Главное OLED Saver ставить, чтобы глаза не вытекали от говно экрана в редми ноут10. Я поставил и норм
офлайн
RealtimeConfigurator
Member
|
|
490 |
3 года на сайте Город:
|
Главное OLED Saver ставить, чтобы глаза не вытекали от говно экрана в редми ноут10. Я поставил и норм
RealtimeConfigurator:Главное OLED Saver ставить, чтобы глаза не вытекали от говно экрана в редми ноут10. Я поставил и норм
Кому главное?! Сколько было у меня амоледов\супер амоледов, как-то ни один глаз не вытек. Конкретно в этом, за цикл батареи примерно в 48 часов, около 6-7 часов активного экрана, на яркости примерно 75-80% и все отлично. Зачем тогда было брать такой телефон, который надо прошивать,всякие сторонние говно программки ставить для кастрирования модуля? Может надо продать такой ужасный телефон и взять что-то другое?
Всем доброго дня! Собираюсь покупать телефон, сначала рассматривал redmi 9t, но почитав про некоторые недостатки, решил отказаться от выбора. Понятно, что note 10 за 600 руб брать не буду, он точно таких денег не стоит... Как думаете, через месяцок/другой хотя бы до 500 подешевеет? В 5 элементе за 600, ппц... а с Китая заказывать кота в мешке нет желания
офлайн
RealtimeConfigurator
Member
|
|
490 |
3 года на сайте Город:
|
Plyaer:RealtimeConfigurator:Главное OLED Saver ставить, чтобы глаза не вытекали от говно экрана в редми ноут10. Я поставил и норм
Кому главное?! Сколько было у меня амоледов\супер амоледов, как-то ни один глаз не вытек. Конкретно в этом, за цикл батареи примерно в 48 часов, около 6-7 часов активного экрана, на яркости примерно 75-80% и все отлично. Зачем тогда было брать такой телефон, который надо прошивать,всякие сторонние говно программки ставить для кастрирования модуля? Может надо продать такой ужасный телефон и взять что-то другое?
[censored by Grace-o] Нет это факт, здесь бездарно огромный ШИМ. Ты хоть обзоры посмотри, посмотри данные с осциллографа, прежде чем свои обилки кидать у вещия к которой ты не имеешь отношения.
А мне другой смарт не нужен. Проблему с ШИМ я для себя решил, [censored by Grace-o]
desant016:Всем доброго дня! Собираюсь покупать телефон, сначала рассматривал redmi 9t, но почитав про некоторые недостатки, решил отказаться от выбора. Понятно, что note 10 за 600 руб брать не буду, он точно таких денег не стоит... Как думаете, через месяцок/другой хотя бы до 500 подешевеет? В 5 элементе за 600, ппц... а с Китая заказывать кота в мешке нет желания
Не подешевает. Смотрите на Али, так проще
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (21 июня 2021 14:54)
Основание: 3.5.17
[censored by Grace-o]
desant016:Всем доброго дня! Собираюсь покупать телефон, сначала рассматривал redmi 9t, но почитав про некоторые недостатки, решил отказаться от выбора. Понятно, что note 10 за 600 руб брать не буду, он точно таких денег не стоит... Как думаете, через месяцок/другой хотя бы до 500 подешевеет? В 5 элементе за 600, ппц... а с Китая заказывать кота в мешке нет желания
Ждать два месяца, что бы купить телефон на 100 рублей дешевле?
Тем кто хочет купить не кота в мешке, но подешевле не только официалов, но и каталога туташнего: покупайте на озоне или вайлдберриз. Если покупать у них напрямую (чтоб продавец был указан конкретно озон и вб), то это официальная российская розница. Вб вообще привозит через два-три дня после заказа.
Plyaer:Ждать два месяца, что бы купить телефон на 100 рублей дешевле?
а для вас это копейки?
SvolotcH, на вайлд или озон телефон в запаянной упаковке? может, вы в курсе? на озоне цена хоть адекватная, 450 руб, это ж не 600.. последний раз менял телефон 7 лет назад, отслужил верой и правдой (пару недель назад разбился экран, что послужило поводом для решения купить новый), в 14-ом году такой колоссальной разницы в цене не наблюдал
desant016, должны быть запаяны по заводу. Но брать только напрямую, а не у сторонних магазов там.
SvolotcH:desant016, должны быть запаяны по заводу. Но брать только напрямую, а не у сторонних магазов там.
по поводу сторонних магазов я правильно понял?вы имеете в виду интернет-магазины?
офлайн
RealtimeConfigurator
Member
|
|
490 |
3 года на сайте Город:
|
Plyaer:Ждать два месяца, что бы купить телефон на 100 рублей дешевле?
