Ответить
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27875

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27875
    # 13 ноября 2013 21:01

dogscare, вы довольно неуклюже пытаетесь свалить с больной головы на здоровую! :evil:

Для начала, вам самой, злостной преступнице, следует обезопасить ваших собак от негативного отношения окружающих, надев на них намордники и поводки. Заодно и себе карму поправите, т.к. основной негатив направлен на таких самоуверенных, как вы. А собаки — они всего лишь заложники! Заложники вашего хамского отношения к закону и окружающим людям, которые из-за вашего скудоумия вынуждены самостоятельно решать, как им относиться к собаке, которая то ли агрессивна — то ли нет, то ли бойцовая — то ли нет?!... Ведь на лбу у собак нет ответов на эти вопросы :-?
    И собака всего лишь зеркало, в котором отражается её хозяин во всей своей красе или неприглядности.
    Так что ответ на ваш вопрос

вы ненавидите всех подряд собак или выборочно?

для меня всегда был однозначен: ненавижу хозяев собак, которым плевать на правила содержания собак в городе и многоквартирных домах, которые выгуливают собак где попало и как попало.
    Вы, судя по всему, одна из таких собаководов! :molotok:

Ну и надеюсь, вы не станете спорить, что приоритетом являются всё же потребности людей, а не животных. Поэтому смешно читать ваши претензии в адрес незаконопослушных человеков, которые должны сначала выровняться по вашему хотению, а уж потом вы соизволите привести к требованиям закона содержание ваших животных. Не много ли чести, сударыня?! :spy:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

184

11 лет на сайте
    пользователь #838703

184
    # 13 ноября 2013 21:46
    Marabu:

негатив направлен на таких самоуверенных, как вы

:o

Marabu:

вашего хамского

:o

Marabu:

вашего скудоумия

:super:

Marabu:

ненавижу хозяев собак

:super:

я полагаю, сударь, что сразу понятно, у кого здесь "хамское скудоумие" и негатив.

А на это

Marabu:

вынуждены самостоятельно решать, как им относиться к собаке, которая то ли агрессивна — то ли нет

ответ прост, но Вы не хотите этот ответ видеть. Если собака изначально не проявляет к человеку интереса, не смотрит в его сторону, не подходит, не реагирует, занимается своими делами - то собака агрессивна или нет? Я думаю, для психически здоровых людей ответ очевиден.

Если же Вы сейчас начнете убеждать меня, что "собака это животное, никто не может знать, что у животного на уме" и животное нужно держать на привязи просто для профилактики, поскольку животное - потенциальная угроза, то я Вам отвечу глупостью на глупость. Достаточно напомнить, что те мужчины, у которых есть член, являются потенциальными насильниками. Давайте на каждого надевать металлический пояс верности, который они смогут снять только дома. Почему нет? Потому что не все являются насильниками? Так и собаки не все кусаются. Вы хотите быть уверены, что Вас не укусят? А я хочу быть уверена, что меня не изнасилуют. И статистически, убеждена, насильников больше, чем агрессивных собак.

Про законы, написанные подобными Вам собако- и человеконенавистниками, напоминать не стоит. Мне до них нет дела, для меня закон - моя совесть. За свою собаку я уверена, если же она хоть раз накинется на ребенка - я ее лично отвезу на усыпление. А стенания "потенциальных насильников", которым руки чешутся повоевать с безответной животиной, меня заботят мало - лучше детей хорошо воспитывайте, а не планы убийства вынашивайте.

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд

Marabu:

Ну и надеюсь, вы не станете спорить, что приоритетом являются всё же потребности людей, а не животных.

Потребности людей - "жрать, спать, срать" (с) mr freeman. Чем они приоритетней таких же потребностей собак?

Marabu:

ваши претензии в адрес незаконопослушных человеков, которые должны сначала выровняться по вашему хотению

Вы как-то однобоко воспринимаете информацию. Я писала о том, что "кто безгрешен, пусть первый бросит в меня камень". Ну, или, если вам так понятней "а судьи кто?". Прежде, чем осуждать собачников, посмотрите на себя, посмотрите, достойны ли вы быть этим судьей.

И если, как Вы писали, Вы ненавидете хозяев, а не самих собак, так и нападайте на хозяев. Я завтра вечером буду гулять в своем парке, приходите. Можете со своим газовым/пневматическим пистолетом. Стреляйте, раз Вы так меня ненавидете. Отомстите мне за свою неполноценность и несостоятельность. Я готова понести наказание, раз уж нарушаю закон.

Только готовы ли и Вы ответить за свои пригрешения? Или только трусливо, как шакалы, отраву раскидать хватает ума?

