Говорят наоборот под 2003 быстрее батарея садится 
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
а-а-а--а-а-а--а-а!!!!!!!!!!!!
Уж больно "вкусный" девайс"!!!!!!
скока той жизни! Хер с ними с глюками!!!
беру девайс!!!!!
блин, главное, потом не пожалеть и не создавать темы: "В какую жопу я засунул 200 уев"....
Непонимаю, залил себе super moto (4.20), и если раньше свободной мамяти было 19 мег, то сейчас 9,5 
и где взять русификатор халявный, так что бы даром?
а пока качаю пробную версию, что на 14 дней ![]()
думаю, буду в столице, найду диск с халявой а пока вот приходится качать. В целом аппарат нравиться, одна проблема слабый прием....................
mamanov:Говорят наоборот под 2003 быстрее батарея садится
а интересно было бы провести сравнительное тестирование энергопотребления ![]()
у кого на сколько хватает вообще аккумуляторов?
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
Предлагаю зарядить вночь с воскресенья на понедельник телефон и проверить на скока его хватит 
У меня 3-х дневной давности телефон, работа в офисе званков 20 - 50 в сутки ![]()
Люди, скажите мне пожалуйста, а есть ли в этом славном девайсе русский Т9, ибо насколько я понял моторолку.ру, русский Т9 работает только до тех пор, пока не установишь русификатор, а потом типа кранты словарю. Очень для меня принципиальный вопрос. А на счет гарнитуры, говорят что от нокий подходит, правда сам не видел.
antipunk, в разумных пределах(с играми, звонками) хватает на пару дней но в тепле! На улице лучше не баловаться - вылетает батарея мгновенно.
BoPaHeP, что интересного накачал? Расскажи..И мелодии хорошие(которые реально звучат) кроме как на airfagev.com есть еще где-нибудь?
ВСЕМ, мелодии ВМА кто-нибудь пробовал в качестве звонка устанавливать? Реально получаются меньше ВАВ-ов в два раза.В Неро Вэйв Редакторе можно наделать себе любых , в разных форматах. Только при вызове начинают ВМА у меня почему то заикаться, хотя при проигрывании все ОК... ![]()
_http://navistr.fatal.ru/
тут есть всё что надо для счастья
я взял себе вторым телефоном - клёвый девайс , что интересно - получается что единственный нормальный телефон моторолы делает не моторола а китайская chi mei electronics
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
маманов - вы смешной человек. хотите продать БУ дороже нового.
есть такой закон - бу - минус 20 процентов. слыхал ? и неважно "пару дней" или пару недель.
ничего личного.
PS: с такими предложениями - в барахолку. недолго и карточку схлопотать.
2 Воранер - не пробовал использовать этот смартфон по прямому назначению, а не пытаться устраивать из него музыкальную шкатулку ?
ведь все равно полифония у гнусмасов и сониэриков будет лучше пока.
насчет глюков - словил недавно серьезный. была сильно разряжена батарея (телефон при попытке вкл. не доходил до WINDOWS MOBILE 2003). при попытке уже со вставленной зарядкой загрузиться - не грузился все равно. вытащил батарею (т.к. подумал, что ХР делать неправильно будет) на 10 мин - все равно. вытащил на полчаса - загрузился. странно... какие такие параметры он запомнил или забыл ?
а живет - да, недолго... у меня 2 суток ну никак не получается. макс - 1.5...
Maverick, Если батарея разряжена, надо сначала зарядить, а потом включать
Похоже телефон работает только от аккума, от зарядки только заряжается
Купил давеча сей девайс - через день слетела русификация, киньте в личку плиз, есть ли средство для быстрого восстановления, а то в понедельник нужно продемонстрировать в живую.
Заранее благодарен. ![]()
вот ссылка на русик. _http://ukrop.nm.ru/rus.rar за паролем в личку ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|