Ответить
  • Тигра Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Тигра Onliner Team Автор темы

24405

22 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24405
    # 26 ноября 2020 15:32

Тема для обсуждения и вопросов :)

Информация о карте:
    https://blog.onliner.by/usloviya-ispolzovaniya-bankovskoj-karty-onliner-klever
    https://www.mtbank.by/cards/clever/

Для пополнения карты через ЕРИП пользователю необходимо знать номер договора карты:
    ЕРИП-> Банковские, финансовые услуги-> Банки, НКФО-> МТБанк-> Пополнение дебетовой карты.

Чтобы узнать номер договора пользователю необходимо авторизоваться/зарегистрироваться в Интернет-банке или Мобильном-банке,
    далее перейти на страницу/экран карты Клевер и перейти в меню «Информация», в котором находится информация по номеру и дате договора.

Пожалуйста, обратите внимание, что при использовании для оплаты покупки бонусных рублей новые бонусные рубли за эту покупку не зачисляются!
    [контент удалён]

ПЕРЕВЫПУСК КАРТЫ С АВТОМАТИЧЕСКИМ ПЕРЕНОСОМ БОНУСОВ ДОСТУПЕН НА СТРАНИЦЕ КЛЕВЕРА В АККАУНТЕ! Перевыпуск доступен для карт, у которых срок действия закончится через 90 (и меньше) дней. Перевыпуск также будет доступен в течение 180 дней после окончания срока действия карты. Если карта так и не будет перевыпущена в этот срок, то банк инициирует закрытие карт-счета. В случае наличия на карте реальных денег банк свяжется для возврата их владельцу, а вот бонусы сгорают. Если есть дополнительные вопросы, оставляйте их здесь или в личные сообщения, пожалуйста

Не забывайте также, что технические вопросы вам помогут решить в Поддержке ;) :super:

Обращаем ваше внимание, что МТБанк изменил правила программы лояльности для ряда своих продуктов, в том числе и для Клевера. Банк будет аннулировать бонусы в случае, если в течение 6 месяцев не совершаются операции с использованием карты. Подробнее здесь

Доступно оформление карты Клевер для держателей ID карт. Для этого ID карту нужно подтвердить одним из следующих способов:

1. Приобрести личный считыватель.

2. Обратиться в отделение МТБанка, где предоставляется возможность подтверждения. В сети офисов МТБанка оборудованы клиентские места со специальными считывателями ссылка

• вOLька Onliner Team
    офлайн
    вOLька Onliner Team

562

8 лет на сайте
    пользователь #2192633

Написать сообщение

562
    # 26 января 2021 17:41

Orgalit, магазины гибко настраивают способы оплаты. Например, могут для курьерской доставки указать доступный способ оплаты Onliner Pay (а соотвественно и карту Клевер), а для ПВЗ не указать такую возможности и наоборот.
    На странице предложений и в корзине мы не знаем какой вы выберете доступный способ доставки и отображаем все возможные способы оплаты для выбранного вами населенного пункта, а вот на втором шаге оформления заказа показываем только доступные способы оплаты для выбранного вами способа доставки.
    У вас на скриншотах везде (в списке предложений и в корзине) указан Минск, а при оформлении заказа, возможно, вы выбираете другой населенный пункт, для него могут быть другие условия. Если дело в этом, то в списке предложений и в корзине нужно населенный пункт выбирать тот, в который вы собираетесь оформлять доставку, чтобы сразу понимать какие условия доставки есть для этого населенного пункта.
    Проверила для товара https://catalog.onliner.by/wspeaker/yandex/yandstminiblk (похоже на нем у вас нет достаки) и для Минска для курьерской доставки и для ПВЗ доступна оплата онлайн. Значит всё же предположу, что оформляете вы доставку не в Минск.

[контент удалён]
    [контент удалён]

Я не из поддержки пользователей. Помогаю, когда есть время, потому что не равнодушна к проблемам пользователей
  • nebsx Junior Member
    офлайн
    nebsx Junior Member

50

16 лет на сайте
    пользователь #199281

Написать сообщение

50
    # 27 января 2021 07:57

а я вот жду волшебного кэшбэка 23 дня уж. пора разбираться. :moderator:

офлайн

24405

22 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24405
    # 27 января 2021 09:47

nebsx, а что на странице https://profile.onliner.by/cobrand?

• 3223198 Neophyte Poster
    офлайн
    3223198 Neophyte Poster

1

5 лет на сайте
    пользователь #3223198

Написать сообщение

1
    # 27 января 2021 13:55
    mp_onliner:

sn5:

Морж:

есть ли возможность перекинуть деньги со счета Onliner, на карту Клевер?

точно такая же проблема!

Нет, такой возможности нет. Отправляю Вам в чат образец заявления на возврат. Сделаем все от нас зависящие чтобы ускорить процесс

Та же проблема) Отправьте и мне образец, пожалуйста

P.S. проблема выглядит распространенной - мб стоит добавить образец в шапку темы?