• viktor009 Senior Member
    офлайн
    viktor009 Senior Member

2179

11 лет на сайте
    пользователь #854264

Написать сообщение

2179
    # 13 ноября 2013 22:05

Marabu, Собака -зеркало хозяина.Очень образно и емко.Я,если знакомлюсь с людьми,стараюсь пообщаться с их собакой .Люди врут собаки нет.

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27875

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27875
    # 13 ноября 2013 22:07

dogscare,

dogscare:

За свою собаку я уверена...
    ... если же она хоть раз накинется на ребенка...

не буду уточнять, куда вы можете засунуть свою уверенность — не сомневаюсь, что ваши анатомические познания вам подскажут правильное направление.
    Но большинство тех, кого вы своим

dogscare:

... про законы, написанные подобными Вам собако- и человеконенавистниками, напоминать не стоит. Мне до них нет дела...

вынуждаете ненавидеть собак, предпочтут не выяснять экспериментальным путём на ребёнке, «накинется или не накинется» — неужели вам это не очевидно?! :-?
    И будьте любезны не выдёргивать фразы из контекста — попытайтесь ухватить смысл всего текста!

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14862

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14862
    # 13 ноября 2013 22:12

viktor009, какие выводы о хозяевах можно сделать, пообщавшись с собакой .

Себе свой совет посоветуй
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 13 ноября 2013 22:14
    viktor009:

Я,если знакомлюсь с людьми,стараюсь пообщаться с их собакой

боюсь не всякая собака это позволит. Мои- вряд ли :shuffle:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

184

11 лет на сайте
    пользователь #838703

184
    # 13 ноября 2013 22:15 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Marabu:

вынуждаете ненавидеть собак, предпочтут не выяснять экспериментальным путём на ребёнке, «накинется или не накинется» — неужели вам это не очевидно?! :-?

...вынуждаете ненавидеть мужчин, мы, женщины, тоже предпочитаем не выяснять экспериментальным путем на себе, "изнасилует или не изнасилует"...

Давайте теперь заранее стрелять в каждого, кто к нам приближается в темное время суток на улице? Почему такие дурацкие законы у нас, которые обязывают судить каждого отдельно, разбирая его вину? Давайте всех сразу скопом пересажаем, перестреляем, а то вдруг убьют/изнасилуют?

И текст Ваш ухватывать смысла нет, поверьте, сколько уже с догхейтерами (не путать с догхантерами) переговорено - не счесть. Логика всегда именно такая - собака является потенциальным убийцей. Ну, а я, видя ваш мужской уровень ненависти, тоже считаю вас потенциальными убийцами, маньяками, насильниками, педофилами. Это справедливо? Сомневаюсь.

Поэтому я в первом сообщении задаю вопрос - ненависть ко всем собакам или только к агрессивным? Если ко всем - господа, о чем тут говорить, тут лечить надо галоперидолом таких буйных.

Добавлено спустя 10 минут 6 секунд

A.Z.:

viktor009:

Я,если знакомлюсь с людьми,стараюсь пообщаться с их собакой

боюсь не всякая собака это позволит. Мои- вряд ли :shuffle:

у меня наоборот. Почешите за ушком, угостите печенькой - лучший друг навеки :)
    и, кстати, давно уже доказано, что собаки гораздо лучше воспринимают тех людей, у которых тоже есть собаки) Поэтому собачники могут контактировать почти со всеми собаками друг друга, а вот "людей без собак" не все собаки принимают. Такая вот дискриминация :)

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 13 ноября 2013 22:53 Редактировалось Фенрир, 1 раз.

dogscare, девушка, не дурите мне голову. не удивлюсь, если мой ребенок ПДД знает лучше вас (по крайней мере вы в его возрасте даже и не слышали о ПДД скорее всего;) ) - это к слову о правильности перехода дороги. что касается моей грешности - у меня всего одна запись в талоне от 2010года. если еду в ОТ - ВСЕГДА пробиваю талончик. не мусорю, пью или дома, или в баре. не ору ночью, не писаю в лифте. музыку дома слушаю в наушниках.

Marabu:

dogscare, вы довольно неуклюже пытаетесь свалить с больной головы на здоровую!

:ura:

Marabu:

ненавижу хозяев собак

:100500:

dogscare:

Если собака изначально не проявляет к человеку интереса, не смотрит в его сторону, не подходит, не реагирует, занимается своими делами - то собака агрессивна или нет? Я думаю, для психически здоровых людей ответ очевиден.