Для тебя 100р не деньги, тогда почему ты ссаный нищеброд с сяоми ходишь?))))
Plyaer:Ответишь за свои слова?
Ты уже за все ответил, мальчик:)))
desant016:а для вас это копейки?
Не обращай внимания, видно же, что клоун
desant016:по поводу сторонних магазов я правильно понял?вы имеете в виду интернет-магазины?
Нет, он имеет ввиду, чтобы продавец указан был как Ozon или WB, а не перекупы
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (21 июня 2021 14:57)
desant016:а для вас это копейки?
Не копейки, просто терпеть 2 месяца, что бы МОЖЕТ БЫТЬ купить телефон дешевле на 100 рублей, как-то странно!
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (21 июня 2021 14:58)
По телефону кто спрашивал. Ничего там шить,перешивать не надо. Покупал ребенку 4/128. Все летает, глаза не болят,активный экран от 5 до 8 часов в день. Сам смотрел как телефон,тоже глаза не болели,лагов каких-то не видно.
По поводу цены,может конечно и подешевеет, а может рубль рухнет и телефон будет стоить 1000+
офлайн
RealtimeConfigurator
Member
|
|
490 |
3 года на сайте Город:
|
Тусовщик:Покупал ребенку 4/128. Все летает, глаза не болят,активный экран от 5 до 8 часов в день.
Ненавидишь свое ребенка? Еще раз, посмотри обзоры и видео про ШИМ, не убивай ему глаза с малого возраста. С Oled Saver ШИМ будет максимум 8-12%, что неприятно, но терпимо
офлайн
Polhovsky90
Neophyte Poster
|
|
25 |
3 года на сайте Город:
|
Usseal:Polhovsky90:RealtimeConfigurator:Polhovsky90:А если его сравнить с Самсунг а32 , тоже он будет лучше? Просто всегда самсунгом пользовался.
https://catalog.onliner.by/compare/redminote1064ws+sma325flvdser
Итого (Samsung A32):
По процессору чуть хуже.
По остальной начинке чуть лучше.
Дизайн вкусовщиша, но как по мне выглядит самсунг по-уродски.
Пот озывам - самсунг кусок фекалийСпасибо, попробую тогда взять note 10, надеюсь, что не пожалею
Неплохой аппарат, главное сделайте оптимизацию как показано в видео
Тогда он вас будет только радовать
Спасибо, не думал, что нужно будет ещё оптимизировать
desant016:Plyaer:Ждать два месяца, что бы купить телефон на 100 рублей дешевле?
а для вас это копейки?
SvolotcH, на вайлд или озон телефон в запаянной упаковке? может, вы в курсе? на озоне цена хоть адекватная, 450 руб, это ж не 600.. последний раз менял телефон 7 лет назад, отслужил верой и правдой (пару недель назад разбился экран, что послужило поводом для решения купить новый), в 14-ом году такой колоссальной разницы в цене не наблюдал
Я брал на wildberries по совету гражданина SvolotcH, было запаяно и всё чётко в принципе
Polhovsky90:Usseal:Polhovsky90:RealtimeConfigurator:Polhovsky90:А если его сравнить с Самсунг а32 , тоже он будет лучше? Просто всегда самсунгом пользовался.
https://catalog.onliner.by/compare/redminote1064ws+sma325flvdser
Итого (Samsung A32):
По процессору чуть хуже.
По остальной начинке чуть лучше.
Дизайн вкусовщиша, но как по мне выглядит самсунг по-уродски.
Пот озывам - самсунг кусок фекалийСпасибо, попробую тогда взять note 10, надеюсь, что не пожалею
Неплохой аппарат, главное сделайте оптимизацию как показано в видео
Тогда он вас будет только радовать
Спасибо, не думал, что нужно будет ещё оптимизировать
Это не обязательно, но желательно, для себя стоит один раз потратить немного времени, дабы убрать рекламу в заводских приложениях и избежать некоторых возможных затупов в будущем
3235406:Sanza103:Сталкивался кто с такой проблемой ,музыка песня и тд на звонке играет намного тише чем при прослушивании её где либо ,что за баг или это фича как на айфонах ???
Уровень громкости вызова и мультимедия отдельно настраивается.
Я как бы вкурсе ,для тех кто не понял одна и та же песня на максимуме,на звонке она играет намного тише
офлайн
Polhovsky90
Neophyte Poster
|
|
25 |
3 года на сайте Город:
|
Polhovsky90, смотрите на предыдущей странице, я расписывал как убрать рекламу в приложениях и браузерах (через прописывание днс от адгарда без установки каких-либо приложений). Ну а реклама, прописанная в системных приложениях, убирается там же в настройках (убирать везде где можно 'получать рекомендации').