Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 8 августа 2002 19:12
    NightMare:

Hydrogen:

Самый момент, что белсел, который никого не трогал, тоже по сапаткам получил... Теперь и ему надо договоры составлять...

Хехе. Вэлком подставил ребят с белсела. А ведь они ему ничего плохого не сделали. Короче ща вэлком еще одного себе врага нажил. А это всё из-за жадности....

Думаю Велик с Белселом договорится без проблем, ну не конкуретны они друг другу :) Зато может быть и бонус будет для Белсела, типа бесплатных входящих звонков с GSM аппаратов, за трафик будет платить GSM аббонент, как вам такая мысль ? :)

• CrASHer Senior Member
    офлайн
    CrASHer Senior Member

2104

23 года на сайте
    пользователь #3495

Написать сообщение

2104
    # 8 августа 2002 20:41
    localhost:

NightMare:

Hydrogen:

Самый момент, что белсел, который никого не трогал, тоже по сапаткам получил... Теперь и ему надо договоры составлять...

Хехе. Вэлком подставил ребят с белсела. А ведь они ему ничего плохого не сделали. Короче ща вэлком еще одного себе врага нажил. А это всё из-за жадности....

Думаю Велик с Белселом договорится без проблем, ну не конкуретны они друг другу :) Зато может быть и бонус будет для Белсела, типа бесплатных входящих звонков с GSM аппаратов, за трафик будет платить GSM аббонент, как вам такая мысль ? :)

Друг для друга - да, они не конкуренты, но для Мин связи - ПРЯМЫЕ, как операторы сотовой связи и заключать договор тоже вроде как должны. Одно дело что быстрее договорятся, в этом ты прав.

А идея насчёт бесплатных входящих - :super:

подписи.net
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 8 августа 2002 21:40
    CrASHer:

А идея насчёт бесплатных входящих - :super:

В принципе такое возможно, т.к. абонент велкома явно тратит больше на выход, чем абонент Белсела на вход!

--

Ну, а собственно по сабжу скажу, что связзззь явно откладывается, т.к. велком и мтс катфт бочки друг на друга.. мол один открыл, а второй подписал :) :znaika:

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Aex Neophyte Poster
    офлайн
    Aex Neophyte Poster

10

23 года на сайте
    пользователь #2734

Написать сообщение

10
    # 8 августа 2002 22:22

Да, ребята, такое может быть только у нас! :bazar: У меня у самого МТС, но меня не волнует особо по чьей вине нет связи! Да, Велком-козлы и меня никто не переубидит, что это не так! Но МТС обязано заботиться о своих клиентах и отстаивать их права, а оно это не делает! Серьёзная фирма должна была официально извиниться в первый же день и идя даже на убытки сделать так чтобы связь была,а потом если считаетЮ что правда на её стороне через суд добиваться своего и возмещения убытков! Т.е интерессы клиента на 1-ом месте! :vibra:

А нас держат за придурков.....! Если бы Велком или МТС боялись Минсвязи то 22.30 мин связь была! А если бы боялись за свою репутацию-то с самого начала!

Так когда она будет, может кто знает проверенную инфу! ;)

У нас радикальные методы!
  • Katherine Aспирант Team
    офлайн
    Katherine Aспирант Team

144

24 года на сайте
    пользователь #2600

Написать сообщение

144
    # 8 августа 2002 22:31
    Aaron:

Yuriy:

Aaron:

ну не плакайте подключите услугу антиАОН и наслаждайтесь звонками на Велком... это так просто...

Ну при чем здесь антиАОН? можно подумать, что он делает и для операторов недоступным перекрытие канала...

ты сам попробуй то что предлагалось потом будешь говорить

IP не выдаст твой номер и звонок пройдёт...

100%-ное попадание! Все будет работать!!!