для меня очевиден ответ - животное должно быть в наморднике т.к. никому (могу это слово 100500 раз написать) не известно, как она себя поведет в следующую секунду, если, к примеру мимо с гиканьем пробежит ребенок.
    кстати, как часто ваша собака какает на детских площадках, пешеходных дорожках? вы ходите с пакетиками? - 100% ответите: 1 - ни разу, 2 - да. ;) только главное себе не врать, нам можете ;)

dogscare:

А я хочу быть уверена, что меня не изнасилуют. И статистически, убеждена, насильников больше, чем агрессивных собак.

можно пруф на статистику? ну и если боитесь - пробивайте поправку в законе ;)

dogscare:

За свою собаку я уверена, если же она хоть раз накинется на ребенка - я ее лично отвезу на усыпление.

лечение, пластику и т.д. ребенку вы осилите оплатить? :shuffle:

dogscare:

"кто безгрешен, пусть первый бросит в меня камень"

где можно будет завтра бросить? заяву в милицию катать не будете? :shuffle:

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

184

11 лет на сайте
    пользователь #838703

184
    # 13 ноября 2013 23:23 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Фенрир, юноша, не дурите голову, у меня ни одной записи в талоне с 2001 года. Пока Вы ездите на ОТ, я поменяла три машины. И за бензин тоже всегда плачу, представьте себе.

И для меня аналогичен ответ - мужчина должен быть в поясе верности и ТРЕЗВ всегда, поскольку неизвестно, как он среагирует на симпатичную девушку на темной улице, а тем более на пьяную голову.

Пакетики не ношу, собака какает в кустах, поскольку "стесняется" делать это на публике. На асфальт вообще редкие собаки какают, предпочитают уединение. Стыдиться этого? С чего? Нет нужды повторять про загаженность города людьми. Для нормальных людей это не секрет, для хамоватых ненавистников всего живого "нам можно, а собачникам нельзя".

И да, про детей. Еще посмотрим, что Вы воспитаете. Моя собака однозначно не будет курить, бухать и ширяться в 15 лет, а за своего ребенка ручаетесь? Моя собака воспитана, не кидается к людям, как я писала, никогда не проявляла агрессии. Позовут - подойдет. Не позовут - она не расстроится, у нее хватает интересных дел и помимо созерцания ваших унылых лиц. Ваш ребенок, уверена, тоже воспитан. В транспорте не истерит, ногами сидящих не пинает, не плюется. А можете дать гарантию, что Ваш чудесный ребенок в 15 лет не убежит из дома, не изнасилует одноклассницу, не собьет на Вашей машине пешехода, взяв ее без спроса и поехав кататься с пьяными друзьями? Не можете? Прикуйте его к батарее и пусть до старости так сидит - это такая же логика, как и призывы заковать в цепи всех подряд собак. Не все дети вырастают быдлом, не все собаки кусают.

Все вы умные за чужой счет. "Все кругом плохие, один я дартаньян". Не лезьте к людям, которые вас никак не трогают и не задевают, кроме самого факта своего существования, иначе может оказаться, что пока вы судите чьих-то собак, кто осудит и приговорит вашего ребенка. Тоже "для профилактики". Уймитесь, люди. Просто уймитесь.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунда

Фенрир:

заяву в милицию катать не будете? :shuffle:

нет, просто разобью Вам голову ответным камнем. Каждый же верит в свою непогрешимость, даже хамоватый форумный боец, почему же мне нельзя?

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды

Фенрир:

никому (могу это слово 100500 раз написать) не известно, как она себя поведет в следующую секунду, если, к примеру мимо с гиканьем пробежит ребенок.

мне известно - она будет увлеченно рыть норку или нюхать кусты. У меня племянник маленький и куча детей во дворе, которые мою собаку считают живой игрушкой и гладят до полного собачьего одурения (любит ласку). Всегда под моим контролем. Как Вы считаете, такая собака заслуживает ненависти?

Впрочем, кого я спрашиваю... есть такая работа - живых ненавидеть. Хамоватость, желание "судить", кидаться камнями, уверенность в собственной непогрешимости... Вы не полицай, часом? Очень уж похоже.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 13 ноября 2013 23:41
    dogscare:

Пока Вы ездите на ОТ, я поменяла три машины. И за бензин тоже всегда плачу, представьте себе.

вы с "вчерашним" тоже на машине ездите о_О так вы вдвойне опасный человек...

dogscare:

"нам можно, а собачникам нельзя".

что можно? можно уточнить...

dogscare:

Моя собака однозначно не будет курить, бухать и ширяться в 15 лет

вангую она издохнет к этому моменту :trollface:

dogscare:

Стыдиться этого? С чего?

