Чтобы было общее - нужно зал какой то искать. В доме под сто квартир. Даже если половина придет - это минимум актовый зал школы какой-нибудь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
117 |
17 лет на сайте Город:
|
Чтобы было общее - нужно зал какой то искать. В доме под сто квартир. Даже если половина придет - это минимум актовый зал школы какой-нибудь.
УКС до сих пор не подписал передаточный акт..... Если бы сильно захотели собрать, то и место нашли бы-это не так уж много людей
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
117 |
17 лет на сайте Город:
|
Аудио вчерашнего прямого эфира с Черным.
http://ifolder.ru/26953748
На 7 минуте 04 секунде дольщица дома задала стандартные два вопроса - почему до сих пор не возобновлено строительство и планируется ли увеличение цены.
На первый вопрос ответил - на этой неделе УКС должен подписать передаточный акт и решить вопрос по замене генподрядчика (это что то новое - уже замена генподрядчика).
Про цену, как и все остальные, совсем умолчал.
По цене он ответил дольщице Спутника-3. Они по плану вводятся тогда же, когда должны были и мы, и процесс близок к финалу. По словам Черного цена повышена не будет.
Это не смотря на то, что сроки УКС практически выдержал и имеет право поднять цену на индекс СМР - а это уже процентов под 70.
Т.е. УКС реально придерживается первоначальной цены согласно письма Минархитектуры о 15 мая.
То бишь нам кровь из носу нужно добиваться допсоглашения, а не нового договора.
Женщина из районного города задала вопрос, аналогичный нашему - нормативный срок закончился в июле - сейчас требуют дополнительные деньги из=за нехватки средств. Вопрос - правомерно ли это. Ответ - цена замораживается на дату нормативного срока сдачи. Однако застройщик имеет право поднимать цену на импортные отделочные материалы - ванны, сантехника. Однако при этом застройщик не должен выйти за предельную цену кв.м, доведенную на этот год министерством архитектуры для каждого города..
Это тоже новости - кто видел это постановление и эти цены??
Где то в инете или в юр.базе данных можно увидеть решение горисполкома о реорганизации ИС в УКС?
to ALL
Проверьте пжлст лички
Опаньки! А [url=http://news.[censored]/economics/258947.html]вот это уже интересно! Особенно последний абзац вызывает "абзац". Готовятся что-ли 
regubs:Однако при этом застройщик не должен выйти за предельную цену кв.м, доведенную на этот год министерством архитектуры для каждого города..
Это тоже новости - кто видел это постановление и эти цены??
ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
27 июня 2005 г. № 28
О ПРЕДЕЛЬНЫХ НОРМАТИВАХ СТОИМОСТИ ЖИЛЬЯ, СТРОЯЩЕГОСЯ
С ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКОЙ
(в многочисленных редакциях)
Если надо, могу скинуть весь текст.
oracul00:mZone:
to ALLПроверьте пжлст личкиВ личке ничего нет!?
У меня тоже в личке ничего нет!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
117 |
17 лет на сайте Город:
|
mZone:в многочисленных редакциях)
Если надо, могу скинуть весь текст.
кидай конечно...там же не 10 листов наверное.
Сведения есть в исполкоме. Телефоны исполкома выложены на их сайте. Звоните, и будет Вам счастье.
Кто строится с привлечением кредита, обратили внимание, что процент выполнения работ изменен с 48% на 38%. А деньги-то перечислены за 48%((((((((
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
117 |
17 лет на сайте Город:
|
]это как то круто.....у меня 44 или 45 на начало октября.....уменьшение процента выполнения Инвест объяснял майским подорожанием цены на 9%.
Хотя ерунда какая то....причем тут цена........если дом построен на 100% и перед выдачей ключей они просят доплатить как обычно - они что - в справке укажут 95....смех..
И что говорит Беларусбанк вам? Ведь он уже оплатил 48%, а вы ему приносите вдруг оплатить 40.
В Беларусбанк они(Инвест-систем) сами принесли и заменили процентовку. Обьясняя, что ошиблись в рассчетах.
regubs:И что говорит Беларусбанк вам? Ведь он уже оплатил 48%, а вы ему приносите вдруг оплатить 40.
Веселенькая тогда ситуация получается, а как тогда Инвест объяснит банку куда они дели эти лишние 10 процентов??
inesik:Как обычно- всё свалят на предыдущего директора, а с него спроса уже нет.
Где-то раньше проскакивала инфа про юриста. Мне думается самый срок. По поводу директора - еще раз повторяю "обращаемся не к конкретному человеку а к юридическому лицу". Мне лично безразлично, кто возглавляет организацию, которая взяла на себя обязательства!!! по договору.
По поводу стройки, - я думаю все кто хотел, заметили СТОИМ (без буковки Р)
tidas:В Беларусбанк они(Инвест-систем) сами принесли и заменили процентовку. Обьясняя, что ошиблись в рассчетах.
Извините, откуда информация?