Не думайте, что все женщины изменяют, просто нет такого мужчины, которому не хотелось бы изменить (С) [img]http://smilies.ru-board.com/sm/newangel.gif[/img]
  • blacklio_13 Apple Team
    офлайн
    blacklio_13 Apple Team

3001

25 лет на сайте
    пользователь #10

Написать сообщение

3001
    # 9 августа 2002 04:55
    Katherine:

Aaron:

Yuriy:

Aaron:

ну не плакайте подключите услугу антиАОН и наслаждайтесь звонками на Велком... это так просто...

Ну при чем здесь антиАОН? можно подумать, что он делает и для операторов недоступным перекрытие канала...

ты сам попробуй то что предлагалось потом будешь говорить

IP не выдаст твой номер и звонок пройдёт...

100%-ное попадание! Все будет работать!!!

Да небудет ничего работать :molotok: .Вот возьмите сами и попробуйте.Ведь анти-АОН можно как включить, так и выключить.И со счета спишется та минута пользования анти-АОНом, в течении которой вы насладитесь :puke: голосом бабы с велкама. :lol:

Позвольте вклиниться с интеллектуальным посылом!
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5595

23 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5595
    # 9 августа 2002 08:47

Я тут пораскинул мозгами и вот к чему привело раскидывание. ТО, что нет связи выгодно всем (кроме абонентов велком).Во-первых, если мтс-ники включают антиаон, то звонить могут и на велком, но в этом случае будут платить в месяц на 4200 больше. ВО-вторых, связь идет через белтелеком и ему все платят. В-третьих, к велкому будут подключаться люди, которым хочется иметь связь с велком, но не платить за антиаон мтсу (хотя странно ведь они по любому будут больше платить), и велком будет доволен.

Так что еще раз повторюсь, при некоторых условиях могут быть довольны ВСЕ, кроме абонентов велкома.

А вообще предлагаю выкинуть симки велика и мтс, а также трубы белсел и подключиться к Голден Телеком (Украина), включить роуминг и тащиться :lol:

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • FishG Member
    офлайн
    FishG Member

257

24 года на сайте
    пользователь #1217

Написать сообщение

257
    # 9 августа 2002 10:01

В Республике сегодня выщла интересная статейка:

Минсвязи Беларуси вмешалось в конфликт двух сотовых операторов — компании «Мобильная цифровая связь» («МЦС», торговая марка «Уе1сот») и СООО «Мобильные Телесистемы — Беларусь», которые в течение почти полутора месяцев не могли договориться об условиях обмена графиком. Из-за этого отсутствовала связь между их абонентами. Министерство решило прекратить споры и распоряди-лось постановлением «Об организации взаимодействия по присое-динению сетей и взаиморасчетам между операторами мобильной связи» до 00 часов 8 августа устранить технический конфликт, В противном случае нарушителей ждал отзыв лицензии.

В постановлении Минсвязи N 14 от 6 августа объясняется, что из-за отсутствия связи «ограничиваются права потребителей на пользование услугами мобильной связи». Обоим операторам предписывается «зак-лючить договоры о взаимодействии по присоединению сетей и взаимо-расчетах», а также «внести изменения в лицензию СООО «Мобильные Телесистемы» от 30 апреля 2002 года N 2562, исключив ограничения по тарифам для исходящего звонка надругие мобильные сети». Предписы-вается также «установить оплату входящих звонков в сети операторов мобильной связи на уровне взаиморасчетов с РО «Белтелеком». «Такса должна быть установлена' в приложении к договору и в дальнейшем может изменяться сторонами надоговорной основе».

Некоторые из счастливых обладателей мобильных телефонов не ложились спать до полуночи, ожидая долгожданного «алло». Не сек' рет, что часть семей белорусов является абонентами обоих операто-ров. Каково же было их разочарование, когда и в 12 ночи, и в час, и на утро женский голос в трубке настойчиво предлагал проверить на-бранный номер...

За комментарием корреспонденты «Р» обратились к министру связи Владимиру Гончаренко. «Связи нет, потому что со стороны «МТС» распоряжение министерства не выполнено. Несмотря на то, что тарифы компанией были признаны, соглашение осталось без подпи-си. Если «МТС» до 00 часов 9 августа этого не сделает, я буду иметь право приостановить действие лицензии. Не хотелось бы применять крайние меры, как-никак компания — крупный инвестор. Все же, думаю, вопрос разрешится».