с того, что нарушаете закон :-? или вы из-за вашей любви к сабачатине немного равнее других? :spy:

dogscare:

В транспорте не истерит, ногами сидящих не пинает, не плюется.

таки да :-?

dogscare:

Не все дети вырастают быдлом

таки да. все зависит от родителей ;) но если у них родители позволяют себе нарушать закон - они будут копировать это ;)

dogscare:

Все вы умные за чужой счет. "Все кругом плохие, один я дартаньян". Не лезьте к людям, которые вас никак не трогают и не задевают, кроме самого факта своего существования, иначе может оказаться, что пока вы судите чьих-то собак, кто осудит и приговорит вашего ребенка. Тоже "для профилактики". Уймитесь, люди. Просто уймитесь.

у меня в лифте писают собаки. подскажите, как наказать хозяина.... вы же такая умная.. а еще собаки собачников гадят на площадке, на замечание посылают, что делать подскажите? :shuffle:

почитал.. православие, гостиница для собак... вопросов больше не имею.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды

dogscare, кста, если вы таки приползли в тему со своими 5кп, то вы бы хоть изучили суть вопроса ;)

Газовый баллончик и др. методы борьбы (защиты от) с СОБАКами

Имею привычку выходить по утрам на пробежку Достали собаки, которые норовят укусить Одно дело маленькие шавки - это не страшно (хотя как раз они и пытаются укусить по-серьёзному) Другое дело крупные - доберманы, ротвейлеры и т.д. Проблему вижу, в принципе, не в собаках (ничего против четвероногих друзей не имею), а в хозяевах. Смешно слышать "не бойтесь, она не укусит" - у человека разумного иногда срывает башню и он исполняет, а это животное, которое действует на уровне инстинков и не ведомо хозяину , что у собаки в голове - ведь есть примеры покусанных хозяев, которые так уверены в своих питомцах. Есть поводки и намордники, но почему не все хозяева их одевают?

хотя о чем это я? изучить суть вопроса и потом задавать свой - это ж так тяжко ;)

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

184

11 лет на сайте
    пользователь #838703

184
    # 13 ноября 2013 23:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Фенрир:

вы с "вчерашним" тоже на машине ездите

с чем "вчерашним"? Я выпиваю бокал пива/вина редко-редко, не думаю, что наутро страшно за руль садиться после такого. А если Вы бухарик и три дня после попойки только на ОТ надо ездить - к Вам вопросов больше нет, по пьяни всякое мерещится, и собаки плохие, и хозяева.

Фенрир:

что можно? можно уточнить...

гадить.

Фенрир:

нгую она издохнет к этому моменту

тьфу-тьфу, конечно, но чисто абстрактно не злорадствовала бы так на Вашем месте - не только собаки могут не дожить до пятнадцати, некоторым детям тоже не везет.

Фенрир:

таки да

вот и моя собака не кидается на людей, не интересуется детьми, не лезет ни к кому, зато может с благодарностью дать лапку, если ее погладят и угостят. Срочно казнить этого опасного зверя, а вдруг это хитрость, чтобы поближе подобраться и искусать детей, спортсменов, велосипедистов? Таки да.

Фенрир:

с того, что нарушаете закон :-? или вы из-за вашей любви к сабачатине немного равнее других?

У нас, простите, догхантерство официально разрешено уже? Закон про жестокое обращение с животными отменили? Возвращаемся к тому, с чего начали - не очень воспитанный, вряд ли законопослушный, склонный к запоям человек учит меня законам? Помилуйте...

Фенрир:

таки да. все зависит от родителей

Именно. Аналогично и от хозяев. Я воспитывала свою собаку так, как некоторым родителям и не снилось. И я уверена, что людям, особенно детям, опасаться мою собаку не стоит. Какие проблемы? Или Вы единственный герой-воспитатель, а все остальные так, покурить вышли?

Фенрир:

подскажите, как наказать хозяина.

ремня дайте, как и своему ребенку. Что еще я могу подсказать? Моя собака не писает в лифте и не ходит по детской площадке, мы на выгул на авто ездим.

Фенрир:

православие, гостиница для собак... вопросов больше не имею.

не знаю, чем Вам мешает православие и частный бизнес, я считаю, что лучше жить с какими-то моральными ценностями и работать на себя, чем ненавидеть всех вокруг и сидеть в офисе от звонка до звонка. В церковь не хожу, икон дома не держу, молитв не знаю, заповеди не соблюдаю, но мне проще жить с осознанием, что "потом" что-то будет. Это лучше, чем такая ненависть и безысходность, которая сидит в Вас.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 14 ноября 2013 00:17
    dogscare:

гадить.

