Ответить
  • folgolbol787 Senior Member
    офлайн
    folgolbol787 Senior Member

2352

11 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2352
    # 29 октября 2020 16:12 Редактировалось folgolbol787, 1 раз.

аааа капец какой,сегодня взглянул на ультру,...это че за глазок камеры такой дикий ?!!Он огромный ,он выпирает,с чехлом это толстая лопата,ни какой изящности ,обычный ноут и s20 ultra 20 ультра на его фоне,просто идеальны.Пришел называется посмотреть купить,теперь совсем не уверен,что стоит мне его брать

бывает
  • Gatts. Senior Member
    офлайн
    Gatts. Senior Member

640

8 лет на сайте
    пользователь #2397551

Написать сообщение

640
    # 29 октября 2020 19:18

lalalabitbit, ну приклеили пацаны лего кирпич на заднюю стенку ага, тут решать только самому :)))

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 29 октября 2020 20:11
    lalalabitbit:

обычный ноут и ы 20 ультра на его фоне,просто идеальны

- что-то в этом есть, но, а если сравнить характеристики?

З.Ы. S20 ультра такая же лопатень.

• Ment000 Junior Member
    офлайн
    Ment000 Junior Member

63

15 лет на сайте
    пользователь #349350

Написать сообщение

63
    # 30 октября 2020 00:34 Редактировалось Ment000, 1 раз.

Всем доброй ночи. Подскажите, кто как пользуется режимом адаптивного питания!? Нормально ли работает при переходе режимов!? К примеру, после перехода в среднюю экономию, как переходит в оптимизированный!? Стоит ли его вообще включать!?

• Gatts. Senior Member
    офлайн
    Gatts. Senior Member

640

8 лет на сайте
    пользователь #2397551

Написать сообщение

640
    # 30 октября 2020 10:26

Ment000, как из коробки достал ничего не настраивал по питанию стоит оптимизированный. Режим адаптивного не включал. Да и сомневаюсь что он сделает, что то лучше - скорее погасит нужные мне уведомляшки :))) и не доставит мне их вовремя

офлайн

2352

11 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2352
    # 30 октября 2020 14:31

сегодня снова на ультру посмотрел)))Решил что лучше подожду s21 ultra ,там и батарея будет 5000,и эргономика корпуса будет куда лучше ).Впервые конечно ,начиная с ноут 2 ,меня не устраивает аппарат ((

бывает
  • Ment000 Junior Member
    офлайн
    Ment000 Junior Member

63

15 лет на сайте
    пользователь #349350

Написать сообщение

63
    # 31 октября 2020 01:33 Редактировалось Ment000, 1 раз.
    Gatts.:

Ment000, как из коробки достал ничего не настраивал по питанию стоит оптимизированный. Режим адаптивного не включал. Да и сомневаюсь что он сделает, что то лучше - скорее погасит нужные мне уведомляшки :))) и не доставит мне их вовремя

Да и я о том же....Сперва поставил пр приобретении. Сразу голову не дурил, все норм было, потом начал переходить в средний режим, а это уже понижение частоты проца, нет 120 герц, и смысл то от него. В игры захожу, назад не переходит в оптимизированный. Фигня, короче какая-то)

Добавлено спустя 28 минут 7 секунд

Кстати, а на блок камер кто-нибудь ставил какую-нить защиту, типа стекла, пленки!? Может посоветуете, что лучше поставить_)

• Gatts. Senior Member
    офлайн
    Gatts. Senior Member

640

8 лет на сайте
    пользователь #2397551

Написать сообщение

640
    # 31 октября 2020 21:26

не ставил - купил самсовский зеленый чехольчик, но чую сменю на Питаку

• Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9637

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9637
    # 1 ноября 2020 01:32
    Gatts.:

Есть в продаже один ;)
    В личку если что

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд

Ment000:

Подскажите по поводу экрана. Раньше не было просто с такими изогнутыми по краям дисплеями, ложных нажатий не имеется? Что по поводу защитных стекол, есть какие нормальные!? Какие чехлы используете?!

К сожалению это единственное нормальное стекло для Ноут20у. Все остальные рано или поздно начинают по краям отклеиваться, под ними появляются разводы и пузыри.
    Дом Гласс это сейчас как бы официальное стекло для самсунгов. Пока не клеил... Но после пленки обязательно
    Стоит в районе 60уе, но стекол в комплекте два, если я не ошибаюсь.
    Дорого?

Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд

lalalabitbit:

сегодня снова на ультру посмотрел)))Решил что лучше подожду s21 ultra ,там и батарея будет 5000,и эргономика корпуса будет куда лучше ).Впервые конечно ,начиная с ноут 2 ,меня не устраивает аппарат ((

Лучше сразу S30 подождать лет пять-семь.. ))
    Там уж точно будет топ и огонь ;)

Dont worry, be happy!
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17104

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17104
    # 1 ноября 2020 02:25

Vitaliyak, то у чела просто отмазка, уверен))) Самое обычно клише "лучше подожду следующее поколение". Идеала нет и не будет, производители же не дураки создавать вечный неустаревающий девайс, который не захочется менять))

офлайн

2352

11 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2352
    # 1 ноября 2020 04:51
    SvolotcH:

Vitaliyak, то у чела просто отмазка, уверен))) Самое обычно клише "лучше подожду следующее поколение". Идеала нет и не будет, производители же не дураки создавать вечный неустаревающий девайс, который не захочется менять))

да-да клеше ) .Меня не устроило то ,что устроило большинство ,и я сразу неправильный ).У кого еще клеше?) ).Ладно эти ветки больше для адептов ,в ветках айфон такие же люди тусуются ,вроде все взрослые ,но так посмотришь со стороны ....ага конечно ).
    И да конечно отмазка ,очень мощная отмазка ,я теперь не вошел в клуб ,премиум владельцев самсунг )ваши поверхностные выводы очень важны

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд

Vitaliyak:

Gatts.:

Есть в продаже один ;)
    В личку если что

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд

Ment000:

Подскажите по поводу экрана. Раньше не было просто с такими изогнутыми по краям дисплеями, ложных нажатий не имеется? Что по поводу защитных стекол, есть какие нормальные!? Какие чехлы используете?!

К сожалению это единственное нормальное стекло для Ноут20у. Все остальные рано или поздно начинают по краям отклеиваться, под ними появляются разводы и пузыри.
    Дом Гласс это сейчас как бы официальное стекло для самсунгов. Пока не клеил... Но после пленки обязательно
    Стоит в районе 60уе, но стекол в комплекте два, если я не ошибаюсь.
    Дорого?

Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд

lalalabitbit:

Лучше сразу S30 подождать лет пять-семь.. ))
    Там уж точно будет топ и огонь ;)

а чего сразу 105 лет не написали ?).Ладно-ладно ,я понял ,мне тут не место.не имею право писать ,тут элита тусуется)).Наверное ,когда куплю Note новый ,надо будет вам в личку фотку прислать с бумажкой на которой ник мой и модель самсы ?)))ахаха

бывает
  • Gatts. Senior Member
    офлайн
    Gatts. Senior Member

640

8 лет на сайте
    пользователь #2397551

Написать сообщение

640
    # 1 ноября 2020 10:24
    lalalabitbit:

тут элита тусуется)).Наверное ,когда куплю Note новый ,надо будет вам в личку фотку прислать

Это исключительно поверхностные выводы ;) тут всем абсолютно наплевать на снапе ли вы купите н20у или на эксиносе, в этом году или в следующем. Или 12про макс, с поступлением в продажу, а может, просто будете заходить и писать мнение об устройствах которые еще не купили - дело исключительно ваше.

Добавлено спустя 1 час 31 минута 12 секунд

Vitaliyak:

Gatts.:

Есть в продаже один ;)
    В личку если что

Вот кожаный потрется, так и сразу. Пока держится. Ну а продастся раньше - тоже не беда, интернет и почту пока не отменили. :trollface:

офлайн

2352

11 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2352
    # 1 ноября 2020 15:28

:100500:

бывает
  • SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17104

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17104
    # 1 ноября 2020 15:55

Рамки вокруг экрана)))

• Vitaliyak Senior Member
    офлайн
    Vitaliyak Senior Member

9637

23 года на сайте
    пользователь #6737

Написать сообщение

9637
    # 1 ноября 2020 23:16

Gatts.,

тут всем абсолютно наплевать на снапе ли вы купите н20у или на эксиносе, в этом году или в следующем. Или 12про макс, с поступлением в продажу, а может, просто будете заходить и писать мнение об устройствах которые еще не купили - дело исключительно ваше.

