Хочу с 3-4 по 6 июля на Браславы. 4-6 человек, чтоб с мангалом, с лодкой, остальное не сильно важно (хотя банька приветствуется). Может у кого есть координаты?
Хочу с 3-4 по 6 июля на Браславы. 4-6 человек, чтоб с мангалом, с лодкой, остальное не сильно важно (хотя банька приветствуется). Может у кого есть координаты?
Кстати кто каким маршрутом ездит?
Минск-Глубокое-Браслав всегда сам так езжу и участко Лагойка-Бегомль напрягает плохой дорогой, вот предложили альтернативу мол Минск-Мядель-Поставы-Браслав что скажите как дорога,как поток машин?
Хочу в конце августа поехать. Есть ли какие варианты, чтобы было с питанием?
Скорее всего вдвоём едем, лень время тратить на приготовлени еды. Или может есть уже какой магазин, где можно хорошо закупиться?
Насколько я понимаю, 7-8 долларов, это без еды, бани и т. п. А сколько стоит баня и т. п.?
novostnik:Хочу в конце августа поехать. Есть ли какие варианты, чтобы было с питанием?
Скорее всего вдвоём едем, лень время тратить на приготовлени еды. Или может есть уже какой магазин, где можно хорошо закупиться?
Насколько я понимаю, 7-8 долларов, это без еды, бани и т. п. А сколько стоит баня и т. п.?
могу поделиться одним вариантом, за пиво
лично туда ездил
Evgeniy, давно не пил халявного пива =)
место там просто супер! Хата (2 комноты) - человек на 7-8 без проблем! Дом новый! Туалет в доме и даж гор вода есть.
Баня, лодка и т.д.
Хозяин живет в соседнем доме, причем у него свой магаз, так что все покупать можно у него на месте!
До озера 7-10 мин.
И за все это в прошлом году мы платили по 4 у.я. за сутки! причем в доме были троем неделю!
Как в этом году по ценам я не знаю. Думаю не на много дороже.
Условия в доме отличные, перед тем как заселиться объездили мест 5-6. Полное шило с ценами от 5 до 10.
Evgeniy, ну и как тут без пива???
еще отдыхал на базе Слободка. Но там дорого! В 2006 платил с питанием 38000 руб/сутки.
Но питание там обалденное!!!
А вообще Браслав рулит!
Была на Браславах в прошлом году. Деревня Богино, рядом с озером Долгое и еще какое-то, там рыбу разводят и за определенную плату можно половить. Сама не ловила так как не увлекаюсь этим делом, но мои друзья ведерко карасей натягали, а рядом мужичонка местный аж щуку изловил!
Жили мы на частной усадьбе. Хороший такой новый домик на 3 спальни и большой зал с телевизором (спутниковая тарелка, DVD), печкой и огромным столом. Туалет, кухня, горячая вода в доме. Есть сауна с душем. Для детей всякие качели-песочницы во дворе. У хозяев лодка есть большая.
В принципе дешевле снимать весь дом если компания больше 10 человек (в доме места много, влезет и больше - проверено=) Обошлось это нам в 200 тыс в сутки. Стоимость бани около 5 баксов с человека, зато можно сидеть до посинения (до покраснения точнее)))
Мне лично там понравилось, главное чтоб с погодой повезло)
У меня есть координаты, если интерено могу телефончиком поделиться)
The_crow,
кстати на счет дороги это да, как-то на на Браславах с дорогами туговато) там либо крюк делаешь большой либо, по гравийке пыль пускаешь)
Verity:The_crow, кстати на счет дороги это да, как-то на на Браславах с дорогами туговато) там либо крюк делаешь большой либо, по гравийке пыль пускаешь)
да не с дорогами в самом ... как раз всё нормуль(недавно вроде как новое дор.полотно положили как ехать в Слободку)
Меня интересует именно дорога Минск-Мядель-Поставы-Браслав как она? на сколько длиннее получается если ехать чем через Бегомль? и самое главное как дор.полотно(ибо участок логойка-бегомль ужасно напрягает).
офлайн
Ленивый_Ник
Senior Member
|
|
512 |
17 лет на сайте Город:
|
Меня интересует именно дорога Минск-Мядель-Поставы-Браслав как она? на сколько длиннее получается если ехать чем через Бегомль? и самое главное как дор.полотно
Дорога на удивление короче чем через Бегомль, Докшицы, Шарковщину. А если еще через Сосенку по Р-58 Минск-Калачи-Мядель то еще км на 20 короче до Мяделя чем по Р-28 Минск-Молодечно-Мядель. И ни ГАИ ни н.п.
Единственный нюанс - въезд в погранзону сразу же после Постав. Так что в Казьянах можно ждать наряд погранцов с переносным шлагбаумом и проверку документов. Но обычно они лояльны к едущим на отдых. Главное чтобы паспорта у всех были в порядке.
Состояние покрытия от Постав до Браслава хорошее. Интенсивность движения минимальна (местные, с/х машины, пара прибалтийских фур). Не поездка а отдых. Советую этот маршрут.
я так понимаю в браславы приезжаеш и топаеш искать свободдные места в какой нить деревушке? или как и насчет всякиз магазинов, питания так сказать расскажите ) и за рыбалку обязательно платить?
Топать искать места нет необходимости. Есть база отдыха, есть дачи, которые сдают (инфа есть в этом раделе форума). С питанием проблем нет: в Браславе есть куча магазинов как государственных так и частных, есть рынок. Это ж как никак город с населением более 10 000 чел.
Что бы порыбачить (не местным) нужно купить спец. путёвку на рыбалку, но это зависит на каком озере рыбачить. На озере Дривяты сдают лодки...
Так что в Казьянах можно ждать наряд погранцов с переносным шлагбаумом и проверку документов. Но обычно они лояльны к едущим на отдых. Главное чтобы паспорта у всех были в порядке.
А по правилам как надо? Одних паспортов, как я понимаю, недостаточно, нужно какое-то разрешение на нахождение в пограничной зоне? Это если вдруг лояльны не будут...
2pizza, а как и где приобрести эту спец путевку ? и еще вопрос, ка котносятся базы отдыха и владельцы дач к животным ? у меня декоративная собачка..
При въезде в Браслав есть справочная Национального парка, там всё могут рассказать.
А питомцы... Кто-то может и не против. А база отдыха - нужно узнавать...
Стоит около 3000 руб. на один день, если больше 3-х дней дешевле. Оформляют там же при въезде.
BigMike:
А по правилам как надо? Одних паспортов, как я понимаю, недостаточно, нужно какое-то разрешение на нахождение в пограничной зоне? Это если вдруг лояльны не будут...
Никакого разрешения не требуется) Просто удостоверение личности необходимо с собой иметь.
магазов полно, прада смотря где жить будешь...ну соответственно и добираться до них
короче как место найдешь! В прошлом году рыбачил - за рыбалку не платили, но по идеи нужно было! Лодка у нас была с документами т.е. зарегестрирована на хозяина.
Как-то подплыл к нам на моторке рыбнадзор...спросили на что ловим, посмотрел что в лодке... про оплату за рыбалку и документы на лодку не вспоминали!