У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
1435 |
23 года на сайте Город:
|
У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
хех...да было дельце...на заправке )) пистолетик оторвался:)))
вот...и вот типа дтп, место оставил...все дела((
прав нету...да и еще денег дерут)
дали 10 дней тока..хех
И прав на момент ДТП не было?
Разница только в том, что при ДТП по твоей вине - страховая выплаты пострадавшему не производит. Производит бюро по автострахованию, а потом выставляет тебе регресс. Точно также, как если бы у тебя не было страховки. Вот и все. То же самое и при сокрытии с места ДТП даже с правами. То есть без прав страховка нужна чисто для проформы - платить будешь сам по любому. Если же ДТП произошло не по твоей вине (ты невиновен), то отсутствие у тебя прав не влияет на выплаты. То есть получаешь страховку обычным образом, просто в дополнение получаешь штраф за езду без прав. То, что народ болтает - дескать тот кто без прав виноват по-любому - махровый бред. ДТП является прямым следствием неверных действий виновной стороны, а не отсутствия прав у кого-либо. Причинно-следственной связи между отсутствием прав и ДТП установить невозможно, так как ее нет в природе.
Если у [GTR] не было прав на момент ДТП (впрочем, если были, но скрылся, это дела не меняет - разве что теперь их у него не будет), то деньги придется платить. Лично я бы написал, что денег нет, взыскали бы в судебном порядке, выслали на работу исполнительный лист и пусть высчитывали бы с официальной зарплаты лет 5. Заправке похер (180 б. для них не деньги), и мне забота небольшая.
Accord 97,
да были блин права...не стало их как раз после этого...))
Igor_K,
заправке выплачивала страховая!
а теперь с меня требуют.
Вопрос недавно сдававшим экзамен.
Раньше при здаче теории был вопрос и несколько вариантов ответа из которых или один или несколько верные, сейчас так же?
Ато говорят что опять только один верный из предложенных - так проще. Правда ето или нет?
sega5, правда. Я год назад пересдавал, был правильный только один вариант. Логически напрашивается следующее лекарство от этого:
Вопрос: Кто нарушает - А, Б, В?
Варианты ответов:
1) А
2) Б
3) В
4) А и Б
5) А и В
6) Б и В
7) ни А ни Б ни В
Смысл понятен? Правильный только один.
P.S. Я, конечно, утрирую, но некоторые вопросы составлены именно так.
sega5:Вопрос недавно сдававшим экзамен.
Раньше при здаче теории был вопрос и несколько вариантов ответа из которых или один или несколько верные, сейчас так же?
Ато говорят что опять только один верный из предложенных - так проще. Правда ето или нет?
Сама я когда сдавала(август 2005) и теперь, насколько знаю(братья сдавать будут в начале апреля) только один ответ правильный.
Спасибо за ответы. Уже спокойнее, ато за полтора года позабывал уже все мелочи а так проще будет сдать. ТОгда в 2002 я сдавал и было много правильных ответов - многие не сдавали изза невнимательности и волнения, даже зная ответ...
Да, еще вопрос. Вот ентот диск "ПДД 2006", что продается на жданиках с программулиной по сдаче теории - на сколько эта программа похожа на ту, что будет в ГАИ?
вчера забрали Фрунзенцы за типа превышение на 17 км/ч
А что может есчё:conf:только штраф
вчера забрали Фрунзенцы за типа превышение на 17 км/ч
А что может есчё:conf:только штраф!!
khadyka, так не за что! реально не нарушал!
Чувствую, что придется платить, потому как нету времени, и нет желания тратить нервы
так не за что! реально не нарушал!
А какже твоё привышение на 17 км.
У меня привышение было на 15 км и пришлось плотить а чо поделать,другова выбора небыла
еслиб наместе мог расчитатся то былобы лучше!!
Romuald Werewolf, но всеровно нечего не докажишь как не сторайся!!
На будущие надо смотреть время
khadyka, если есть время до суда сходить - докажешь, но нету времени на это.
если быть совсем точным - то они не смогут доказать иное
Romuald Werewolf:khadyka, если есть время до суда сходить - докажешь, но нету времени на это.
Ну раз нет времени, гони бабло... ![]()