«Компания «МЦС» подписала присланный Минсвяэи договор о межсетевом соединении, — заявил гендиректор «МЦС» Николай Юшкевич. —Он был отослан на «Мобильные Телесистемы», однако второй оператор соглашение не подписал. Именно поэтому трафик между абонентами компаний до сих пор не установлен».

Владимир Ермошин, который с некоторых пор является главой представительства российского ОАО «МТС» в Беларуси, сообщил «Р», что уже занимается этим вопросом.

Р.5. Когда верстался номер, мы снова связались с Владимиром Ермошиным. Он сообщил, что договор находится на рассмотрении в главном офисе «МТС» в Москве. Юристы тщательно проверяют все его пункты. Уже сейчас можно сказать, что условия, предложенные компа-нии, являются неприемлемыми, а значит, документ пока не будет подписан. Кроме того, Владимир Ермошин назвал неправомочными угрозы Минсвязи о приостановке действия лицензии.

Максим ДУБОВИК, Вячеслав БЕЛУГА, «Р»

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 9 августа 2002 10:27

Из всего вышеизложенного у меня сложилось ряд впечатлений!

1) и наверное самое главное... связи явно еще долго не будет! :cry:

2) теперь у нас типа МТС плохой, а Welkam :super: - хороший! :znaika: :lol: :lol: :D

3) договор наверное очень не нравится ОАО "МТС"

4)

Кроме того, Владимир Ермошин назвал неправомочными угрозы Минсвязи о приостановке действия лицензии.

Моежт Ермошин у крутой типа, но с минсвязью лучше не играть... они могут и по сопаткам дать!!!

5)ВЫВОД: наш(ваш) любимый Welkam, наверное, давно отдал договор минсвязи.. мол вот мы тут написали... отдайте его МТС они всё равно не согласятся! :) :D

----

P.S. СВЯЗИ НЕТУ... ВИНОВНЫХ ТОЖЕ! как по мне, так нахрен этот договор... пусть каждый белтелекому бы платил и всё тут.. и никаких взаиморасчетов! :znaika:

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 9 августа 2002 10:28

Из всего вышеизложенного у меня сложилось ряд впечатлений!

1) и наверное самое главное... связи явно еще долго не будет! :cry:

2) теперь у нас типа МТС плохой, а Welkam :super: - хороший! :znaika: :lol: :lol: :D

3) договор наверное очень не нравится ОАО "МТС"

4)

Кроме того, Владимир Ермошин назвал неправомочными угрозы Минсвязи о приостановке действия лицензии.

Может Ермошин и крутой типа, но с минсвязью лучше не играть... они могут и по сопаткам дать!!!

5)ВЫВОД: наш(ваш) любимый Welkam, наверное, давно отдал договор минсвязи.. мол вот мы тут написали... отдайте его МТС они всё равно не согласятся! :) :D

----

P.S. СВЯЗИ НЕТУ... ВИНОВНЫХ ТОЖЕ! как по мне, так нахрен этот договор... пусть каждый белтелекому бы платил и всё тут.. и никаких взаиморасчетов! :znaika:

• No-kia Neophyte Poster
    офлайн
    No-kia Neophyte Poster

19

23 года на сайте
    пользователь #4082

Написать сообщение

19
    # 9 августа 2002 10:47

Мне кажется, что дойдет до того, что вмешается Батька. Раздаст всем "на орехи" :moderator: и связь появится в ту же секунду. И никто не будет кричать, что договор не тот и условия неприемлемые.

