Ответить
  • java5.0 Neophyte Poster
    офлайн
    java5.0 Neophyte Poster

1

16 лет на сайте
    пользователь #135300

Написать сообщение

1
    # 23 июня 2008 12:29

Хочу с 3-4 по 6 июля на Браславы. 4-6 человек, чтоб с мангалом, с лодкой, остальное не сильно важно (хотя банька приветствуется). Может у кого есть координаты?:conf: :)

• Mambu Junior Member
    офлайн
    Mambu Junior Member

95

16 лет на сайте
    пользователь #129530

Написать сообщение

95
    # 23 июня 2008 13:22

Идем без мангала, но с рюкзаками и палатками ;) ... пешком гулять будем )))

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19238

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19238
    # 23 июня 2008 13:57

Кстати кто каким маршрутом ездит?

Минск-Глубокое-Браслав всегда сам так езжу и участко Лагойка-Бегомль напрягает плохой дорогой, вот предложили альтернативу мол Минск-Мядель-Поставы-Браслав что скажите как дорога,как поток машин?

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • novostnik Senior Member
    офлайн
    novostnik Senior Member

4528

19 лет на сайте
    пользователь #34162

Написать сообщение

4528
    # 23 июня 2008 15:50

Хочу в конце августа поехать. Есть ли какие варианты, чтобы было с питанием?

Скорее всего вдвоём едем, лень время тратить на приготовлени еды. Или может есть уже какой магазин, где можно хорошо закупиться?

Насколько я понимаю, 7-8 долларов, это без еды, бани и т. п. А сколько стоит баня и т. п.?

• _Athlon_ Senior Member
    офлайн
    _Athlon_ Senior Member

2895

20 лет на сайте
    пользователь #21601

Написать сообщение

2895
    # 23 июня 2008 19:23
    novostnik:

Хочу в конце августа поехать. Есть ли какие варианты, чтобы было с питанием?

Скорее всего вдвоём едем, лень время тратить на приготовлени еды. Или может есть уже какой магазин, где можно хорошо закупиться?

Насколько я понимаю, 7-8 долларов, это без еды, бани и т. п. А сколько стоит баня и т. п.?

могу поделиться одним вариантом, за пиво :beer:

лично туда ездил :super::super::super:

• Evgeniy Senior Member
    офлайн
    Evgeniy Senior Member

3685

22 года на сайте
    пользователь #2698

Написать сообщение

3685
    # 23 июня 2008 23:52

_Athlon_, а бесплатно ни как? Будь человеком. Тебе ж потом спасибо скажут :)

мир, дружба, жвачка
  • _Athlon_ Senior Member
    офлайн
    _Athlon_ Senior Member

2895

20 лет на сайте
    пользователь #21601

Написать сообщение

2895
    # 24 июня 2008 00:26

Evgeniy, давно не пил халявного пива =)

место там просто супер! Хата (2 комноты) - человек на 7-8 без проблем! Дом новый! Туалет в доме и даж гор вода есть.

Баня, лодка и т.д.

Хозяин живет в соседнем доме, причем у него свой магаз, так что все покупать можно у него на месте!

До озера 7-10 мин.

И за все это в прошлом году мы платили по 4 у.я. за сутки! причем в доме были троем неделю!

Как в этом году по ценам я не знаю. Думаю не на много дороже.

Условия в доме отличные, перед тем как заселиться объездили мест 5-6. Полное шило с ценами от 5 до 10.

Evgeniy, ну и как тут без пива???

еще отдыхал на базе Слободка. Но там дорого! В 2006 платил с питанием 38000 руб/сутки.

Но питание там обалденное!!!:znaika::znaika::znaika:

А вообще Браслав рулит! :super::super::super:

• Verity Junior Member
    офлайн
    Verity Junior Member

61

16 лет на сайте
    пользователь #135479

Написать сообщение

61
    # 25 июня 2008 22:09

Была на Браславах в прошлом году. Деревня Богино, рядом с озером Долгое и еще какое-то, там рыбу разводят и за определенную плату можно половить. Сама не ловила так как не увлекаюсь этим делом, но мои друзья ведерко карасей натягали, а рядом мужичонка местный аж щуку изловил!

Жили мы на частной усадьбе. Хороший такой новый домик на 3 спальни и большой зал с телевизором (спутниковая тарелка, DVD), печкой и огромным столом. Туалет, кухня, горячая вода в доме. Есть сауна с душем. Для детей всякие качели-песочницы во дворе. У хозяев лодка есть большая.

В принципе дешевле снимать весь дом если компания больше 10 человек (в доме места много, влезет и больше - проверено=) Обошлось это нам в 200 тыс в сутки. Стоимость бани около 5 баксов с человека, зато можно сидеть до посинения (до покраснения точнее)))

Мне лично там понравилось, главное чтоб с погодой повезло)

У меня есть координаты, если интерено могу телефончиком поделиться)

• Verity Junior Member
    офлайн
    Verity Junior Member

61

16 лет на сайте
    пользователь #135479

Написать сообщение

61
    # 25 июня 2008 22:12

The_crow,

кстати на счет дороги это да, как-то на на Браславах с дорогами туговато) там либо крюк делаешь большой либо, по гравийке пыль пускаешь)

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19238

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19238
    # 26 июня 2008 13:12
    Verity:

The_crow, кстати на счет дороги это да, как-то на на Браславах с дорогами туговато) там либо крюк делаешь большой либо, по гравийке пыль пускаешь)

да не с дорогами в самом ... как раз всё нормуль(недавно вроде как новое дор.полотно положили как ехать в Слободку)

Меня интересует именно дорога Минск-Мядель-Поставы-Браслав как она? на сколько длиннее получается если ехать чем через Бегомль? и самое главное как дор.полотно(ибо участок логойка-бегомль ужасно напрягает).

