Морж, скорее всего слетели разрешения. А что, касперский в чём-то помогает?
Android, экран 7.6" AMOLED (1768x2208) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 888, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, камера 12 Мп, аккумулятор 4400 мАч, 2 SIM (nano-SIM/eSIM), влагозащита IPX8
SvolotcH:А что, касперский в чём-то помогает?
Не в курсе. Я его не ставил. Возможно А1 поставил.
Морж:DeX
Ну да, даже в шторке маячит же Обычный декс, который работает при подключении к тв или компу. У меня хдми+усб хаб от югрин - нормально работает и при подключении с21фе, и фолда. Можно ли сделать декс прямо на внутреннем экране (чтоб как в самсунговских же планшетах - без подключения монитора или тв) - не знаю, но по умолчанию "из коробки" точно не может.
По поводу касперского - это одна из прог, которые пытаются прописаться на устройстве согласно российскому законодательству (то есть а1 тут ни при чём). Вроде ж можно отказаться от части устанавливаемых прог либо потом почистить смарт от них насколько это возможно.
Timofei, если есть желание - сделайте полный сброс и настройте тел с нуля Одна из прог, предлагаемых к установке - именно касперский. Позавчера купил, обновил, сделал полный сброс уже на 12 андроиде, предлагало установить вместе с госуслугами и прочим шлаком для россии.
SvolotcH:Ай, не выдержал ожидания с22ультра)
Чу-чуть совсем же осталось)
SvolotcH:с подарочными часами вотч3 титан (двойная акция на мтс
Шо за акция? 0_о
dengrodno, тут была новость о том, что снижены цены на фолды и флипы + подарки в виде часов предыдущих поколения. Но вместо просто снижения цены (в случае фолда 12/512 - на 600р) можно было получить скидку 950р по факту трейд ина (блин, последний сяоми из остатков списанных полуразбитых рабочих мобил закинул им - как обычно, оценили в 3 рубля, но скидку дали). Подарок дают по наличию конкретно там, где покупать мобилу. Поскольку я увидел, что титановые вотчи есть в наличии в инет-магазине мтс, я поехал в их главный салон (фолды у них были точно) и попросил перенести из склада инет-магазина к ним часики (находятся в одном здании - это можно делать, если на складе инет-магазина числится больше одной единицы конкретной позиции), которые я хочу в подарок к фолду. Ну, подождал немного (дело было утром, инет-магазин ещё спал), но по итогу за 5000 получил фолд именно с титановыми часами. Ну, потом ещё арамидный чехол докупил (классный, ё-моё) в 5м элементе, потратив 97р (изначальные 139 минус бонусные баллы) и базовый стилус за 100р на велкоме
P.S. Посмотрим, может и с22ультра закажу, если итоговый прайс будет приемлемым (на уровне с21ультра на старте продаж, учитывая трейд ин, подарок и усыхание рассрочки либо куча бонусов).
dengrodno, фолд2 я пробовал использовать как основной аппарат - и вот глаза от него быстро уставали. От третьего фолда мои глаза устают аналогично, но я уже смекнул что к чему (прикупил тот самый люксметр, которым меряют уровень мерцания блогеры) - на самой минимальной яркости либо выше примерно 30% ещё приемлемо. Конечно же, сёрфить с ним офигенно удобно (относительно простых смартфонов), носить в кармане штанов и разговаривать без гарнитуры или громкой связи дискомфортно. Глаз слегка цепляется за силуэт подэкранной камеры и другое разрешение в этом кружке, но зато интерфейс нигде не обрезается как в фолд2 (хотя там и можно было через модули для good lock выставить полное игнорирование интерфейсом наличие дырки, но дырка остаётся чёрной неактивной дыркой).
SvolotcH:разговаривать без гарнитуры или громкой связи дискомфортно
а мне наоборот понравилось, ну прям оооочень удобно держать такой толстенький узкий брусок, гораздо удобнее чем тот же n20U
Комрады, что у кого с автономностью в последнее время? Такое ощущение что стало на день телефона не хватать... Режим использования такой же. Ничего сверхъестественного... В игры не играю. Днём тел часов пять может лежать на раздаче инета. Но экран то выкл...
Всегда на день с запасом хватало... Такое ощущение, что с последней прошивкой что то пошло не так... Что у вас?
Vitaliyak, один фиг автономность слабая (относительно 13пм). Я вообще на всякий случай поставил ограничение на 85% (вроде с последней обновкой появился тумблер в настройках).