Скорее всего это просто вам не повезло в районе с загруженной вышкой оказаться
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35998 |
14 лет на сайте Город:
|
2129660:Скорее всего это просто вам не повезло в районе с загруженной вышкой оказаться
это мне? не верю в перегрузку бс по ночам.
Ну у меня этот тарифный план работает в триджике отменно.особенно по ночам скорость хорошая.без разрывов
офлайн
abrahamson
Senior Member
|
|
509 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
А1_Беларусь
Senior Member
|
|
1789 |
11 лет на сайте Город:
|
abrahamson:вроде 6 рублей штраф при разрыве договора раньше срока
Добрый день.
Если вы пользуетесь номером более 120 дней, то расторжение происходит без штрафа. Если менее 120 дней – одноразовый взнос 6,35 руб.
При условии, что нет действующего обязательства по приобретенному оборудованию в рассрочку или специальной цене.
А1_Беларусь:белыйхариус:Скажите, а можно подключиться на энтот ТП до сентября (пока абонентка 9.90) а потом, как дачный сезон закончится, свалить?
Добрый день. Дополнительных обязательств по акции для новых абонентов тарифного плана "Без Лимита" нет.
1. Т.е. можно без доп платы? Свалить - в смысле отключиться от А1.
2. Как прекращать сотрудничество: расторгнуть договор или просто перестать пополнять счёт?
3. На МТС можно перенести этот номер, скажем, через 3 месяца пользования им на ТП без лимита?
офлайн
Anti-lifeboy
Senior Member
|
|
4224 |
9 лет на сайте Город:
|
1. Можно.
2. Расторгнуть и требовать бумаги подтверждающие закрытие договора.
3. Перенести можно через 90 дней, штраф 6.35. Без штрафа нужно быть более 120 дней абонентом.
Anti-lifeboy, спасибо. А не подскажите, если я подключусь 1 июля и через 121 день перенесу номер на МТС, через сколько дней мне можно вернуться обратно к А1 на этот же тариф, чтобы получить скидку по акции "повод вернуться" или как там она называется?)
gr108117:Anti-lifeboy, спасибо. А не подскажите, если я подключусь 1 июля и через 121 день перенесу номер на МТС, через сколько дней мне можно вернуться обратно к А1 на этот же тариф, чтобы получить скидку по акции "повод вернуться" или как там она называется?)
Перенос раз в 90 дней можно.
Интересно забанят операторы таких бегунков туда сюда обратно тебе и мне приятно?
EXEMOK:Интересно забанят операторы таких бегунков туда сюда обратно тебе и мне приятно?
Если у них для своих нынешних абонентов 24 рубля, а для вернувшихся от другого оператора 17 , какого я должен платить 24? Возьму симку по акции, попользуюсь, уйду, вернусь. Что не так?
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
35998 |
14 лет на сайте Город:
|
EXEMOK:Интересно забанят операторы таких бегунков туда сюда обратно тебе и мне приятно?
пункт дагавору калі ласка
офлайн
test.login
Junior Member
|
|
30 |
13 лет на сайте Город:
|
Наоборот, они для таких "бегунков" акции устраивают, чтобы к ним бежали
Всем, привет! Подскажите, пожалуйста стоит ли переходить на Тарифный план "Без Лимита" от A1 ? А как после трёх месяцев 480p только на youtube или во всём интернете? И что после трёх месяцев нельзя будет смотреть 720p, 1080p ? или будет можно (но при этом будут идти деньги) при включении 720p (будут списываться деньги?)
офлайн
53796e74617820457272
Junior Member
|
|
33 |
4 года на сайте Город:
|
2273603:Всем, привет! Подскажите, пожалуйста стоит ли переходить на Тарифный план "Без Лимита" от A1 ? А как после трёх месяцев 480p только на youtube или во всём интернете? И что после трёх месяцев нельзя будет смотреть 720p, 1080p ? или будет можно (но при этом будут идти деньги) при включении 720p (будут списываться деньги?)
Деньги списываться точно не будут за использование качества выше 480p. Как ограничивать они собираются и ограничивают ли - без понятия. Сам ещё не до конца 3 месяца отсидел, чтобы проверить.
2273603:И что после трёх месяцев нельзя будет смотреть 720p, 1080p ? или будет можно (но при этом будут идти деньги) при включении 720p (будут списываться деньги?)
Можно будет смотреть что захотите, без лишних трат.. Так же, как и сейчас - на любом тарифе любое качество видео.
И как вообще тариф стоит ли подключаться?
а потоковое видео будет доступно только в 480?
а в youtube видео в каком качестве будет доступно (не прямая трансляция)?
а если прямая трансляция, то в каком? можно более подробно, пожалуйста
2273603:И как вообще тариф стоит ли подключаться?
а потоковое видео будет доступно только в 480?
а в youtube видео в каком качестве будет доступно (не прямая трансляция)?
а если прямая трансляция, то в каком? можно более подробно, пожалуйста
Уже много раз писали - качество не ограничено, не смотря на условия тарифа.
Качество будет зависеть от скорости, т.е. от загруженности вышки.