Rozanos:
Поло стоит нифига не 12 тысяч, а гораздо больше))) За 12 можно взять пустую Форд Фиесту
Ага, промашечка вышла. Не так давно было 12. Уже подорожала, что ли? 14 305 минимум.
Prada Sport:
собственно читая такие посты сразу назревает ответ - ничем . или тем, что в отличие от 25-летнего немца Вы не можете себе позволить платить 300$ по кредиту за табуретку.
к слову - в Германии есть тоже, как обычные люди, так и миллионеры и даже миллиардеры.
но простые люди у них не устраивают акций протеста и не кричат на весь мир , что они тоже хотят 1 млн в год - это бесперспективно.
почему Вы не можете платить 300$ в месяц за авто - не задавались вопросом? вините государство? а самому что-то сделать?
Ах, хорошо
Да пост действительно получился как у жопоголика-неудачника
Можно конечно начать писать про уровень зарплат в государствах, про платеже-способность людей, уровень жизни и пр. белиберду. Кстати, что-то делаем. Как раз бегаю, "усравшись". Очень бы хотелось успеть.
я в 25 лет уже мог себе позволить ездить на авто за 25 000 - но позволил только в 26 . как Вы думаете почему?
Ага, только все мы разные. Мне, например, путешествия подавай и о машине я до сих пор мечтаю, как об игрушке, которая позволит мне позже вставать и дальше меня завозить за меньшее время. А вот почему не купили, теряюсь в догадках. Причин может быть масса: начиная от своего бизнеса, заканчивая временем, когда Вам было 25 
да нет. это никому не интересно кроме Вас.
Ну почему же? Ругались же несколько страниц назад. Хотя, по сути, Вы правы.
мы живем в мире, где от каждого человека индивидуально практически ничего не зависит. зачем тратить нервы? что это изменит?
Забавно. Вы умудрились в одном посте начать себе противоречить, говоря о том, что я в чем-то виню гос-во, при этом ничего не делаю, и тут же упоминаете что "мы живем в мире где от нас ничего не зависит." Но, не в этом суть. Суть в том, что как бы я не возмущался - это ничего не изменит и придется платить больше.
Кстати, было время парился. Сейчас опять вернулся в режим "новостей не читаем, телевизор не смотрим" и жизнь почти прекрасна!
Спасибо.