Доброе утро всем! Будьте добры, внесите меня в списки на каменную горку! На 2-ку с 5%. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
офлайн
dindilin09
Neophyte Poster
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброе утро всем! Будьте добры, внесите меня в списки на каменную горку! На 2-ку с 5%. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Планировки квартир там хорошие ,особенно на Дружном . В Каменной горке Есть двушка безпантовая:большая по метражу ,но не очень удачная.В целом классные планировки, во многих двушках и трешках даже есть кладовки вместо большого коридора. Меня удивляет другое: еще пару дней назад планировки можно было спокойно посмотреть на сайте МПС,а сейчас их там нет
А какие метражи квартир кто-нибудб знает?
Прикольно - вы списки потом застройщику понесете и скажете "а мы тут раньше занимали"
Был в четверг в Минскпромстрое, хотел выяснить хоть какую-нибудь информацию по этому дому.
Информации когда выйдет декларация у них нет, цену за метр тоже не знают (но сказали что скорее всего будет не дешево).
energia:А какие метражи квартир кто-нибудб знает?
Двушки от 63 до 68, трешки около 85
офлайн
peppi_stocking
Member
Автор темы
|
|
179 |
14 лет на сайте Город:
|
Наши онлайнер-группы могут нести только одну функцию - информативную,
+100
Планировки убрали с сайта скорее всего из-за ажиотажа.
офлайн
peppi_stocking
Member
Автор темы
|
|
179 |
14 лет на сайте Город:
|
oleg104:Был в четверг в Минскпромстрое, хотел выяснить хоть какую-нибудь информацию по этому дому. Информации когда выйдет декларация у них нет, цену за метр тоже не знают (но сказали что скорее всего будет не дешево).
а планы квартир по этому дому вам показывали?
цифра:energia :А какие метражи квартир кто-нибудб знает?
Двушки от 63 до 68, трешки около 85
Так двушка около 80 тыс у. е. что ли получится? тогда смысл ажиотажа?
офлайн
peppi_stocking
Member
Автор темы
|
|
179 |
14 лет на сайте Город:
|
у вас есть другие предложения по строительству? поделитесь плиз
у Лады гарант 2-ка столько же выйдет
офлайн
ku_palinka
Senior Member
|
|
582 |
13 лет на сайте Город:
|
У Лады засталіся двушкі большыя за 80 квадратаў. А раёнчык гэтага Калізея - акурат на скрыжаванні Жукава і Дзяржынскага - выхлапаў столькі, што крый Божа!
У Лады засталіся двушкі большыя за 80 квадратаў. А раёнчык гэтага Калізея - акурат на скрыжаванні Жукава і Дзяржынскага - выхлапаў столькі, што крый Божа!
на прошлой неделе еще был выбор
ku_palinka:у Лады гарант 2-ка столько же выйдет
Как сказать, что выхлопов много. Если брать 2 перекрестка - ул. Лобанка - ул. Притыцкого (ст.м. Кам. Горка) и пр. Жукова - пр. Дзержинского, то думаю, что их и там, и там будет одинаково, если не в первом их будет больше. Кам. Горка лучше проветривается, но там авто почти все тормозят на светофоре, а на пр. Жукова - пр. Дзержинского основной поток будет просто проходить мимо..
Так у Лады Гарант коэффициент 0,69, а здесь 1.
Nadя:у Лады гарант 2-ка столько же выйдет
Так у Лады Гарант коэффициент 0,69, а здесь 1.
А можно для тех кто в танке:conf:, я так понимаю стоимость 1 м2 * на коэфициент и получаем ту ст-ть на которую прокредитуют?
Да, есть 2 коэфф. у каждого дома: первый - это коэфф. отделки, в домах без отделки он равен 0,9, в домах с отделкой - 1.
И второй коэфф. - это коэфф. типовых потребит.качеств. У Лады он 0,76, у МПС 1. Второй коэфф. рассчитывается инженером-строителем банка для каждого дома в отдельности.
У МПС стоимость метра * на 0,9 (т.к. дом без отделки) и * на 1(КТПК)
А у Лады: метр*0,9 (без отделки) * 0,76 (КТПК)
Видите разницу?