[censored by SourCream_Suicide]
|
офлайн
juristka-1
Neophyte Poster
|
|
|
13 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
juristka-1:[censored by SourCream_Suicide]
Хороший юрист\адвокат не нуждается в рекламе посредством спама на форумах ![]()
|
офлайн
y101132462
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
вопрос к Орбитрам --- на моём участке в 2007 году в г. Минске по решению суда до 2015 года установили ( сервитут) в пользу моего соседа для проезда через мой участок на участок его домовладения , обладатель сервитута с 2010 года по настоящее время проживает и работает в России, - может ли его сын о котором в решении суда ни чего ни сказано и права перехода собственности не было требовать от меня каких либо компенсации связанных с препятствием проезда через мой участок на участок домовладения его отца в котором он проживает
Независимый адвокат из Литвы Андрей [censored by pav.mikhailov]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором pav.mikhailov (12 февраля 2013 10:55)
Основание: 3.5.16
Здравствуйте! Мне нужен очень хороший адвокат по жилищным делам. Может, подскажете кого-то, нужен реально сильный адвокат в суд.
|
офлайн
Kukla_Barbie
Junior Member
|
|
|
84 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите,помогите найти,посоветуйте хорошего толкового человека,который поможет разобраться с нюансами по участку и дому,стоящем на этом участке.Вообщем нужна толковая консультация по земельным\ жилищным вопросам.Спасибо!
В адвокатуре московского района не связывайтесь с адвокатом Петровская Светлана Викторовна.
Мягко стелет, да жестко спать, обдерет как липку, а результат в лучшем случае ноль.
Добрый день! Порекомендуйте пожалуйста хорошего адвоката по жилищным вопросам. Спор касается признания договора дарения квартиры - недйствительным. Нужно отменить дарение.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
i6700915:Добрый день! Порекомендуйте пожалуйста хорошего адвоката по жилищным вопросам. Спор касается признания договора дарения квартиры - недйствительным. Нужно отменить дарение.
По каким основаниям хотите отменить?
Здравствуйте! Ищем опытного адвоката по гражданским (земельный спор, устранение препятствий в использовании территории общего пользования) и административным делам (оскорбления, нападения, защита прав мололетних детей, угрозы со стороны родственников с корочкой ОСБ). Помощь во взаимодействии с органами милиции и по обращению в прокуратуру по защите прав семьи и детей.
Помогите координатами специалиста и информацией о его опыте в подобных делах и достигнутых результатах.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста хорошего адвоката, в сфере хозяйственного права (споры с недвижимостью, т.е. в долевом строительстве). Срочно нужен.
|
офлайн
minskpravo
Senior Member
|
|
|
2411 |
15 лет на сайте Город:
|
gviktoria:в сфере хозяйственного права (споры с недвижимостью, т.е. в долевом строительстве).
это никак не хозяйственное право, а гражданское, жилищное
Я хочу от всей души поблагодарить уже упоминавшегося здесь Станислава Викторовича Абразея. Для нашей семьи он сделал практически невозможное - в зале суда из под стражи выпустила моего племянника. который до этого полгода провел в СИЗО в Витебске по ложному обвинению в изнасиловании. Дело было в Докшицком районе, "пострадавшая" и ее семья сразу потребовали от нас 50 миллионов за то, что якобы мой племянник ее изнасиловал.
Хотя гулять с ним она на городском празднике пошла за клуб добровольно и по комплекции на размера 2 больше, чем он, и никакого применения насилия не было, но с августа по декабрь жизнь нашей семьи была адом - ему светило до 15 лет.
У сестры моей 50 миллионов не было, а на меньшую сумму они не соглашались никак, хоть мы и готовы были заплатить, даже зная, что он не виновен. Хорошо, что добрые люди посоветовали обратиться к Станиславу Викторовичу и он за наше дело взялся.
Племянник мой на свободе, приходит в себя до сих пор. Дай Бог здоровья Станиславу Викторовичу. И всем, кто сам попал в тяжелую ситуацию или близкие советую только одно - искать своего адвоката. Наша первая адвокат тоже говорила, что шансов у нас никаких нет, но за правду надо боротся.