Вчера был в банке (отделение на ул.Бачило), подавал документы на открытие кредитной линии. Специалист сказала, что они рассматривают документы и принимают решение давать или не давать кредит, но кредитные договора заключают пока только по 1му дому, по 2му и 3му УКС ещё не предоставил все необходимые документы.
Ну незнаю. Я по 3 дому заключил кредитный договор 27 мая (заключал на Социалистической)
кстати и не только я. Я знаю еще людей из 3 дома которые заключили кредитный договор (5%) примерно в это же время (на Социалистической)
23-го снова туда поеду, попробую поподробней расспросить. taigor, а вы случайно не в курсе, Беларусбанк по вашему договору уже перечислял деньги застройщику?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
22 |
14 лет на сайте Город:
|
Те кто еще претендует на льготный кредит (документы в банк пришли не позднее 17 июня), будьте бдительны в банке, вас могут вводить в заблуждение о том, что вы по каким-то причинам в пролете. В таких случаях требуйте, чтобы четко объяснили основания отказа. Судя по всему в банке действует установка отвадить от кредита даже тех, у кого на него есть все основания.
от и мне чёт не понравились их новости. пусть сначала документы примут и дадут согласие на открытие кредитной линии, а там посмотрим. NoNick-1 мот проясните ситуацию, все ли необходимые документы переданы УКСом в банк?
заезжал на стройку, по 1му дому - уже начали выгонять цокольный(или 1ый) этаж, по 2му заканчивают армирование скоро будут заливать подушку
Действительно что-то в банке Вам голову дурят, потянут время, а потом могут и отказать. Так что если что , пусть дают письменный отказ со сслылками на нпа.
Я тоже знаю людей, стоящихся во втором доме, которые уже оформили кредит.
serviser, 13 мая открыли кредит (на Ангарской), строимся в 3 доме, банк деньги еще не перечислял, сказали в ближайшее время сделают платеж
мы в мае внесли около 9млн, на лето по нашим платежам хватит, а потом опять положим за несколько месяцев
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
62 |
14 лет на сайте Город:
|
По поводу банка - мамке оттуда пришло письмецо:нужно ещё подтверждение о метрах, подлежащих кредитованию. Мамка приехала в банк и тут началось....... указ отменён уже, а доки у вас за 16 число.... Мамка их слушала, слушала. А потом сказала: месяц, дорогие, посмотрите. Всё, вопрос был решён. Вечером мы всей семьёй тихо попивали валерьянку ![]()