офлайн

24405

22 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24405
    # 27 января 2021 15:03

3223198, в чате ;)

• nomido Member
    офлайн
    nomido Member

170

19 лет на сайте
    пользователь #74274

Написать сообщение

170
    # 28 января 2021 17:51

подскажите плз что означает статус на скрине, это завершенный заказ или нет? оформил первый заказ через клевер, но после скана кода кешбек не пришел.

[контент удалён]

• Jurassic Senior Member
    офлайн
    Jurassic Senior Member

6841

24 года на сайте
    пользователь #206

Написать сообщение

6841
    # 29 января 2021 07:11 Редактировалось Jurassic, 1 раз.

nomido

Наверное, как многие тут так попались, бонусными часть оплатили)

На вкус и цвет товарищи есть!
  • DerekTM Linux Team
    офлайн
    DerekTM Linux Team

5770

22 года на сайте
    пользователь #15737

Написать сообщение

5770
    # 29 января 2021 07:41
    nomido:

оформил первый заказ через клевер

Jurassic:

Наверное, как многие тут так попались, бонусными часть оплатили)

Это как?

• mp_onliner Onliner Team
    офлайн
    mp_onliner Onliner Team

1679

13 лет на сайте
    пользователь #656554

Написать сообщение

1679
    # 29 января 2021 08:15
    nomido:

подскажите плз что означает статус на скрине, это завершенный заказ или нет? оформил первый заказ через клевер, но после скана кода кешбек не пришел.

[контент удалён]

Статус на скрине говорит о завершении заказа.

При оформлении заказа Вы поставили галку об использовании бонусных рублей. Дело в том, что установка галочки в поле "Использовать для оплаты бонусные рубли" автоматически отменяет начисление новых бонусов

За текущую покупку бонусные рубли, к сожалению, начислены не будут. Пожалуйста, не ставьте эту галочку, если рассчитываете на начисление бонусных рублей на покупку.

• Zuzа Neophyte Poster
    офлайн
    Zuzа Neophyte Poster

1

9 лет на сайте
    пользователь #2098333

Написать сообщение

1
    # 29 января 2021 08:51

доброе утро. вчера хотела сделать заказ через клевер.. и бац.. оплата онлайн не проходит....выбивает окошко только *при получении*

• akz Senior Member
    офлайн
    akz Senior Member

2145

15 лет на сайте
    пользователь #262377

Написать сообщение

2145
    # 29 января 2021 09:24
    mp_onliner:

Дело в том, что установка галочки в поле "Использовать для оплаты бонусные рубли" автоматически отменяет начисление новых бонусов

при нулевом балансе бонусов? :o а не кажется ли вам, что надо что-то поправить в консерватории?

• mp_onliner Onliner Team
    офлайн
    mp_onliner Onliner Team

1679

13 лет на сайте
    пользователь #656554

Написать сообщение

1679
    # 29 января 2021 10:41
    akz:

mp_onliner:

Дело в том, что установка галочки в поле "Использовать для оплаты бонусные рубли" автоматически отменяет начисление новых бонусов

при нулевом балансе бонусов? :o а не кажется ли вам, что надо что-то поправить в консерватории?

все пожелания передам руководителю проекта. Но при этом не до конца понятно, если честно, зачем ставить галку

Добавлено спустя 15 минут 7 секунд

Zuzа:

доброе утро. вчера хотела сделать заказ через клевер.. и бац.. оплата онлайн не проходит....выбивает окошко только *при получении*

Значит у продавца не подключен Onliner Pay(((

офлайн

24405

22 года на сайте
    пользователь #8380

Написать сообщение

24405
    # 29 января 2021 11:35

akz, вообще это уже было сделано после обращений пользователей в десктопной версии. Приложение будет дорабатываться

• nomido Member
    офлайн
    nomido Member

170

19 лет на сайте
    пользователь #74274

Написать сообщение

170
    # 29 января 2021 12:52 Редактировалось nomido, 1 раз.
    mp_onliner:

nomido:

[контент удалён]

Статус на скрине говорит о завершении заказа.

При оформлении заказа Вы поставили галку об использовании бонусных рублей. Дело в том, что установка галочки в поле "Использовать для оплаты бонусные рубли" автоматически отменяет начисление новых бонусов

За текущую покупку бонусные рубли, к сожалению, начислены не будут. Пожалуйста, не ставьте эту галочку, если рассчитываете на начисление бонусных рублей на покупку.

вы видно издеваетесь так, да ? это первый заказ. у меня нулевой баланс, мне нечем платить бонусами, я всю сумму оплатил из собственных средст. 100%, бонусы не мог использовать даже теоретически.

Добавлено спустя 12 минут 54 секунды

mp_onliner, если вас есть подтверждение что я хоть копейку оплатил бонусами, все претензии снимаются. в противном случае я хотел бы получить обещанное. заказ номер kke367. стоимость заказа 227р, оплачено своими деньгами 227р. ожидаемый размер бонуса 15.89р иначе это кидалово со стороны онлайнера.