я не гажу. почему вы гадите?

dogscare:

тьфу-тьфу, конечно, но чисто абстрактно не злорадствовала бы так на Вашем месте - не только собаки могут не дожить до пятнадцати, некоторым детям тоже не везет.

я так понимаю, вы не только на законы плюете ;) (и эти люди запрещают мне ковыряться в носу.. о ужас...) после этого вы еще пробуете убедить людей в своей адекватности? о_О

dogscare:

У нас, простите, догхантерство официально разрешено уже? Закон про жестокое обращение с животными отменили? Возвращаемся к тому, с чего начали - не очень воспитанный, вряд ли законопослушный, склонный к запоям человек учит меня законам? Помилуйте...

где тут упоминание про догхантерство или жестокое обращение? тут вопрос о самообороне.
    очень законопослушный, иногда выпивающий и соблюдающий апосля этого закон :znaika: и да учу вас.. а что делать. кому-то ж надо....

dogscare:

я считаю, что лучше жить с какими-то моральными ценностями

dogscare:

чисто абстрактно не злорадствовала бы так на Вашем месте - не только собаки могут не дожить до пятнадцати, некоторым детям тоже не везет.

да-да, пойте, пойте... мне как раз сказок на ночь не хватает :trollface:

dogscare:

ремня дайте

ну вот, опять предлагаете нарушать закон... вы бы хоть себя слушали...

dogscare:

как и своему ребенку

а ребенку за что? о_О

dogscare:

Это лучше, чем такая ненависть и безысходность, которая сидит в Вас.

о.. вы еще и лечите по телефону :ura:

dogscare:

В церковь не хожу, икон дома не держу, молитв не знаю, заповеди не соблюдаю

тогда к чему у вас православие? о_О..а, я понял.. шобы як усе... похвально, похвально

dogscare:

И я уверена, что людям, особенно детям, опасаться мою собаку не стоит. Какие проблемы? Или Вы единственный герой-воспитатель, а все остальные так, покурить вышли?

а я вот не уверен за вашу собаку. сколько уже было случаев с уверенными хозяевами....
    а что вам остальные? вы хотите их тоже послушать? так они тут уже высказались, читать не долго 13 страниц :-?

dogscare:

Моя собака не писает в лифте и не ходит по детской площадке, мы на выгул на авто ездим.

у вас собака живет на квартире или в частном доме? :shuffle:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

184

11 лет на сайте
    пользователь #838703

184
    # 14 ноября 2013 00:36 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Фенрир:

я так понимаю, вы не только на законы плюете

я так понимаю, Вы считаете нормальным "троллить" (так называется тот смайл, который поставили в своем комментарии) человека, который любит свою собаку, тем, что его собака может не дожить? С чего Вы обижаетесь на ответный "троллинг"? Или Вы реально думаете, что чужой абстрактный ребенок мне дороже моей собаки, над чьим недолголетием Вы насмехаетесь? Вы еще глупее, чем кажетесь.

Фенрир:

вопрос о самообороне.

мне так не показалось, когда я почитала сообщения в этой теме. Тут хотят выслеживать и карать.

Фенрир:

а ребенку за что?

а мою собаку за что на поводок? Она нарушила? Провинилась? Облаяла? Укусила? Напугала? Нет? Ну так не нойте.

Фенрир:

тогда к чему у вас православие?

мне ближе вера в такого бога, каким его видит православие.

Фенрир:

вы еще и лечите по телефону

Как и Вы ставите диагнозы заочно всем собакам по интернету.

Фенрир:

а я вот не уверен за вашу собаку. сколько уже было случаев с уверенными хозяевами

опять двадцать пять... А я вот не уверена за Вашего ребенка, вырастет еще и изнасилует моего ребенка. Давайте теперь Вашего к батарее прикуем, ну мало ли вдруг?

Фенрир:

у вас собака живет на квартире или в частном доме?

это к чему вопрос? К тому, что если в квартире - то она писает в лифте и какает в песочнице? Нет, не писает. Нет, не какает. Выгуливаю я достаточно, чтобы могла потерпеть, а песочница через дорогу от подъезда - мы туда не доходим. Грузимся в машину и на выгул едем.
    Какие еще претензии?

• Heat-Lightning Member
    офлайн
    Heat-Lightning Member

267

13 лет на сайте
    пользователь #458949

Написать сообщение

267
    # 14 ноября 2013 00:39
    dogscare:

И статистически, убеждена, насильников больше, чем агрессивных собак.

Если человек о чем-то долго-долго думает...

dogscare:

для меня закон - моя совесть.

