Может кто подскажет про качество Döcke. Хочу сделать Ёлочка голубика. Как эти панели стойки к выгоранию?
Может кто подскажет про качество Döcke. Хочу сделать Ёлочка голубика. Как эти панели стойки к выгоранию?
Ещё от самого цвета думаю зависит.
У меня карамель, за два сезона изменений не заметил.
lilichka700
Здравствуйте. Если вас не затруднит, скиньте мне сылку на ребят и фото вашего дома. Спасибо. Если можно то на почту sluch-62@mail.ru
офлайн
lilichka700
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
sluch123:lilichka700
Здравствуйте. Если вас не затруднит, скиньте мне сылку на ребят и фото вашего дома. Спасибо. Если можно то на почту sluch-62@mail.ru
ответила
lilichka700
Здравствуйте. Будьте любезны, скиньте ссылку на ребят и фото вашего дома. А еще лучше -сюда, очень интересно как делают за 8-9 руб. Может быть поэтапно еще есть фото. Спасибо.
офлайн
lilichka700
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
exstro:lilichka700
Здравствуйте. Будьте любезны, скиньте ссылку на ребят и фото вашего дома. А еще лучше -сюда, очень интересно как делают за 8-9 руб. Может быть поэтапно еще есть фото. Спасибо.
Здравствуйте, ссылку дам на их сайт в личку и отзывы о их работах с реальными фото людей, там, кстати и мой дом.
Подскажите, может кто занимался монтажом Сайдинга стоун хендж(ю-пласт) ! Какие могут быть проблемы с ним, подходит ли он для отделки фасада дома?
офлайн
lilichka700
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
1484953:lilichka700, можно и мне ссылку на их сайт
soltanpvo@gmail.com
ответила в личные сообщения
Думаю баню из КББ "зашить" металлосайдингом.Какой красивый и качественный?Куда смотреть?
Вместо сайдинга как вариант можно выбрать имитацию бруса, например из лиственницы, это не так дорого обойдется. [censored by Grace-o]/ можете посмотреть расценки.
кабздох:Думаю баню из КББ "зашить" металлосайдингом.Какой красивый и качественный?Куда смотреть?
Не, уже заказал имитацию(металл) блокхауса. 27 белок за квадрат, темное дерево. Через две недели сделают.
офлайн
DockeSuppyCenter
Neophyte Poster
|
|
1 |
5 лет на сайте Город:
|
Всем,Добрый день!
В продолжение темы выкладываем фото объекта:
Отделка дома Фасадными панелями марки DOCKE - Коллекция BURG - Цвет Пшеничный и Земляной.
офлайн
sabre20021
Junior Member
|
|
43 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
garsonaleks
Senior Member
|
|
826 |
12 лет на сайте Город:
|
garsonaleks:Ребята подскажите пожалуйста какие расценки сейчас на отделку сайдингом
От пяти условных за м2 , не считая окон отливов и т.д.
Добрый день !
Кто может в личку посоветовать бригаду или фирму под ключ, хотим обшивать дачный дом на даче.
Заранее спасибо.
antoha38:Добрый день !
Кто может в личку посоветовать бригаду или фирму под ключ, хотим обшивать дачный дом на даче.
Заранее спасибо.
присоединюсь