fur:janzmenska, Мне на Белпочте тоже не отдали посылку по просроченному на несколько дней паспорту.
fur:И даже не смотря на то, что меня знают в лицо.
Странные они у вас там на почте. Я вообще забыл когда паспорт доставал для того чтобы забрать.
fur:janzmenska, Мне на Белпочте тоже не отдали посылку по просроченному на несколько дней паспорту.
fur:И даже не смотря на то, что меня знают в лицо.
Странные они у вас там на почте. Я вообще забыл когда паспорт доставал для того чтобы забрать.
ew3:Я вообще забыл когда паспорт доставал для того чтобы забрать
ew3, Человеческий фактор плюс перегибы на местах. Бываю на разных почтах, и на каждой свои погремушки
ew3:Военный и тем более и.т.д. не прокатит. Есть утвержденный перечень, а по военному могут забирать только военнослужащие срочной службы.
Вы предоставляете неверную информацию. Внимательно посмотрите п.126 и п.147 Правил оказания услуг почтовой связи...
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22444 |
16 лет на сайте Город:
|
ew3:Странные они у вас там на почте. Я вообще забыл когда паспорт доставал для того чтобы забрать.
Ну, они обязаны следовать правилам
Меня с пеленок на одной из почт знают, а все равно просят паспорт.
Одно радует, точно так же знают моих родственников и отдают им мои посылки без предъявления родства. Возможно, там камеры стоят, хз.
3312924:Вы предоставляете неверную информацию. Внимательно посмотрите п.126 и п.147 Правил оказания услуг почтовой связи...
И что я не так предоставил?
147. Почтовые отправления выдаются на основании:
документа, удостоверяющего личность;
водительского удостоверения;
военного билета военнослужащего срочной службы;
справки об обращении с ходатайством о предоставлении статуса беженца или дополнительной защиты в Республике Беларусь - для получения заказных отправлений письменной корреспонденции;
свидетельства о регистрации ходатайства о предоставлении статуса беженца или дополнительной защиты в Республике Беларусь;
свидетельства о предоставлении дополнительной защиты в Республике Беларусь (в случае отсутствия документа, удостоверяющего личность).
Что вы еще можете предоставить как гражданин Республики Беларуси на гражданке? Документ, удостоверяющий личность? Обращаемся к законодательству.
В целях совершенствования порядка документирования населения Республики Беларусь:
1. Установить, что:
1.1. документами, удостоверяющими личность, являются:
паспорт гражданина Республики Беларусь;
идентификационная карта гражданина Республики Беларусь
Еще будут вопросы?
Добрый день, хотел бы поинтересоваться. А то что более суток посылка находится в доставке в центральный сортировочный пункт это норма? Такое вообще бывает?
А что за схема интересная у Европочты . Отправлял посылку с наложенным платежом , пришло смс об поступлении наложенного платежа , но получить можно только на следующий день , почти через сутки . Почему так ?
Aleksandoor, ну это их фишка. При чем раньше было такое же смс, но спокойно выдавали день в день. А сейчас - "читайте внимательно смс и приходите завтра"
офлайн
volha.eremina
Senior Member
|
|
526 |
4 года на сайте Город:
|
А самое неудобное в получении наложенного, что надо приходить за деньгами только в отделение отправки. Колхоз. В чем проблема сделать как в белпочте - получение в любом отделении организации.
Может кто-нибудь подсказать, как необходимо поступать в следующем случае:
1. Заказала товар наложным платежем с доставкой по европочте.
2. Товар пришел, я его получила.
3. Товар не подошел.
4. Хочу вернуть поставщику.
5.Поставщик говорит, что у него не было таких случаев и как его лучше мне его ему отправить не знает.
6. Подскажите как правильно действовать в таких ситуациях?
Mejennaia:Подскажите как правильно действовать в таких ситуациях?
Mejennaia, Никакой связи с Европочтой Ваши дела с Вашим поставщиком не имеют. Европочта свою услугу по доставке исполнила, а товар Вы забрали. Вам нужно разбираться с отправителем. Вряд ли кто-то подскажет что-то дельное, не зная нюансов Вашей покупки и отношений с поставщиком
офлайн
marisolmatiby
Senior Member
|
|
733 |
14 лет на сайте Город:
|
Такая ситуация. Отправила посылку наложенным платежом, а получатель ее не забирает. Как долго посылка будет храниться в пункте выдачи и кто оплачивает ее хранение и доставку обратно?
marisolmatiby:Такая ситуация. Отправила посылку наложенным платежом, а получатель ее не забирает. Как долго посылка будет храниться в пункте выдачи и кто оплачивает ее хранение и доставку обратно?
Можете написать заявление на возврат. Сами и оплатите.
Здравствуйте заказал на озоне, сегодня появился статус посылка отправлена на дополнительную проверку. Что это значит?
2541398:что лучше предпринять ?
2541398, Как будто бы есть какие-то варианты Пишите претензию
Висит статус что подана заявка на отправление, хотя отправитель говорит мне что ещё день назад всё отправил. Было такое у кого-нибудь?