UltraMax, нет. Добротно переведено.
Поиграл во вчерашний ISO release 5CD.
При инстале есть меню. Нашел у меня установленный steam клиент и поставился в туже папку, в другую не захотел. Во время инсталяции и игры от инета я отключился. На 5-том диске кряк, после установки нужно запустить кряк. В инстале можно выбрать устанавливать контру или нет.
Появляется иконка на рабочем столе, ключей прописывать не надо, меню анимировано. Проблем с датами сэйвов нет, да и вообще никаких проблем нет.
RED писал о том что застопорился у меня примерно та же проблема:
я спрыгнул в ущелье, из песка вылез БИГпаук, общими усилиями с парнем на стенке мы убили его, из белой двери вышел красноглазый, что-то извлек из того насекомого, а потом встал в проходе и молчит. я на него нажимал "применить", стрелял: никакой реакции, я перепрыгнул через него, а там опять тупик. Высокий забор, за ним пещера, но никуда далей я пройти не могу. что делать?
Ключ:RED писал о том что застопорился у меня примерно та же проблема:
я спрыгнул в ущелье, из песка вылез БИГпаук, общими усилиями с парнем на стенке мы убили его, из белой двери вышел красноглазый, что-то извлек из того насекомого, а потом встал в проходе и молчит. я на него нажимал "применить", стрелял: никакой реакции, я перепрыгнул через него, а там опять тупик. Высокий забор, за ним пещера, но никуда далей я пройти не могу. что делать?
Он ждет пока ты подойдешь к этому бигпауку и соберешь то, что этот одноглазый из него вытрес (огоньки на песке)!!!! Эта хрень поможет тебе потом, с ее помощью ты будешь управлять львамуравьями!
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
4721 |
21 год на сайте Город:
|
Млин застрял помогите после того как на багги садишься и едешь не могу перепрыгнуть недостающий пролет моста. Вроде тачки скорости нехватает??
dima_lotus:Млин застрял помогите после того как на багги садишься и едешь не могу перепрыгнуть недостающий пролет моста. Вроде тачки скорости нехватает??
Смотря в какм месте (е везде можно перепрыгнуть), но а вообще клавиша SHIFT (турбо ускорение), летишь как птица
proprock:kingstach, это не турбо, это нитра , там баллон прикручен
Умник ! Какая нах разница, человеку помощь была нужна, я ему подсказал, чего ты, замечу, не сделал. А если поговорить об этом хочешь, так может обсудим написание слова НИТРА проверь все буквы, так там написано? А может расскажешь о составе чудожиткости? А вообще вопрос не стоял что там у тебя прикручено, я написал о значении кнопки SHIFT. Если не лениво зайди на ссылку http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=247984&postdays=0&postord ... &start=200 , посмотри картинку что написано напротив слова SHIFT????????????? ЕЩЕ ВОПРОСЫ ?
kingstach, я там, типа, смайл поставил это шутка была (два смайла, снова шутейно пишу)
Ответ был вполне исчерпывающий, я лишь внес конкретику и не виноват, что дизайн авто и описалово к игре делали разные люди. Это у них рассинхронизация вышла. Именно по этому и не писал формальную аббревиатуру NOS для закиси азота
По теме: Есть ли в игре хотя бы модель снайперской винтовки Альянса? Т.е. можно ли рассчитывать на то, что за нее дадут подержаться в add-on'е играя за того же Барни?
P.S. Лучше перед написанием поста сосчитать до 10, медленно Горячий вы наш...
proprock, по теме ответить не могу, снайперской винтовки у Альянса не видел, ИМХО ее просто нет
kingstach, было пару эпизодов, пробежка по железной дороге и в городе, снайперы сидели высоко, проявлялось все это как голубоватый луч целеуказателя и стреляло какими-то энергитическими сгустками, по 20 хитов каждый.
kingstach, может ее и нет. Но из чего-то очень похожего на снайперску с лазерным целеуказателем по фримену стреляли. Я уже думал, ну сейчас найду и устрою им кемпер страйк...
proprock, Luga, да помню я, неприятно было, я их гранаткой, гранаткой, они на землю падали, а оружия нет нихрена, варианта 3:
1. Это оружие нечто стационарное, типа пулеметов за синими щитами
2. Сложный вариант, надо залезть в переход на ж/д путями (как незнаю ) и выяснить из чего это они так шмоляли.
3. Думаю что мы имели в руках это чудо оружие, но не знали как этот режим врубить (типа shift в багги), что вполне возможно
brauzer:BOBR, А русская озвучка и 1-ый HL в этом релизе есть?
Шла в русском паке, дира hl1
А придумал еще вариант, сделать A.I. Disabled, подойти как можно ближе нажать Z(zoom), да и попытаться посмотреть что у них в руках
офлайн
dima_lotus
Senior Member
|
|
4721 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
pioner1313:Скажите а этот релиз на 5 cd с русской озвучкой?
Если да то залейте плизз за
Русская озвучка есть отдельно, заливаете ее вместо файлов английской весит 767метров в распакованном виде
Появился Game Guide HL2 тот что идет в коробочной версии в формате pdf цветной, очень крутого качества весит 12.5метров