Налоги справедливы? Что же Вы их платите? Или совесть (агрессия любая) только к тем, кто не может постоять за себя?

dogscare:

если же она хоть раз накинется на ребенка - я ее лично отвезу на усыпление.

Что бы Вы хоть что-то поняли, нужно подождать, пока Ваша собака вцепится в шею ребенку и убьет его или разорвет ему лицо, потому-что дорожку не посыпали, ребенок упал, а собака, это же собака! Инстинкт. Виноваты дворники. На суд линча их. По правде, иногда люди за неумение обращаться с собаками расплачиваются слишком дорогим, оно Вам нужно? Или думаете в этой жизни дальше суда дело не доходит?

dogscare:

Или только трусливо, как шакалы, отраву раскидать хватает ума?

Если честно, это даже очень ответственный поступок, тк требует и планирования, и подготовки и осуществления. Зачем же Вы рассказываете как нужно делать это? Может еще составы ядов выпишите?

dogscare:

Давайте теперь заранее стрелять в каждого

У Вас есть незаконное оружие? Вы не из Кавказа приехали то? Столько познаний то...

dogscare:

тоже считаю вас потенциальными убийцами, маньяками, насильниками, педофилами.

Такое чувство, что говорит не удовлетворенная женщина. Чисто на психологическом уровне размышляя, хм -это объясняет все высказанное.

dogscare:

нет, просто разобью Вам голову ответным камнем. Каждый же верит в свою непогрешимость, даже хамоватый форумный боец, почему же мне нельзя?

Чисто физически ляжете, если просто замахнуться. Да и собака, так было уже, пальцы разгибаются, и ума прибавляется. Женщины умеют только болтать и прятаться за мужа. Насиловать - это совсем другое. Поверьте, Ваш пол на столько распущен, что вот не надо... Да и мы не отстаем, но не перегоняем. Ужас вообщем, но такова натура человека.

dogscare:

но мне проще жить с осознанием, что "потом" что-то будет.

Правильно сказали, тема не для Вас. И Вы не более, чем всех напрягаете, есть темы для Вас, про хорошее отношение к животным (в том числе и собакам). Я люблю собак, понимаю, иногда срываются, снимают намордники, но из-за вот таких как Вы получился стериотип, что большинству собаководов все-равно на окружающих. Потом и начинается, травление газом, побои. росписи дверей, разбитые лобовые стекла... Если собаковод все соблюдает, к нему никто не будет предираться, а если Вы ставите Свою собаку выше окружающих, то не стоит удивляться, что нахождение на чужой территории вызовет адекватную реакцию, у кого на что, извиняюсь, "мозгов" хватит.

Плохие мысли и напрасная совесть укорачивает жизнь...
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 14 ноября 2013 08:49 Редактировалось Фенрир, 2 раз(а).
    dogscare:

а мою собаку за что на поводок? Она нарушила? Провинилась? Облаяла? Укусила? Напугала? Нет? Ну так не нойте.

вашу собаку - в соответствии с законом. не нравится - меняйте закон. а вот ссылку на закон требующий лупить ребенка ремнем не покажете?

dogscare:

Как и Вы ставите диагнозы заочно всем собакам по интернету.

имел опыт общения с собаками (не только своими), а вы общались со мной вне интернета? ну, вот видите...

dogscare:

опять двадцать пять... А я вот не уверена за Вашего ребенка, вырастет еще и изнасилует моего ребенка. Давайте теперь Вашего к батарее прикуем, ну мало ли вдруг?

ссылку на закон. пока не дадите, вы - трепло и демагог.

dogscare:

это к чему вопрос? К тому, что если в квартире - то она писает в лифте и какает в песочнице? Нет, не писает. Нет, не какает.

к примеру к тому, что она может гавкать в ваше отсутствие, а это нарушение правил с вашей стороны. Ваша собака зарегистрирована в ЖЭСе?

dogscare:

зоо-гостиница в Минске, 29 5536861

вы даже на банальном форуме умудряетесь нарушать установленные правила.
    п.3,3,4 Запрещается размещение в подписи рекламы, в том числе скрытой, наименований товарных знаков и иных средств индивидуализации участников гражданского оборота, товаров, работ и услуг.

Человеку, который интересы животного ставит выше интересов людей из общества, рано в это самое человеческое общество...

банальный пример: вы гуляете с питомцем, недалеко идет человек, у которого детская психологическая травма из-за нападения неадекватной собаки (но ведь ваша не такая ;) ). Этот человек вежливо просит (не объясняя причин) выполнить законные требования по выгулу питомцев: намордник+поводок. Ваши действия? (хотелось бы услышать честный ответ)

И статистически, убеждена, насильников больше, чем агрессивных собак.

