в общем съездил сегодня. зимней обуви еще не привезли туда. съездил на зеркало, что то из экко ничего не понравилось, купил меррел.
в общем съездил сегодня. зимней обуви еще не привезли туда. съездил на зеркало, что то из экко ничего не понравилось, купил меррел.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Отстой полный...15 пар обуви в магазе, половина из которых летние сандалии. Актуально, блин..
С такими магазами внатуре скоро все в Аксисе тариться будем.
Некто Tigra, я ж говорю - от экко отказался, взял сандалики меррелл . а какая модель - да какая разница собственно...
цены 400-600 тыр зимние экки и мерреллы (на зеркале).
На Куйбышева - прям напротив Комаровки есть магаз Vito - там тоже Екко есть. Как непосредственно и сама обувь Vito.
Да-а-а с Ecco у нас голяк, в выходные смотрел на Европе одна модель ничего что то типа такого http://www.ecco.com/pl/pl/kolekcja/meskie/casual/80354/00101/detail.do , но она чисто осенняя, а зимние- ну просто нереальная классика, насмотрел неплохие Hush Puppiеs, но друзья отговаривают говорят что качество не очень, хотя... летние сандалии у меня 2-й год ношу, ничего. Правда зима у нас с нашей солью та ещё. Может у кого есть опыт как зимние - стоит брать!?
SOBER, я купила зимние ecco за границей. в общей сложности, они прожили 10 лет
Lisitca, Про ecco я так знаю что неплохая обувь хотя тоже раз на раз не приходится, одна пара у меня живет уже 4 года - просто супер, а другая, кстати, я её тоже купил заграницей проносиил 2 сезона и треснула подошва! )))))
Если кому интересно, в октябре брал такие
http://www.ecco.com/pl/pl/kolekcja/meskie/casual/22484/53051/detail.do
в... Киеве в ТРЦ "Украина", на пл. Победы. Минут 10 ходьбы от ж/д вокзала.
Там целая секция ECCO. Обошлись примерно 110 уе
SOBER:Lisitca, Про ecco я так знаю что неплохая обувь хотя тоже раз на раз не приходится, одна пара у меня живет уже 4 года - просто супер, а другая, кстати, я её тоже купил заграницей проносиил 2 сезона и треснула подошва! )))))
у меня в семье merrell обычно носится лучше чем ecco. Хотя тоже - раз на раз...
Енотец, меррел класс, но сцуки не прошивают носы и через 2 зимы пришлось в ремонт сдавать ботинки (правда я в них в Словакии даж зимой по замкам лазил).
Есть рпавда 1 штучка-подошва жесткая, несгибающаяся-спец для туризма. В городе чуть странновато носится. К сожалению даже подошва вибрам по обледенелому слегонца проскальзывает-думал будет 100% мертво стоять...
А можно ли где то в Минске купить ecco ESMERALDAS
http://www.ecco.com/pl/pl/kolekcja/damskie/business/84003/00709/detail.do
надо ехать и смотреть. для себя обозначил 4 места где есть ессо
1) Козлова
2) Зеркало
3) Куйбышева (vito)
4) Экспобел
добавляйте еще
блин, вот конечно нету у нас нормального магазина ecco... Пару месяцев назад были в Киеве, так заходишь и приятно на стенды посмотреть - выбор какой, цены относительно недорогие, всегда был мой размер.. вообщем жаль что у нас таких магазинов нету
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|