Фенрир:
вы так и не ответили: будете ли вы оплачивать лечение
буду, что тут обсуждать?
Фенрир:
Ваша собака зарегистрирована в ЖЭСе?
разумеется.
Фенрир:
вы гуляете с питомцем, недалеко идет человек, у которого детская психологическая травма
Сама лично боюсь водоемы в ночное время суток - так я по ночам в воду и не лезу.
Фенрир:
вашу собаку - в соответствии с законом. не нравится - меняйте закон. а вот ссылку на закон требующий лупить ребенка ремнем не покажете?
Адекватный родитель и без закона решит вопрос с ремнем, а балабол, извините, воспитывает только чужих собак на форумах.
А теперь и Вы ответьте - завтра закон про поводки у собак отменят. Сразу собак и их хозяев перестанете ненавидеть? Или удобный закон нужен, чтобы было чем прикрывать свою ненависть к людям?
Фенрир:
человек вежливо просит
просили не раз и получали желаемое. Но если бы подбежал подобный Вам хам и истерик, брызгая слюной и крича про закон, то получил бы еще одну психологическую травму, но уже от меня. Обратите внимание, как общаетесь Вы и Вам подобные, и как с вами общаюсь я. С первых ваших сообщений - оскорбления, попытка унизить, облаять и укусить, хотя я всего лишь пытаюсь высказаться. Так кого надо с намордником водить, господа?
Фенрир:
если что у меня были собаки. и может быть позже буду заводить
не стоит. Просто не стоит. Человек, не могущий дать ремня ребенку и воспитывающий его по японской системе (с), рискует на выходе получить именно то, о чем я писала выше.
Фенрир:
имел опыт общения с собаками (не только своими), а вы общались со мной вне интернета?
Вы действительно не в себе. Вы считаете, что пообщавшись что парой собак - Вы собачий эксперт и диагност по интернету? Так тогда и я, собственно, имея опыт с несколькими мужчинами, знаю всех мужчин и Вас лично в том числе... Ужас, человек с серьезным лицом такую чушь пишет.
Heat-Lightning:
Что бы Вы хоть что-то поняли, нужно подождать, пока Ваша собака вцепится в
шею ребенку
Хорошо, давайте не ждать и пока кто-то кого-то изнасилует. Давайте сразу всех мужчин посадим под замок в целях профилактики изнасилований. Неужели, как тут один мыслитель писал выше, скудоумие не позволяет понять, что не все люди с членом - насильники, равно как и не все собаки - убийцы, ищущие повода накинуться на ребенка?
Heat-Lightning:
У Вас есть незаконное оружие
у меня есть законное.
Heat-Lightning:
Женщины умеют только болтать и прятаться за мужа
я, по правде говоря, тоже форумных бойцов не вижу на выгуле, только в интернете все оружием бряцают.
И не считайте себя мужчиной, если для Вас нормально писать "ляжешь" в адрес женщины. Все вы довольно жалки в своих бесплодных попытках хоть как-то произвести впечатление "крутышей", поигрывая виртуальной мускулатурой перед женщиной, которая пытается без оскорблений, угроз и меряния "длиной" оружия выразить свою точку зрения.
Трусам и подлецам другого не дано, в жизни ведь можно и отпор получить, хотя бы и от мужа. Это в интернете все джедаи, а в реальности дальше кухни смелость не выходит.
Heat-Lightning:
Если собаковод все соблюдает
Да, не все соблюдаю. Застрелите меня, если не струсите, как это обычно со смелыми интернетовскими писаками бывает. А если я увижу Вас в темное время суток, я поступлю с Вами также, как Вы хотите поступать с собаками
без поводков. Будем все вместе работать на упреждение агрессии - Вы со стороны потенциальной собаки-убийцы, я со стороны потенциального насильника. Почему вы считаете правильным только за свою безопасность бороться? Нет уж, будем справедливы - вы себя будете защищать от собак, а я себя от вас.
И напоследок, поскольку дискуссия с людьми, которые способны лишь на хамство и виртуальную крутость, крайне скучна. Моя собака не была причиной конфликта ни разу. Не делали мне замечаний, не ругались, не обвиняли ни в чем. Что не так? Вам со мной тесно на одной планете? Так улетайте, судя по вашей злости и напряжению, вы долго копили газы, как раз на выход на орбиту хватит. Я со всеми могут ужиться нормально, только одного хочу - чтобы меня не беспокоили агрессивные люди, ищущие повод повоевать с женщиной или безобидной собакой.
Я не враг себе и окружающим, тем более, детям. Если бы я сомневалась в воспитании и адекватности своей собаки, я бы ее не спускала.
А по факту, я просто прочитала тему и задело, сколько же ненормальных людей, которым мешают все подряд собаки и собачники. Вы хотите справедливости по отношению к себе - будьте справедливы по отношению к другим. А если мужская несостоятельность не позволяет нигде больше проявиться, только на беззащитных собаках и женщинах, то тогда да, тут мои доводы бесполезны.