помогите установить WI-FI
скажите,а чего у меня ,когда я в одноклассниках не открываются фотки и видео,ЧТО ДЕЛАТЬ????
и как настроить ммс ,велком
народ купил телефон вставил флешку не отправляются смс... ходил в мтс там 3 консультанта его мучали так ниче и не помогло мот у кого было такое
Баська, если вы у меня спрашивайте,то нормально,а фотки вообще не грузятся,хнык....
zhanulia:Баська, если вы у меня спрашивайте,то нормально,а фотки вообще не грузятся,хнык....
У всех спрашивала. А через оперу в инетернет заходите?
нет,не скачивала оперу,но кроме того,что фотки не открываются с инетом все в поряде
Баська:Как интернет работает? Нормально?
Интернет работает нормально в любом виде
zhanulia:скажите,а чего у меня ,когда я в одноклассниках не открываются фотки и видео,ЧТО ДЕЛАТЬ????
А загрузку картинок в настройках не выключали случаем?
офлайн
Andrey_K2009
Senior Member
|
|
5704 |
15 лет на сайте Город:
|
нужно осуществить такое мероприятие, сей телефон подключаем к компу и используем как приемщик вай фай интернет...
подскажите как это осоществить?
Как поставить другую мелодию на смс подскажите плиз???)))
И поделитесь плиз , где можно взять навител и интересные програмки для данного телефона , дайте ссылочку плиззз)))
P.S. Как узнать у меня стоит Android 2.2 или 2.3???
vyntaki:Как поставить другую мелодию на смс подскажите плиз???)))
Видимо "Сообщения > Настройки > Мелодия звонка". Чтобы добавить мелодий - "досыпать" их в папку "system/media/audio/notifications".
vyntaki:где можно взять навител и интересные програмки для данного телефона
Обычно рекомендуют искать здесь.
vyntaki:Как узнать у меня стоит Android 2.2 или 2.3
"Настройки > О телефоне"
а я , а мне....что только у меня одной не открываются фотки на одноклассниках???