Advokatvlad:Как это у нас - позорище
так в литве наши и были, просто поздно и сильно дороже
iOS, экран 5.8" OLED (1125x2436), Apple A13 Bionic, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, камера 12 Мп, аккумулятор 3190 мАч, моноблок, влагозащита IP68
Advokatvlad:Как это у нас - позорище
так в литве наши и были, просто поздно и сильно дороже
Advokatvlad:Как это было в Литве
Как это у нас - позорище
![]()
Примерно за 20 минут до открытия возле центра A1 собралось четыре человека. Внутри в это время были только представители оператора и журналисты.
глянул новость на онлайнере, так вполне, человек 30 было, даже и не знаю, что их побудило, может ништяки какие
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10588 |
19 лет на сайте Город:
|
Телефон стал толще и немного тяжелее (тоже чувствуется, когда кладёшь телефон) относительно XS Max. Даже в тонком чехле я визуально вижу, как и "голый" телефон, что он толще прошлой модели. Также на ощупь тоже чувствую, что толще и особенно в чехле это ощущается, зато камеры не выпирают 
Подскажите новому пользователю iOS че за фигня: в настройках учетки пишет что iCloud забит на 4 гб из 5, 3,7 из которых фото, захожу в файлы - iCloud Drive и вижу там всего одну пустую папку и 5 гб свободного пространства... что я делаю не так?
Зашёл сегодня в пятый элемент, ценник космос, на все товары, те же телефоны многие модели стоят на том же дорогом велкоме на несколько сотен рублей меньше, иногда кажется что средняя зп по стране 1к$.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10588 |
19 лет на сайте Город:
|
sanche, если не нравится цена у официалов, берите в инет-магазинах либо у частных лиц, которые привезли аппараты сами для продажи (обычно с возвратом ндс из европы). Выбор же есть.
AlienVampire:Подскажите новому пользователю iOS че за фигня: в настройках учетки пишет что iCloud забит на 4 гб из 5, 3,7 из которых фото, захожу в файлы - iCloud Drive и вижу там всего одну пустую папку и 5 гб свободного пространства... что я делаю не так?
может не загрузились еще в drive. вы посмотрите стоит ли галочка на против "фото" в айклауде
Advokatvlad:Никто не пробовал удалить сотовый тариф (eSIM) и снова добавить по QR-коду?
вроде как вам нужно идти в а1 за новым листиком. добавить не получится
yhoooo:вроде как вам нужно идти в а1 за новым листиком. добавить не получится
хм, а в личном кабинете qr-код, который выводится по тапу на кнопку eSIM (QR-код) - это, получается, просто образец-обманка, а не соответствующий своей симке?
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10588 |
19 лет на сайте Город:
|
вроде как вам нужно идти в а1 за новым листиком. добавить не получится
Вот и я о том же. Я ещё 16 августа им запрос по этому поводу делал по короткому номеру. Хорошо я прошлый телефон продал, но ради интереса перед продажей попробовал удалить и добавить сотовый тариф заново. Как только не пробовал, но ничего не получилось. Больше 30 минут разговаривал с ними и ноль, абсолютнейший ноль результата. Мне ответили аж 27 августа, такой бред, что сложно поверить в компетентность их сотрудников. Сказали, что телефон куплен в США и поэтому не авторизован в РБ, значит сотовый тариф нельзя добавить ещё раз. Ответ я так и не получил, вчера мне его прочитали со своего личного аккаунта, когда новый eSIM оформлял для нового телефона. Оказывается, чтобы eSIM работал, надо купить телефон у них, за остальные телефоны, они не отвечают, а то что сотовый тариф виртуальных операторов можно удалять и добавлять сколько угодно раз? А то что Apple в Беларуси нет? Я не могу зайти на сайт Apple и заказать себе телефон в Беларуси! Тотальная некомпетентность! Может на онлайнер написать, т.к. этого никто не знает? Что сотовый тариф заново нельзя добавить, а надо ехать в офис и переоформляться, получать новый QR-код, т.к. старый одноразовый. У них в главном офисе даже eSIM ни у кого нет. Тупо нельзя проверить. Подозреваю, что эта услуга, как и в Москве, работает у нас нелегально. На сайте Apple, про страны в которых работает eSIM, нет ни слова про Беларусь. A1 - это полный совок, как оказывается, там никому нет дело до клиента 
PS.: Если они так относятся к клиентам, которые с момента основания компании, то представляю, как им на других клиентов наплевать. Невозможно даже к ним в офис попасть, чтобы продемонстрировать проблему тем, кто отвечает за услугу eSIM, невозможно поговорить с руководством отдела техподдержки. Ничего нельзя, кроме общения с теми людьми, которые работают в компании, но никогда не пользовались eSIM. Вот такое оно A1 от VELCOMа наследие досталось 
|
офлайн
advokat666
Senior Member
|
|
|
5016 |
18 лет на сайте Город:
|
Без проблем удаляю и добавляю тариф е-сим , через QR -код что дали на листике , ни в какой офис ехать не нужно было. Не понимаю что там у вас за проблема. Айфон у меня из Польши, недавно продавал старый при сбросе сразу был пункт сбросить сотовый тариф , и потом на новый что купил без проблем добавил через QR код.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10588 |
19 лет на сайте Город:
|
advokat666, на телефонах купленных в США, возможно, эта услуга не работает, как должна работать. Я не могу больше проверить, т.к. этого телефона у меня больше нет. Может они в тихую уже исправили всё. Я же им запрос делал ещё 16 августа по этой проблеме.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10588 |
19 лет на сайте Город:
|
yhoooo, стоит все .. интересно что через браузер все на месте
AlienVampire, если стоит галка в самом icloud то фоточки выгружаются в icloud, но они вроде как не отображаются в Файлах. И доступ к ним только через icloud?) думаю так
Advokatvlad, сам хожу с 7плюс, поэтому проверить не могу. Видел видеообзор нашего белорусского блогера на эту e-sim и там он говорил что код одноразовый и по тех. причинам надо идти в а1. телефон у него вроде как в москве куплен. Может уже что допилили.
Возможно для беларусов а1 через костыли как-то оформила эту е-сим, если на сайте яблока нету нашей страны
yhoooo:Возможно для беларусов а1 через костыли как-то оформила эту е-сим, если на сайте яблока нету нашей страны
Мне кажется всё просто - А1 это по сути Австрийский оператор, а в Австрии уже давно есть eSIM