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Ленивый_Ник Senior Member
    офлайн
    Ленивый_Ник Senior Member

512

17 лет на сайте
    пользователь #112840

Написать сообщение

512
    # 26 июня 2008 14:18

Меня интересует именно дорога Минск-Мядель-Поставы-Браслав как она? на сколько длиннее получается если ехать чем через Бегомль? и самое главное как дор.полотно

Дорога на удивление короче чем через Бегомль, Докшицы, Шарковщину. А если еще через Сосенку по Р-58 Минск-Калачи-Мядель то еще км на 20 короче до Мяделя чем по Р-28 Минск-Молодечно-Мядель. И ни ГАИ ни н.п.

Единственный нюанс - въезд в погранзону сразу же после Постав. Так что в Казьянах можно ждать наряд погранцов с переносным шлагбаумом и проверку документов. Но обычно они лояльны к едущим на отдых. Главное чтобы паспорта у всех были в порядке.

Состояние покрытия от Постав до Браслава хорошее. Интенсивность движения минимальна (местные, с/х машины, пара прибалтийских фур). Не поездка а отдых. Советую этот маршрут.

Кому Hakuna Matata а кому vagina dentata - кому жемчуг мелкий а кому суп редкий
  • Evgeniy Senior Member
    офлайн
    Evgeniy Senior Member

3685

22 года на сайте
    пользователь #2698

Написать сообщение

3685
    # 26 июня 2008 14:47

_Athlon_, кидай в личку. договоримся :)

мир, дружба, жвачка
  • zinger Senior Member
    офлайн
    zinger Senior Member

960

17 лет на сайте
    пользователь #91080

Написать сообщение

960
    # 26 июня 2008 21:55

я так понимаю в браславы приезжаеш и топаеш искать свободдные места в какой нить деревушке? или как :) и насчет всякиз магазинов, питания так сказать расскажите ) и за рыбалку обязательно платить?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 2pizza Member
    офлайн
    2pizza Member

346

17 лет на сайте
    пользователь #120659

Написать сообщение

346
    # 27 июня 2008 09:02

Топать искать места нет необходимости. Есть база отдыха, есть дачи, которые сдают (инфа есть в этом раделе форума). С питанием проблем нет: в Браславе есть куча магазинов как государственных так и частных, есть рынок. Это ж как никак город с населением более 10 000 чел.

Что бы порыбачить (не местным) нужно купить спец. путёвку на рыбалку, но это зависит на каком озере рыбачить. На озере Дривяты сдают лодки...

Хуже водки лучше нет!
  • BigMike Senior Member
    офлайн
    BigMike Senior Member

1050

22 года на сайте
    пользователь #4120

Написать сообщение

1050
    # 27 июня 2008 10:03

Так что в Казьянах можно ждать наряд погранцов с переносным шлагбаумом и проверку документов. Но обычно они лояльны к едущим на отдых. Главное чтобы паспорта у всех были в порядке.

А по правилам как надо? Одних паспортов, как я понимаю, недостаточно, нужно какое-то разрешение на нахождение в пограничной зоне? Это если вдруг лояльны не будут...

• zinger Senior Member
    офлайн
    zinger Senior Member

960

17 лет на сайте
    пользователь #91080

Написать сообщение

960
    # 27 июня 2008 10:27

2pizza, а как и где приобрести эту спец путевку ? :) и еще вопрос, ка котносятся базы отдыха и владельцы дач к животным ? у меня декоративная собачка..

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 2pizza Member
    офлайн
    2pizza Member

346

17 лет на сайте
    пользователь #120659

Написать сообщение

346
    # 27 июня 2008 11:23

При въезде в Браслав есть справочная Национального парка, там всё могут рассказать.

А питомцы... Кто-то может и не против. А база отдыха - нужно узнавать...

Хуже водки лучше нет!
  • 2pizza Member
    офлайн
    2pizza Member

346

17 лет на сайте
    пользователь #120659

Написать сообщение

346
    # 27 июня 2008 12:27

Стоит около 3000 руб. на один день, если больше 3-х дней дешевле. Оформляют там же при въезде.

Хуже водки лучше нет!
  • Verity Junior Member
    офлайн
    Verity Junior Member

61

16 лет на сайте
    пользователь #135479

Написать сообщение

61
    # 27 июня 2008 21:10
    BigMike:

А по правилам как надо? Одних паспортов, как я понимаю, недостаточно, нужно какое-то разрешение на нахождение в пограничной зоне? Это если вдруг лояльны не будут...

Никакого разрешения не требуется) Просто удостоверение личности необходимо с собой иметь.

• _Athlon_ Senior Member
    офлайн
    _Athlon_ Senior Member

2895

20 лет на сайте
    пользователь #21601

Написать сообщение

2895
    # 27 июня 2008 23:23

магазов полно, прада смотря где жить будешь...ну соответственно и добираться до них :)

короче как место найдешь! В прошлом году рыбачил - за рыбалку не платили, но по идеи нужно было! Лодка у нас была с документами т.е. зарегестрирована на хозяина.

Как-то подплыл к нам на моторке рыбнадзор...спросили на что ловим, посмотрел что в лодке... про оплату за рыбалку и документы на лодку не вспоминали! :ura::ura::ura: