Всем откликнувшимся спасибо. Все же проблема оказалась в дисках. Дождался новой партии и результат стал другим.
Всем откликнувшимся спасибо. Все же проблема оказалась в дисках. Дождался новой партии и результат стал другим.
Тема уже явно давно не актуальная, но все же спрошу. Ещё реально где нибудь приобрести cd/dvd-r/rw фирмы tdk?? С России может возят??
FLiNT1011:Тема уже явно давно не актуальная, но все же спрошу. Ещё реально где нибудь приобрести cd/dvd-r/rw фирмы tdk?? С России может возят??
Я искал у нас не нашел. Видел только остатки продавали. Я даже на BENQ согласен но увы. ничего нет.
FLiNT1011,
Ещё реально где нибудь приобрести cd/dvd-r/rw фирмы tdk??
Посмотрите тут
Старый дом
- раньше были там.
В чем прелесть дисков именно фирмы TDK?
Вообще, надо бы обращать внимание не на "фирму", написанную на диске, а на производителя матрицы самого диска, которого на диске не пишут.
А в последнее время даже не это самый актуальный вопрос, а вопрос: не фейковая ли матрица в данном диске (подделки)? В этом плане лучше купить что-то из среднего ценового диапазона, но с нефейковой матрицей.
Отсюда
из дешевых - Smartbuy, матрицы там не самые-самые, но точно не фейковые.
Verbatim в последнее время ухудшился и как по мне, то мало отличается по качеству от того же Smartbuy
Все это можно купить в Старом доме (см. выше)
RET_FRAN
Посмотрите тут
В старом доме их нет и мало где уже встречаются.
В чем прелесть дисков именно фирмы TDK? Вообще, надо бы обращать внимание не на "фирму", написанную на диске, а на производителя матрицы самого диска, которого на диске не пишут.
Фейковые TDK мне не попадались. Писались всегда хорошо.