Добрый день,случайно закинул деньги на счет онлайнера (надеясь что им можно оплатить товар),подскажите как вернуть на карту или оплатить ими товар?
Добрый день,случайно закинул деньги на счет онлайнера (надеясь что им можно оплатить товар),подскажите как вернуть на карту или оплатить ими товар?
Подскажите , случайно заказал не тот товар , сделал отмену , хотел купить тот который нужен но его нельзя оплатить картой клевер ....а только наличными или картой банка , назад теперь на карту деньги без комиссии не вернуть ?
Pelmeshka, можно установить приложение Moby от МТБ и перевести деньги по ЕРИП. Также можно привязать карту в samsung pay или apple pay и оплачивать ей покупки везде, где принимают оплату смартфоном и за это получать бонусные рубли.
Juv4ik:Pelmeshka, можно установить приложение Moby от МТБ и перевести деньги по ЕРИП. Также можно привязать карту в samsung pay или apple pay и оплачивать ей покупки везде, где принимают оплату смартфоном и за это получать бонусные рубли.
спасибо , сам разобрался , да через моби по эрип скинул)
Дважды доставка переносилась из-за проблем поставщика, магазин попоросил отменить заказ и по новой заказать. Я отменил, через сколько осуществляется возврат средств на карту?
В поддержке говорят, что мгновенно, дальше зависит от банка. Вот только уже как сутки прошли, а всё также глухо
Ошибочно перевела деньги на кошелек онлайнера, чтобы оплатит товар. Как вернуть деньги или оплатить товар?
Да вы издеваетесь, каким образом я ещё могу потратить эти деньги, кроме извращённой процедуры возврата с походами в банк и отправлениями писем по почте ?
DocentVS:Да вы издеваетесь, каким образом я ещё могу потратить эти деньги, кроме извращённой процедуры возврата с походами в банк и отправлениями писем по почте ?
Средства со счета аккаунта могут быть использованы только для оплаты продвижения частных объявлений в Барахолке, Автобарахолке, Мотобарахолке, Продаже квартир и для продвижения профиля исполнителя, а также покупки дополнительных откликов на сервисе Услуги.
Добрый день! Как и многие ошибочно пополнил счёт Онлайнера вместо карты Клевер! Пришлите пожалуйста инструкцию о возврате денежных средств!