Archec:
В Виталюре-Санте-Грине ее еще отдельно аккуратно разложат поштучно а не фасованнуюю по пакетам и практически без ледяной глазури.
К слову, сухая заморозка стоит дороже той самой ледяной глазури, "съедающей" 30-50% ваших денег. Это раз. Только что просмотрела цены еврика- те помидоры, которые "стремятся" к чему-то, на таборах в среду были по 1,70. Черри- 3,50 (против 6,19) еврика, черри кумато еврик-8,40 (таборы- 5-6), чеснок 7 (таборы- 5), грибы- 7-8 (таборы- от 3 до 4,5 за королевские), картошка - 55 коп в мешке, 80-90 розница. Еврик-1,25. Перец- 10,40 (таборы- 5-6), виноград от 2,5 на рывке и от 10- в еврике. Про кабачки, баклажаны, айсберг, груши я даже заикаться не буду- уже скучно. Про крупы, приправы, мясные изделия, кофе и т д - тоже. Каждому свое, и я никого не агитирую- каждый сам хозяин своих денег, времени и желудка. Но за те 2-3 месяца, которые я езжу на Таборы, я сделала определенные выводы- при существенно уменьшившихся расходах на питание его качество значительно выросло. но кому-то более важна атмосфера шопинга, красивая музыка и прочие приятности, заставляющие распахивать кошелек, а кому-то - свежесть продуктов, ассортимент и цена.
Пы-Сы- в таборах существенно подешевели яйца- Д0 я покупала по 1,70. Продавец объяснила, что связано с сезонностью, летом куры лучше несутся. А в магазинах- то не в курсе...