:super:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

SvolotcH:

Рамки вокруг экрана)))

Ой, только свитанку не показывайте и прочим огрызкодр@черам... А то начнется! Вы ничего не понимаете... Это ж эмэйзинг :lol:

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Gatts.,

интернет и почту пока не отменили.:

К сожалению нормальной "почтой" они не отправляют... Только долбаный DHL :roof: :moderator:

Dont worry, be happy!
  • greycat Senior Member
    офлайн
    greycat Senior Member

617

14 лет на сайте
    пользователь #432742

Написать сообщение

617
    # 2 ноября 2020 18:49

В А1 до 16 ноября на саюж дают скидку 20% с цены 3 498р или это уже цена со скидкой?
    https://www.a1.by/ru/deals/uspejte-priobresti-smartfony-i-planshe ... ty-samsung

• SvolotcH Apple Team
    офлайн
    SvolotcH Apple Team

17104

21 год на сайте
    пользователь #28493

Написать сообщение

17104
    # 2 ноября 2020 18:51

greycat, скидка есть, именно 20% от 3500, но в наличии, насколько я понял, аппаратов у них нет))

• Gatts. Senior Member
    офлайн
    Gatts. Senior Member

640

8 лет на сайте
    пользователь #2397551

Написать сообщение

640
    # 2 ноября 2020 18:55
    SvolotcH:

greycat, скидка есть, именно 20% от 3500, но в наличии, насколько я понял, аппаратов у них нет))

их то нет - но я же как то приобрел :)
    greycat, размещаете на сайте заказ - в течении 8 дней с вами свяжутся

• greycat Senior Member
    офлайн
    greycat Senior Member

617

14 лет на сайте
    пользователь #432742

Написать сообщение

617
    # 2 ноября 2020 22:15

Gatts., на каком этапе указывать промокод Samsung? Не нашел этого, а дошел практически до финала.

• VW_saler Member
    офлайн
    VW_saler Member

472

11 лет на сайте
    пользователь #1473161

Написать сообщение

472
    # 2 ноября 2020 22:31

Купил 30 октября в МТС по трейд-ину. Стоимость получилась 2779 руб. минус 6.66 руб за старый телефон. Смешной конечно трейд-ин за вполне еще рабочий Xiaomi, но он валялся ненужный, ну и бог с ним). Плюс взял еще рассрочку на год, стоимость в белках та же, что и при полной оплате.
    Сам аппарат очень классный. Сравниваю со своим старым S9+, который отслужил верой и правдой чуть больше 2-х лет, и который не собирался менять, если бы неудачное падение и разбитый экран.
    Плюсов много, долго перечислять, пройду по минусам:
    Батарея, хоть она по цифрам миллиамперов и неплохая, в реальности тает на глазах. В игры не играю вообще, утром снимаю с зарядки, вечером к девяти часам почти ноль. Да телефон использую нормально, стоит 120 герц, но предыдущий S9+ с двухлетней батареей к тому же времени процентов 25 еще имел.
    Габариты, возможно еще не совсем привык, но они для меня уже слегка некомфортны. А именно, в сумочке в кармашке уже торчит, надо сумку менять))), в заднем кармане джинсов - торчит во внутренний карман в куртке - не влезает. Ну и одной рукой уже очень сложно справляться, приходится подключать вторую.
    Блок камер - это нечто, больше бесит не то что он торчит, а то, что телефон плохо лежит на плоскости, особенно, если надо тапать по экрану. Вопрос решил покупкой оригинального чехла Samsung Protective Standing Cover. Камера полностью скрылась в чехле и задняя сторона абсолютно плоская. Но габариты еще добавились.
    Комплектация. После S7 edge, S9+ я привык ко всяким там переходничкам и пр., тут же только зарядка и наушники с резинками, этакий стандарт средненького китайца. Неудобным оказался и шнур от зарядного. Он type C - type C. Захотел скинуть фото на комп, проблема, на компе только usb A. Шнур от S9+ был продан с телефоном, а тут засада. Пришлось срочно искать дополнительный кабель...
    Стилус штука неплохая, удобно текст набирать, селфи фото делать и прочее, но я про него вообще забываю, что говорит о том, что для меня это не первоочередная фича, не было бы его, я бы и не парился.
    В итоге минусы , кроме батареи, не критичные и , для меня, полностью перекрываются плюсами этого прекрасного смартфона.