Что-то я никак не пойму как он работает этот инет?!
Пишут, что если не качать - то не будет идти время. Так это или нет?
Тогда, после какого времени простоя?!
Что-то я никак не пойму как он работает этот инет?!
Пишут, что если не качать - то не будет идти время. Так это или нет?
Тогда, после какого времени простоя?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Вот кусок детализации во время юзания форума.
Я так понял что деньги снимают за время скачивания.
И никак не за паузу (когда соединение есть, но данные не качаются).

Vitalik Zuyonok, Смотри на 6-ой странице этого же топика мое сообщение
P.S. Если ОЧЕНЬ нужно можно и самому поискать ![]()
Сегодня взял счёт за прошлый месяц (ТП "Джаз", время тайм-аута уменьшено с 20 до 5 сек.). Вот данные из него (И-нет в основном использовал для браузинга, приёма/отправки почты и чуть-чуть для выкачек):
Входящий трафик CDMA 68634358 байт.
Исходящий трафик CDMA 24835689 байт
Передача данных 36141 сек 34,323.33
Если бы был на "МегаКлассике": 68634358 + 24835689 = 93470047 байт / 1024 /1024 = 89, 14 Мбайта * 500 = 44570 руб. Ни куя себе
. На 10 тыщ больше, чем на младшем плане. И кто ещё будет доказывать, что "МегаКлассик" - супер план для И-нета?
Я вот пытаюсь понять, выгодно ли использовать Белселовский инет для браузинга?![]()
Vitalik Zuyonok, нет. Я три месяца сидел исключительно через БелСел из любопытства. Получилось втрое комфортнее, чем через беспарольку, но и втрое дороже. Если на ПД - будет сравнимо по цене, но гораздо удобнее.
А при введении EDGE Velcom не изменил тарифы. Они как и у GPRS.
A БелСел при введении EV-DO оставит поминутку?
deviator:а с поминуткой было бы неплохо покачать
Только при условии, что расширят внешний канал. Иначе смысла не будет, существующий пара-тройка евдо пользователей забьёт как неча делать ![]()
По мне так лучще несколько вариантов с различными тарифными планами. У Velcoma то их три. Почему бы БелСелу не сделать больше? И предусмотреть и поминутку и трафик. Каждому свое. Кому файлы качать, кому в аське сидеть.
А что-то мне подсказывает что канал имеет только два квантованых значения 0 и МАКСИМУМ!! То есть для аськи это плохо!!!
xp-ViT, чего плохого для аськи в максимуме?
imho можно предоставлять ТП с ограничением по скорости... к примеру - 8kbitps, 800kbitps, 2400kbitps.
Короче кому нужен нормальный инет по трафику пора сваливать на Velcom, там по крайней мере есть более менее нормальные тарифы, без дурацких включенных минут как на МегаКлассике. И скорость там с EDGE уже такая же кау у Диаллога. А кому надо поминутный, лучше Диаллог с ТП Передача данных.
PRS:Vitalik Zuyonok, нет. Я три месяца сидел исключительно через БелСел из любопытства. Получилось втрое комфортнее, чем через беспарольку, но и втрое дороже. Если на ПД - будет сравнимо по цене, но гораздо удобнее.
Тогда понятно. Нет смысла дергаться. К тому же у меня условно бесплатный инет. ![]()
Ребята, есть ли возможность настроить телефон для тайм-аута так, чтобы в ICQ сидеть дольше можно было? А то у меня специвльно куплен Н-100 на план "Передача данных" и кабель к нему. До отмены 12-сек. порога всё было неплохо. Но сейчас....
500 минут удетают за считанные дни
Я уже думаю отключать телефон, т.к. совершенно нерентабельно. лучше уж GPRS от Velcom.
Вопросы:
1) Настройки помогут? Чтобы учитывалось только время отсылки текстовых пакетов в ICQ.
2) Скоро трафик введут? А то не знаю, отключать и продавать телефон или повременить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Hattrick Team
|
|
|
1104 |
22 года на сайте Город:
|
Скоро трафик введут? А то не знаю, отключать и продавать телефон или повременить?
Кто же знает.
Некоторые работники БелСела заявляли, что этот вопрос не относится сейчас к приоритетным... Вообще переход на белселовского инета на трафик будет целесообразным для меня только в том случае, если его стоимость будет раза в 2 ниже, чем на velcom'e.