Работа - это святое, не трогай ее!
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 9 августа 2002 11:17
    No-kia:

...что вмешается Батька. Раздаст всем "на орехи"

а мне кажется, что не "на орехи", а "по орехам" :lol: :lol:

---

"И БУДЗЕ СВЯЗЗ! Гэта я вас абяшчаю" (non-c) "ОН"

• MDL Onliner Auto Club
    офлайн
    MDL Onliner Auto Club

279

24 года на сайте
    пользователь #2516

Написать сообщение

279
    # 9 августа 2002 11:36
    No-kia:

Мне кажется, что дойдет до того, что вмешается Батька. Раздаст всем "на орехи" :moderator: и связь появится в ту же секунду. И никто не будет кричать, что договор не тот и условия неприемлемые.

у нас такое возможно 8)

всякое безобразие должно иметь своё приличие
  • No-kia Neophyte Poster
    офлайн
    No-kia Neophyte Poster

19

23 года на сайте
    пользователь #4082

Написать сообщение

19
    # 9 августа 2002 11:43

у нас такое возможно 8) В данном случае - это было бы :super:

Работа - это святое, не трогай ее!
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 9 августа 2002 12:07
    blacklio_13:

Ведь анти-АОН можно как включить, так и выключить.И со счета спишется та минута пользования анти-АОНом, в течении которой вы насладитесь :puke: голосом бабы с велкама. :lol:

Со счёта спишется 4200 за включение! А потом выключишь, захочешь опять услугу включить еще 4200 :) вот так! Это можно вкючать мол показывать - не показывать номер, а вот услуга...

ну ты понял!! ты был не прав! :znaika:

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 9 августа 2002 12:38

Arrow, в каких потаённых захламленных уголках своей тупорылой башки ты такую дезу берёшь? как ты утомил своими гипотетическими додумками, кто бы знал! ладно додумки, но вот цифры... почему за включение антиаона именно 4.200? почему не 42.000, ведь в тарифах и такая цифра есть, или там... 17.100 к примеру...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

236

23 года на сайте
    пользователь #3796

236
    # 9 августа 2002 12:54

Ну да. Теперь Вэлком у нас агниец божий, а МТС - злобный маленький шкодник и плут, всё ни как,понимаешь, проказник договор не подпишет. Ну о справедливых и взаимовыгодных условиях великовского договора я даже и не сомниваюсь...Велик не те парни, которые ведут не чесную игру...им можно верить. Если МТС подпишет договор, то что б не оказаться в полной жопе им придётся поднять тарифы, благо мин связи щедро разрешило им подобные вольности...Лично меня эти паскудные и козлиные выходки титана мобильной связи велика уже за"№;"ли.

А МТС такая мелкая начинающая контора ( я про весь, а не про BY) слишком пассивно себя ведут. Но что им мешает послать велику ответный договор, что мешает закрыть велику роуминг в российском МТС. . Не надо робеть. Конечно понятно, что тут не Россиия и закон тут не очень главное...Ну так душите их же методами...В борьбе с этимии погрязшими в меркантильности чванливых великовских особ ЛЮБЫЕ методы хороши

• ki2l Neophyte Poster
    офлайн
    ki2l Neophyte Poster

20

23 года на сайте
    пользователь #3291

Написать сообщение

20
    # 9 августа 2002 13:10

Velcom - отстой. МТС - отстой в квадрате.......а явообщем то Velcom за три года так ожирел что ложил он на нас и на добросовестную конкуренцию.....отстегивают валютой гос. апарату и творят что хотят......и не надо говорить что я неправ!

Velcom на MTC менять, только время зря терять.
  • VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 9 августа 2002 13:17
    No-kia:

А мне кажется, что вода мутиться с подачи ЕГО САМОГО. Ну, недолюбливает Бацька россиян и всегда любил арабов :lol:

От трубы МТС отказался (слухи)

Балтику пробросил

Макдональс хочет пробросить

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18407

23 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18407
    # 9 августа 2002 13:20
    Vital Key:

А мне кажется, что вода мутиться с подачи ЕГО САМОГО. Ну, недолюбливает Бацька россиян и всегда любил арабов :lol:

От трубы МТС отказался (слухи)

Балтику пробросил

Макдональс хочет пробросить

:super: