Доброго дня всем, подскажите в комплекте у него нет переходника для наушников, я могу любой взять или лучше брендовый?
Доброго дня всем, подскажите в комплекте у него нет переходника для наушников, я могу любой взять или лучше брендовый?
Dantes_95:Доброго дня всем, подскажите в комплекте у него нет переходника для наушников, я могу любой взять или лучше брендовый?
Купите лучше блютуз наушники, и не заморачивайтесь этим вопросом
Polkovnik1:Dantes_95:Доброго дня всем, подскажите в комплекте у него нет переходника для наушников, я могу любой взять или лучше брендовый?
Купите лучше блютуз наушники, и не заморачивайтесь этим вопросом
Пожалуй я с вами соглашусь, с проводами уже тяжко)
В общем приобрёл данную модель и остался доволен, действительно после старого телефона этот как перышко)
Polkovnik1:MethroGnome, помимо этого приложения плохо могут работать, и опять все разрешения на все давать придется. Только гемор получить если выключить.
Да ладно, я выключил и работает все стабильно)
Разницы не заметил
Dantes_95:В общем приобрёл данную модель и остался доволен, действительно после старого телефона этот как перышко)
Поздравляю, отличный выбор на сегодняшний день за свои деньги
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Profiss:11 lite 5g получается лучше, чем 5g NE, процессор мощнее и зщита горилла 6?
Разница незначительная. На 5G есть поддержка 4К60fps, на 5G NE - нет. Если это не критично, можно смело брать NE
MethroGnome:Profiss:11 lite 5g получается лучше, чем 5g NE, процессор мощнее и зщита горилла 6?
Разница незначительная. На 5G есть поддержка 4К60fps, на 5G NE - нет. Если это не критично, можно смело брать NE
ого еще и это.. значит по трем пунктам лучше, а цена та же
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6178 |
21 год на сайте Город:
|
Profiss:ого еще и это.. значит по трем пунктам лучше, а цена та же
Стоит сначала убедиться, что это действительно 5G версия продается. Многие продаваны пишут 5G, а на самом деле 5G NE.
И насколько я могу судить по российским ценам - разница 50 баксов (300 против 350), что как бы существенно...
Dr.Le_Mon:Polkovnik1:MethroGnome, помимо этого приложения плохо могут работать, и опять все разрешения на все давать придется. Только гемор получить если выключить.
Да ладно, я выключил и работает все стабильно)
Разницы не заметилДобавлено спустя 39 секундРазница была грубо на poco x3 pro при 120гц нету особой разницы, уведомления с некоторых приложений не приходило, только 60гц зтавишь и уже заметно разница в работе с оптимизацией или без неё
Profiss:11 lite 5g получается лучше, чем 5g NE, процессор мощнее и зщита горилла 6?
Так , стоп , а какой процессор в обычном 5G ? В 5G NE на сколько помню 778G снапдрегон .
У нас кто нибудь видел в продаже 5G ? Официалы их продают?
Sokrat101:Profiss:11 lite 5g получается лучше, чем 5g NE, процессор мощнее и зщита горилла 6?
Так , стоп , а какой процессор в обычном 5G ? В 5G NE на сколько помню 778G снапдрегон .
Добавлено спустя 1 минута 19 секундУ нас кто нибудь видел в продаже 5G ? Официалы их продают?
проц 780, также продается здесь на онлайнере и по той же цене с лучшими характеристиками
Неужели никто не заметил, какой у сабжа неважный дисплей хотя бы по сравнению с Poco f3 или даже серией Redmi 10. Сама матрица очень неудачная, производства Tianma по технолоuии RGB Delta. Много об этом в инете. Меня это остановило с покупкой в самый последний момент. Смотрел в а1, магазине Xiaomi, в 5 элементе - везде эта лажа. Или у всех всё ОК?
Tiger62, тут пишут по большей части промоутеры и боты сяоми (те, у кого все сообщения - сугубо в ветках по девайсам сяоми, ещё и часто отвлечённые, так сказать, чтоб поднять тему), а вообще на 4пда же. Но, кстати, с поко ф3 сравнивать не стоит, там очень много дисплеев с муаром (неоднородный серый с полосами и т.п. на низкой яркости - сам пользовался и видел)
Tiger62, SvolotcH а что лучше посоветуете за эти деньги и чтобы камера не хуже?
Profiss,да хоть поко х3 (народный хит, так сказать). Но это же сяоми, надо повозиться и подобрать хороший мод гуглокамеры Хотя, конечно, по толщине и весу они конкретно разные.
Пожалуйста помогите!))
Телефон приобретается в подарок и все настройки, включая первоначальную, будет делать будущий хозяин. Но при приеме телефона от курьера его само-собой необходимо проверить на работоспособность, то есть включить.
Вопрос такой. При первом включении телефона, когда появиться "первоначальный" экран (до перехода на следующий шаг выбора языка), можно ли выключить телефон зажатием кнопки включения? Не навредит ли такой выход настройке телефона при следующем включении телефона уже хозяином?))
1692314, не вижу проблемы - вроде как любой смарт можно выключить из любого момента первичной настройки.
1692314:Пожалуйста помогите!))
Телефон приобретается в подарок и все настройки, включая первоначальную, будет делать будущий хозяин. Но при приеме телефона от курьера его само-собой необходимо проверить на работоспособность, то есть включить.
Вопрос такой. При первом включении телефона, когда появиться "первоначальный" экран (до перехода на следующий шаг выбора языка), можно ли выключить телефон зажатием кнопки включения? Не навредит ли такой выход настройке телефона при следующем включении телефона уже хозяином?))
Само собой можно и нужно проверять экран, можно дойти до белого цвета и всё осмотреть, я лично так и делал, а потом спокойно выключать)
Profiss:Tiger62, SvolotcH а что лучше посоветуете за эти деньги и чтобы камера не хуже?
Всё зависит от бюджета и человека которуму покупают телефон, а что косается экрана то супруга довольна и каких-то проблем с цветами не видит
1692314:Пожалуйста помогите!))
Так вы его настройте до момента когда увидите рабочий стол и проверьте все - экран, камеры, динамики, микрофон и потом сделайте восстановление настроек до заводских и он будет как с коробки с таким же меню с первыми настройками