Rusin.Aliaksei, здравствуйте! Может быть, имеет смысл написать коллективное заявление?
офлайн
lapushka85
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Rusin.Aliaksei, здравствуйте! Может быть, имеет смысл написать коллективное заявление?
lapushka85, однозначно и сразу в администрацию президента с курьерской доставкой из США посредством UPS.
+375297327444 звонил мне сегодня этот номер,девушка сказала что дают сертификат на 450 рублей,но отправляют Его через почту,на почте оплатить грубо округлила 40 рублей...типа в течении 2-х недель мне пришлют и я должна на месте опалить,и самое интересное сказала она: девушка вы не переживайте это не развод я понятное дело не буду забирать,а что делать дальше ? может как то реально людям собраться и жалобу какую нибудь написать,чтоб наказать их чтоб не разводили людей тех которые могут пойти на это
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
778 |
9 лет на сайте Город:
|
...часто отдельные посты очень тяжелы к пониманию.
"ѠТ СТЬПАНА КО НЕЖИЛОВИ. ОЖЕ ЕСИ ПРО|ДАЛО ПОРТЫ, А КОУПИ МИ ЖИТА ЗА | 6 ГРИВЕНО. АЛИ ЦЕГО ЕСИ НЕ ПРО|ДАЛО, А ПОСЛИ МИ ЛИЦЕМЕ. АЛИ ЕСИ | ПРОДАЛО, А ДОБРО СЪТВОРѦ ОУ|КОУПИ МИ ЖИТА".
2488104:может как то реально людям собраться и жалобу какую нибудь написать,чтоб наказать их чтоб не разводили людей тех которые могут пойти на это
А в чем вас развели? Вам честно сказали, что сертификат на 450 руб. Правда скромно умолчали, что на ассортимент китайского шлака по 10-ти кратной стоимости, которого в принципе даже нет в наличии, потому как надо быть полным идиотом чтобы попав на эту удочку первый раз попасть второй, купить по этому сертификату например китайские подвальные часы реальной стоимостью 2 бакса при этом заплатив за доставку еще 40 руб. В итоге потрачено 80 руб. и получены китайские часы за 2 бакса, которые через месяц второй полетят в мусорку. Если вы еще не поняли схему заработка то в двух словах - она в общем то и построена именно на этом наложенном платеже. Сертификаты, айфоны и прочее - это для возбуждения эффекта халявы у наивного пипла.
Один вопрос. Как они узнают в каком городе я нахожусь? +37529 736 37 51 звонили сегодня
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
2999977:Один вопрос. Как они узнают в каком городе я нахожусь? +37529 736 37 51 звонили сегодня
Если слита база, то там ФИО и город прописки.
офлайн
Maximizer_Q
Neophyte Poster
|
|
1 |
5 лет на сайте Город:
|
только что звонили с +375 29 736 40 62, сертификат на 450 рублей, оплата 39 рублей на почте. Сайта у них нет, магазина у них нет. Сказал, присылайте)
2488104:+375297327444 звонил мне сегодня этот номер,девушка сказала что дают сертификат на 450 рублей,но отправляют Его через почту,на почте оплатить грубо округлила 40 рублей...типа в течении 2-х недель мне пришлют и я должна на месте опалить,и самое интересное сказала она: девушка вы не переживайте это не развод я понятное дело не буду забирать,а что делать дальше ? может как то реально людям собраться и жалобу какую нибудь написать,чтоб наказать их чтоб не разводили людей тех которые могут пойти на это
аналогично и мне сегодня позвонили с номера +375 29 738-12-72 по такой же схеме и тем более знают мой адрес..могу ли я не забирать посылку?
[censored by Grace-o] - кто вас заставит и каким способом. Отправление принадлежит отправителю, до момента его вручения получателю. Если вы не получили, значит юридически это не ваше и вы никакой ответственности или обязательств по отношению к этому отправлению не имеете.
офлайн
сергей104104
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
И мне сегодня позвонили. Я пака сам прикалывался понял что еще и адрес ей добровольно назвал. Но молодцы. Цены держат.
ОООО Я, наверное, удачливее всех. Позвонили "Товары для дома": вы обладатель сертификата на 3000 бел.руб., который вы можете обналичить выбрав товары (телевизоры, телефоны, ....) из нашего каталога, пересылка сертификата и каталога = 49,50 р.
Я: если я выберу микроволновку, сколько будет стоить доставка?
Мне: я не владею информацией, в сертификате будет указан телефон для связи.
Я: скиньте ссылку на ваш каталог и я выберу за ранее.
Мне: товары только для избранного круга клиентов и на просторах интернета они не выложены.
Я : на вайбер плиз фото сертификата и парочку фото микроволновок и стиральных машин (просто у меня есть сейчас в них потребность).
Мне: нет такой возможности.
Я: т.е. я заплачу 50р за пересылку макулатуры и досвидос?
Мне: у вас будет ЧЕК, вы защищены.
От кого чек и как "защитят" я так и не узнала, наверное за пересылку "полиграфической продукции"
+375295341433 в список телефонов
Здравствуйте, уважаемые!
Вот вам видео ссылка, подтверждение о том, что это МОШЕННИКИ https://people.onliner.by/2021/09/09/posylka-s-podarkom
никогда не ведитесь на продолжительные телефонные уговоры о супер предложениях и "бесплатных" подарках. К своему великому сожалению я это поняла, только когда поучаствовала в этом ЛОХОТРОНЕ и оплатила почтовое отправление. Обратно потраченные деньки вам никто не вернет и не собирался. Будите бдительны и сходу шлите их нахрен!!!!
Надеюсь, хоть кто-то это прочтет, прежде чем вот в это вот все угодить.
Отправитель ИП ПЕКУН КИРИЛЛ РУСЛАНОВИЧ - Г. ПИНСК
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22084 |
15 лет на сайте Город:
|
Жене позвонили с номера +375-33-361-57-50, обещали прислать сертификат аж на 3000 рублей, все утро ей доказывал что это лохотрон.
И мне позвонили с номера телефона +375296608166 . Представились Телемагазином из г. Минска Лещинского 12. Мне предложили подарочный набор за 35 рублей с какими то палочками для чистки труб, полотенцами а в подарок получу булавку. Честно говоря это очень смешно. Спросила у них сайт, сказали что сайт http://xl-shop.by но на сайте этого подарочного набора не увидела с булавкой. Кому ещё звонили предлагали булавку в подарок?)