вот операция банковская
    [контент удалён]

• termos Hattrick Team
    офлайн
    termos Hattrick Team

92

24 года на сайте
    пользователь #1693

Написать сообщение

92
    # 29 января 2021 15:29

Около двух недель пытался оформить карту, но, видимо не судьба.
    Кратко о приключениях:
    Запланировал крупную покупку и, конечно, захотелось воспользоваться благами «Онлайнер Клевер». Нажимаю кнопку «Оформить карту», вижу обещания «Мгновенная цифровая карта» и «сможете пользоваться через секунду», начинаю оформление в предвкушении счастья и... спотыкаюсь сразу на первом шаге. Система МСИ пишет, что я пока не могу оформить карту. Мне надо обратиться в МТбанк или в свой банк для обновления данных. Хорошо, понятно (с)
    Захожу в свой эккаунт МСИ, проверяю - данные актуальные. Звоню в контакт-центр МТб. Рассказываю ситуацию, я не их клиент, но данные актуальные. Отвечают, надо все же обратиться в банк для обновления. Хорошо, понятно (с)
    Обращаюсь в свой банк, прошу обновить данные. Обновляют.
    Очередная попытка «мгновенно» оформить карту и «через секунду» приступить к покупкам, но, увы, все ещё «пока не можете». Звоню в Расчёт. Говорят, все у вас хорошо.
    Звоню в МТб. Выясняется, что обновил я данные 22/01, а сегодня 26/01. Надо подождать три рабочих дня, чтоб обновление прошло. Ну ок. Хорошо, понятно (с)
    Выждал на всякий случай подольше, кликаю заветную кнопку, уже привычные саркастичные обещания и...снова знакомая заставка.
    Звоню в МТб, рассказываю свою печальную историю в надежде на спасение. Оказывается, что кто-то где-то указал мой номер телефона не с тем кодом оператора. (Проверял свои данные в МСИ - там все норм было) Ну, думаю, сейчас девушка на том конце провода поправит и заживу! Но тут происходит что-то невероятное: девушка говорит, что мне необходимо обязательно обратиться в офис МТБ!!!
    Как? У вас же написано, что можно обратиться для обновления в свой банк?
    Ну вот так...
    Как? У вас же написано «мгновенная карта», «пользоваться через секунду»?
    Ну вот так...
    Это же нарушение закона! Заведомо ложная реклама!
    Ну вот так...
    Хорошо, понятно (с)
    Спасибо, до свидания. Нет, прощайте.

• вOLька Onliner Team
    офлайн
    вOLька Onliner Team

562

8 лет на сайте
    пользователь #2192633

Написать сообщение

562
    # 29 января 2021 16:19
    termos:

Звоню в контакт-центр МТб. Рассказываю ситуацию, я не их клиент, но данные актуальные.

и никогда их клиентом не были?

Я не из поддержки пользователей. Помогаю, когда есть время, потому что не равнодушна к проблемам пользователей
  • romka765 Junior Member
    офлайн
    romka765 Junior Member

79

16 лет на сайте
    пользователь #185150

Написать сообщение

79
    # 30 января 2021 00:04 Редактировалось romka765, 9 раз(а).

Оформлял несколько заказов, оплачивал как 100% средствами с карты, так и 100% бонусными баллами и частично бонусами. Пополнял через ЕРИП, проблема была только с частичной оплатой бонусами: после оформления заказа и подтверждения магазином оплата не прошла. Получил смс о том, что на карте недостаточно средств. Заказ отменил, со второго раза оплата прошла.
    Все работает!

[контент удалён]

[контент удалён]

Подскажите, какие приложения для оплаты NFC смартфоном работают с картой клевер, кроме МТБанк НСЕ?
    Есть у кого нибудь опыт использования клевера как платежной карты? Зачисляют 1% бонусов с покупок в любых магазинах или тоже есть какие-то ограничения?

• termos Hattrick Team
    офлайн
    termos Hattrick Team

92

24 года на сайте
    пользователь #1693

Написать сообщение

92
    # 30 января 2021 01:19
    вOLька:

и никогда их клиентом не были?

Когда-то давно был зарплатный проект, лет 15 назад.
    И больше не буду ))

• Барбара Junior Member
    офлайн
    Барбара Junior Member

40

16 лет на сайте
    пользователь #207822

Написать сообщение

40
    # 30 января 2021 12:46 Редактировалось Барбара, 1 раз.

А где то указано, что если часть оплачиваешь бонусными баллами, то бонус не начисляется???????? В итоге было потеряно 100 рублей.

• volt11 Neophyte Poster
    офлайн
    volt11 Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #1141600

Написать сообщение

22
    # 30 января 2021 14:24

Я надеюсь бонусные рубли не сгорают если из долго не использовать?

Пишите, отвечу всем.