Tester:Что "вскрыто"? Где твои "очевидные вещи"? Я вот всё прошу факты, а в ответ получаю только оскорбления типа "если ты не видишь - ты тупой". Нет, это так не работает. Сказку про голого короля помнишь, где все подданные пытались не выглядеть тупыми?
Как бы тебе так объяснить на примере... Ну вот допустим:
Заметил как то главврач по отчетам недостаток медикаментов (наркотические всякие штуки). Подозрение пало на одного медбрата который недавно устроился (4 года назад ). Приходит главврач такой в отделение, собирает коллектив и задает вопрос: "КТО?" Просто скажите мне кто. Весь коллектив молча указывает пальцем на того самого медбрата. Факты есть? Нет фактов, он не дурак и ворует не открыто. Пока прямых открытых доказательств нет, за руку пока не ловили, но весь коллектив прекрасно знает кто крыса...
Tester:А причём тут законы? Ты же возмущался по поводу "попросить убежище в стране и потом совать свой ватный нос в дела чужого тебе государства", а не "попросить убежище в стране и потом штурмовать Капитолий" разве нет?
Да что тебе все еще не понятно?.. Пускай "сует свой нос законным способом", вот тогда это будет здравая политика. А пока она является штурмующей, то = совать свой ватный нос
Tester:Чему ты радуешься?
Что значит чему я радуюсь??? Прогрессу. Остальное сделают адвокаты.
Tester:Про DV'шников в статье ни слова!
Там еще много о ком "ни слова",но это не означает, что они забьют на всех остальных.
По результатам выборов, как ты сам и писал - везде демократы, а раз уже заговорили о беженцах, о упрощенной выдаче GC еще до момента вступления в должность Байдена, то очевидно они готовы с этим со всем работать, помогать, идти на встречу и находятся на низком старте
Мне нравится как Грейс-О модерирует)))))
Вот этого текста я туда не писал и автоматически он туда от ссылки не вставлялся. Я просто вставил слово ХОБА и ссылку.
Грейс-О открыл получается ссылку, скопировал заголовок текста и сам же себя зацензурировал
[контент удалён]
ХОБА ХОБААА!!!!