zweizwei:
С удовольствием посмотрела еще раз!
zweizwei, ждем с нетерпением больше ваших замечательных работ
zweizwei:
С удовольствием посмотрела еще раз!
zweizwei, ждем с нетерпением больше ваших замечательных работ
Дорогие друзья! Представляю вам свою первую работу в стиле Timelapse Motion =) Жду отзывов
Artamonov, я не поленился отыскать логин с паролем к онлайнеру, чтоб сказать, что крутая получилась Ницца! Очень живенько так, весело и для первой работы очень круто. Не хватало только размытых людей и машин )))))))
zweizwei, без слов. Респект В-)
Сидней (timelapse в движении). Так же в ролик вошли кадры снятые на фестивале света в Сиднее. Фестиваль Vivid Sydney проводится раз в год в начале зимы. Почти 3 недели город украшен световыми инсталляциями, проекциями на здания и разноцветной подсветкой.
Приятного просмотра:
zweizwei:Grace-o, спасибо! вот еще ролик про Китай
Отличное видео получилось, несмотря на то, что погода была тогда, как я понял, не очень съемочной.
вот это крутое) http://tut-interesno.org/ochen-krasivoe-video-time-lapse/
Наверное лучшее что я видел)
офлайн
Mitsmaster
Junior Member
|
|
85 |
13 лет на сайте Город:
|
Вопрос к тем, кто в курсе. Видеокамерой (HD мыльницей) можно делать таймлапсы и как более правильно их выполнять? (имею ввиду видео, а НЕ фоторежим). Будут ли они смотреться так же качественно как и снятые зеркалкой или нет смысла это делать? Какие тонкости обработки появляются при таком подходе?
Zweizwei, нашел ваш ролик в Вконтакте в группе Другой Минск. Там оставил комментарий, но продублирую здесь, т.к. не уверен, что вы там бываете (это про ролик Минск 2011):
Увидел много материала из ролика Минск 2010 (тот ролик, я понимаю тоже ваш?). Очень восхищен. Именно из-за того ролика (его я увидел давно и много раз пересматривал) я стал интересоваться этим жанром. Хочу попробовать сделать такое, но жалко камеру. Хочу снять такое при помощи видеокамеры, но так и не вник в тонкости методики. Так что теперь есть еще один вдохновляющий ролик. Оба ролика сделаны очень впечатляюще, я даже стал гордиться Минском после просмотра - настоящая европейская столица (ну и Беларусью тоже)! Единственно, в ролике Минск 2010, на мой взгляд музыка была гораздо более удачна, хотя в этом ролике больше интересных сюжетов. Так что для меня они одинаково восхитительны. Спасибо вам огромное за ваши работы. Подскажите, только, где можно скачать этот ролик в HD, хочется друзьям показывать на большом телевизоре. Все, про скачивание вопрос снимается, нашел на Vimeo. Вау, там еще куча ваших роликов!!! Качаю! Супер!!!
Artamonov:Дорогие друзья! Представляю вам свою первую работу в стиле Timelapse Motion =) Жду отзывов
Не собирался никого комментировать, но заметил в вашем ролике в первой сцене часы идут в обратную сторону...
Ролик получился техничным (это я как дилетант комментирую - только ощущения от просмотра), все стабильно, плавно, но хочется подсмотреть что-то необычное, есть не очень интересные сцены, на мой взгляд (например, прогулки по улице или часть перекрестка, где пальмы в основном). Понимаю, что не только таймлапс делается огромным трудом, но и просто снять красиво город довольно сложно, но всем нам есть куда расти.
Я, глядя на вашу первую работу даже браться за изучение этой темы боюсь (в принципе, как и за все новое - ненавижу ощущение быть чайником), так что желаю вам побольше интересных съемок, а с техничной стороной дела у вас все супер.
nk87, спасибо) да, с погодой было все очень плохо.. все 3 недели пасмурно и дождь((
Mitsmaster, с видеокамерой нет смысла заморачиваться, картинка будет ужасна) только зеркалкой можно получить хорошую картинку.. удобнее всего для таймлапсов сейчас кеноны из-за прошивки ML