2151651:Ну если зарплата привязана к валюте,то мне кажется унывать не стоит)
А у кого к доллару привязана, то и в плюсе остались
2151651:Ну если зарплата привязана к валюте,то мне кажется унывать не стоит)
А у кого к доллару привязана, то и в плюсе остались
офлайн
kirillkonnov
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток , подскажите этажность как считать , первый этаж это где вход или это будет 0 ?
2354884:Доброго времени суток , подскажите этажность как считать , первый этаж это где вход или это будет 0 ?
1 этаж - это 1 этаж. Мы же не в Греции какой-нибудь, где 1 этаж нулевым считается..))
Может Каричи по Сербски будут считать )))))
На втором этаже судя по фото не панорамные окна ?
2354884:Может Каричи по Сербски будут считать )))))
Добавлено спустя 9 минут 46 секундНа втором этаже судя по фото не панорамные окна ?
https://content.onliner.by/forum/349529/800x800/4a527395daaacfd7a ... f1d82.jpeg - на втором этаже панорамные окна в пол же. А на первом нет, магазины будут возможно
над козырьком окна не панорамные
окна меньше чем на этаж выше
2354884:над козырьком окна не панорамные
Добавлено спустя 1 минута 1 секундаокна меньше чем на этаж выше
Мне кажется на козырьки будут класть крышу и в итоге, если бы были окна в пол, то вот эта часть окна была бы закрыта крышей.
Все в шоке от курса валют, вот и тишина. Кто купил радуются, а у кого рассрочка и кредит...
ГИВ:Все в шоке от курса валют, вот и тишина. Кто купил радуются, а у кого рассрочка и кредит...
И кто оплатил 100% тоже не очень радуются - неизвестно в какую сторону метр покатится и что будет с нашей стройкой аж через полтора года
alekckva:ГИВ:Все в шоке от курса валют, вот и тишина. Кто купил радуются, а у кого рассрочка и кредит...
И кто оплатил 100% тоже не очень радуются - неизвестно в какую сторону метр покатится и что будет с нашей стройкой аж через полтора года
Менеджер сказал, что это окончательная цена договора и не меняется. Единственное, после сдачи дома и обмера квартиры, могут метры "гулять" +-, вот тогда либо доплата, либо застройщик вернет)
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52976 |
20 лет на сайте Город:
|
admatay:А у кого к доллару привязана, то и в плюсе остались
рассрочка в евро и в плюсе ?
конгениально
офлайн
kirillkonnov
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
kirillkonnov
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
alekckva:kirillkonnov:Фото от 15.03.2020
Спасибо за фото. Вроде стройка движется..
Пожалуйста) Движется достаточно бодро, первая секция немного тормозит, но вообще работают с 8 до 20. Я там рядом живу, так что каждый день вижу изменения. Так что если что спрашивайте.
офлайн
kirillkonnov
Junior Member
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|