Ссылку на фото,можно, а то вдруг вами бояться за свою вагину нет смысла? :-?

если же она хоть раз накинется на ребенка - я ее лично отвезу на усыпление.

вы так и не ответили: будете ли вы оплачивать лечение ребенка, пластическую операцию и реабилитацию (со всеми психологами и т.д). или вы только осилите усыпить собаку, а потом в кусты?

зы если что у меня были собаки. и может быть позже буду заводить (но пока живу в квартире не могу себе позволить: нет рядом площадок для выгула и собаке не место в квартире)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

184

11 лет на сайте
    пользователь #838703

184
    # 14 ноября 2013 10:19 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).
    Фенрир:

вы так и не ответили: будете ли вы оплачивать лечение

буду, что тут обсуждать?

Фенрир:

Ваша собака зарегистрирована в ЖЭСе?

разумеется.

Фенрир:

вы гуляете с питомцем, недалеко идет человек, у которого детская психологическая травма

Сама лично боюсь водоемы в ночное время суток - так я по ночам в воду и не лезу.

Фенрир:

вашу собаку - в соответствии с законом. не нравится - меняйте закон. а вот ссылку на закон требующий лупить ребенка ремнем не покажете?

Адекватный родитель и без закона решит вопрос с ремнем, а балабол, извините, воспитывает только чужих собак на форумах.
    А теперь и Вы ответьте - завтра закон про поводки у собак отменят. Сразу собак и их хозяев перестанете ненавидеть? Или удобный закон нужен, чтобы было чем прикрывать свою ненависть к людям?

Фенрир:

человек вежливо просит

просили не раз и получали желаемое. Но если бы подбежал подобный Вам хам и истерик, брызгая слюной и крича про закон, то получил бы еще одну психологическую травму, но уже от меня. Обратите внимание, как общаетесь Вы и Вам подобные, и как с вами общаюсь я. С первых ваших сообщений - оскорбления, попытка унизить, облаять и укусить, хотя я всего лишь пытаюсь высказаться. Так кого надо с намордником водить, господа?

Фенрир:

если что у меня были собаки. и может быть позже буду заводить

не стоит. Просто не стоит. Человек, не могущий дать ремня ребенку и воспитывающий его по японской системе (с), рискует на выходе получить именно то, о чем я писала выше.

Фенрир:

имел опыт общения с собаками (не только своими), а вы общались со мной вне интернета?

Вы действительно не в себе. Вы считаете, что пообщавшись что парой собак - Вы собачий эксперт и диагност по интернету? Так тогда и я, собственно, имея опыт с несколькими мужчинами, знаю всех мужчин и Вас лично в том числе... Ужас, человек с серьезным лицом такую чушь пишет.

Heat-Lightning:

Что бы Вы хоть что-то поняли, нужно подождать, пока Ваша собака вцепится в
    шею ребенку

Хорошо, давайте не ждать и пока кто-то кого-то изнасилует. Давайте сразу всех мужчин посадим под замок в целях профилактики изнасилований. Неужели, как тут один мыслитель писал выше, скудоумие не позволяет понять, что не все люди с членом - насильники, равно как и не все собаки - убийцы, ищущие повода накинуться на ребенка?

Heat-Lightning:

У Вас есть незаконное оружие

у меня есть законное.

Heat-Lightning:

Женщины умеют только болтать и прятаться за мужа

я, по правде говоря, тоже форумных бойцов не вижу на выгуле, только в интернете все оружием бряцают.
    И не считайте себя мужчиной, если для Вас нормально писать "ляжешь" в адрес женщины. Все вы довольно жалки в своих бесплодных попытках хоть как-то произвести впечатление "крутышей", поигрывая виртуальной мускулатурой перед женщиной, которая пытается без оскорблений, угроз и меряния "длиной" оружия выразить свою точку зрения.
    Трусам и подлецам другого не дано, в жизни ведь можно и отпор получить, хотя бы и от мужа. Это в интернете все джедаи, а в реальности дальше кухни смелость не выходит.

Heat-Lightning:

Если собаковод все соблюдает

Да, не все соблюдаю. Застрелите меня, если не струсите, как это обычно со смелыми интернетовскими писаками бывает. А если я увижу Вас в темное время суток, я поступлю с Вами также, как Вы хотите поступать с собаками
    без поводков. Будем все вместе работать на упреждение агрессии - Вы со стороны потенциальной собаки-убийцы, я со стороны потенциального насильника. Почему вы считаете правильным только за свою безопасность бороться? Нет уж, будем справедливы - вы себя будете защищать от собак, а я себя от вас.

И напоследок, поскольку дискуссия с людьми, которые способны лишь на хамство и виртуальную крутость, крайне скучна. Моя собака не была причиной конфликта ни разу. Не делали мне замечаний, не ругались, не обвиняли ни в чем. Что не так? Вам со мной тесно на одной планете? Так улетайте, судя по вашей злости и напряжению, вы долго копили газы, как раз на выход на орбиту хватит. Я со всеми могут ужиться нормально, только одного хочу - чтобы меня не беспокоили агрессивные люди, ищущие повод повоевать с женщиной или безобидной собакой.

Я не враг себе и окружающим, тем более, детям. Если бы я сомневалась в воспитании и адекватности своей собаки, я бы ее не спускала.

А по факту, я просто прочитала тему и задело, сколько же ненормальных людей, которым мешают все подряд собаки и собачники. Вы хотите справедливости по отношению к себе - будьте справедливы по отношению к другим. А если мужская несостоятельность не позволяет нигде больше проявиться, только на беззащитных собаках и женщинах, то тогда да, тут мои доводы бесполезны.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 14 ноября 2013 10:48 Редактировалось Фенрир, 1 раз.
    dogscare:

завтра закон про поводки у собак отменят

пруф в студию.

dogscare:

Адекватный родитель и без закона решит вопрос с ремнем,

правильно. я им и не пользуюсь :-?

dogscare:

Давайте сразу всех мужчин посадим под замок в целях профилактики изнасилований.

может проще вагину зашить? :weep:

dogscare:

Или удобный закон нужен, чтобы было чем прикрывать свою ненависть к людям?

выполняйте закон и никто вас ненавидеть не будет :-?

dogscare:

Сама лично боюсь водоемы в ночное время суток - так я по ночам в воду и не лезу.

отвечайте прямо на вопрос, а не лейте воду. грибник идет по лесу (не огороженной площадке для выгула) и замечает вас с собакой и просит вас соблюсти закон. ваши действия?

dogscare:

у меня есть законное.

и что говорит закон про ношение,использование и хранение?

dogscare:

выразить свою точку зрения.

пока что вы лишь признаетесь публично в нарушениях закона

dogscare:

Вы хотите справедливости по отношению к себе - будьте справедливы по отношению к другим.

я не нарушаю законы и требую этого от других, а что вы ответите? кроме "а вот завтра поменяется закон"...

зы вы узко мыслите. не только мужчины боятся/ненавидят собак/собачников(-ниц).

• tov.starshina Member
    офлайн
    tov.starshina Member

165

11 лет на сайте
    пользователь #876890

Написать сообщение

165
    # 14 ноября 2013 13:51 Редактировалось tov.starshina, 2 раз(а).

dogscare,
    Отведите лучше свою псину к ветиринару для усыпления,-жить с такой слабоумной хозяйкой хуже смерти для неë :znaika:

• Zfghx Senior Member
    офлайн
    Zfghx Senior Member

4593

15 лет на сайте
    пользователь #167680

Написать сообщение

4593
    # 14 ноября 2013 20:21

я полагаю, сударь, что сразу понятно, у кого здесь "хамское скудоумие" и негатив.

Большинство биларусиков такие. Что-то странное с народом поисходит. Озлобленность, хамство и т.д.

кстати, как часто ваша собака какает на детских площадках, пешеходных дорожках? вы ходите с пакетиками? - 100% ответите: 1 - ни разу, 2 - да.

Люди гадят гораздо сильнее.

А стенания "потенциальных насильников", которым руки чешутся повоевать с безответной животиной, меня заботят мало - лучше детей хорошо воспитывайте, а не планы убийства вынашивайте.

Мне вот тоже интересно почему у людей такое мышление. При виде собак готовы из MG-42 стрелять. Как недавно в статье censored бабулька в ментовку позвонила когда гуляя с чадом наткнулась на собачку.

может проще вагину зашить?

Запаять или заварить. :D Может меньше неадекватных censored из нее будет вылазить.

Народ дичает, и это печально.

[censored by Kilav.S п.п. 3.3.4]
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14862

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14862
    # 14 ноября 2013 21:13
    Фенрир:

. грибник идет по лесу (не огороженной площадке для выгула) и замечает вас с собакой и просит вас соблюсти закон. ваши действия?

Ага, на собаку поводок и намордник , а "грибник" - нож к горлу и изнасилует .А это , между прочим , запрещено законом .
    dogscare, не тратьте на них время , адекватных людей всё же больше . Вроде бы .

Себе свой совет посоветуй