikolai93:Подскажите пожалуйста, стиль фона как на Watch3 убрали? А то найти не могу и не привычно что фон черный.
У каждого циферблата есть свой фон в настройках.
Не, я про фон в виджетах и сообщениях. Фон задний можно было в Watch3 менять (на синий, бордовый) и т.д. Сейчас этого в настройках экрана не вижу.
Круто будет если Часы заблокируют как в своё время у людей smart tv заблокировали
Добрый день, подскажите, может кто-то знает где можно купить нормальные ремешки на наши часы!?! А то родной ремешок это боль
iTeacher, любые 20 мм. подойдут. Только не будет радиуса у них, чтобы как у родных
Для информации "ждущим от А1". Предзаказ SGW4-46mm - 17.08.2021. Забрал часы 01.10.2021. Зарядку отдали сегодня. (за 1 коп.). Всем хорошего дня.
Может кто нашел место где можно заказать оригинальный Ремешок Samsung Hybrid Leather для Samsung Galaxy черного цвета? А то мои поиски в интернете не увенчались успехом.
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
1715 |
18 лет на сайте Город:
|
46мм черные.
Часы забрал 30/10. Вчера зарядное то же отдали. А1, предзаказа 23/08.
Пользуюсь, в основном, как часами. Уведомления включены и связь с телефоном, gps выключено. Пару раз в день в ручную измерение пульса, кислорода. Разок кардиограмма (поиграться). Пока другого применения не нашел.
На ночь выключаю. Итого 4 дня держат заряд без проблем.
Аккумулятор 44 мм/46 мм: 361мАч, 40 мм/42 мм: 247мАч (типичное значение)
Беспроводная зарядка по стандарту WPC
что действительно так заряд аккумулятора отличается по величине часов?) как на оф.сайте указано?
823948:Аккумулятор 44 мм/46 мм: 361мАч, 40 мм/42 мм: 247мАч (типичное значение)
Беспроводная зарядка по стандарту WPCчто действительно так заряд аккумулятора отличается по величине часов?) как на оф.сайте указано?
Да, а что удивительного? Размер корпуса то разный, и батарею можно установить побольше.
p.s. часы получил в А1 1 октября, по зарядному до сих пор ничего не слышно, не связывались.
Mishniak:Да, а что удивительного?
Удивительно то, что в одних из часов этой модели, меньше других всего на 2мм! обрезали 30% акку...при том что эти, меньшие на 2мм. часы, дороже на 20% пусть из за материала из которого сделаны...соответственно они и тяжелее...в общем много людей может в косяк попасть даже держа разновидности модели в руках...без изучения тех.паспорта((
Да и еще здесь админы как и инжинеры самсунга, ассы маркетинга...отзывы по разновидностям модели лупят все в одно
Отзыв о Samsung Galaxy Watch4 Classic 46мм (серебро)
Отзыв о Samsung Galaxy Watch4 Classic 42мм (черный)
вот и получается у кого то батарея держит до вечера, а у кого то 2 дня...подумаеш какая разница...в 2 раза больше или меньше
Улыбает меня этот корейский Агрохолдинг ))).
Было сомнение, что нормально работают уведомления приложения "Сообщения" (те, что Google) и телеги. Решил сделать сброс. Сделал.
Первый запуск: "Выберите язык" - Русский; "Выберите регион": Беларусь. "Перезагрузить" - ок. Перезагрузка... В меню Bixby, ни хрена нет Samsung pay... И х.з. чё не так?
Ещё раз сбросил...
Первый запуск: "Выберите язык" - Русский; "Выберите регион": Беларусь. "Перезагрузить" - ок. Перезагрузка... Bixby попал, Samsung pay на месте. И что это было??
И после сброса ассистент отказывается работать... Разрешения все даны
Обидно, что уведомления как работали, так и работают
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
1715 |
18 лет на сайте Город:
|
Yeg:И после сброса ассистент отказывается работать..
Какой ассистент? Как бы от Биксби уже и сам самсунг отказался. Да и толку от него не было никакого.
sergant_peper:Yeg:И после сброса ассистент отказывается работать..
Какой ассистент? Как бы от Биксби уже и сам самсунг отказался. Да и толку от него не было никакого.
Google assistant go. Я ставил - нормально работал до сброса.
UPD: поставил другую версию и заработало эту версию