Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста что-нить узнать про застройщика ООО "Вазор-строй"!!!!!
СМР- 101,017!!!! Ура, товарищи !!!
А слухи были , что около 104, ...
Как там на стройке??![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
СМР- 101,017!!!! Ура, товарищи !!! А слухи были , что около 104, ...
я так понял перерасчета небудет????????
К сожалению будет, но не на 4, а на 1% по сумме, которую вы будете оплачивать в июне.
2,5% + 1% на сумму, которая указана в июне в графике платежей. Да, Ю.Л. наверное скачет от радости, хоть бы он дом наш достроил.
Вчера были на стройке. Ничего хорошего. Дом еще не закрыт. Внешне состояние такое же как и 2 недели назад. Работают в одну смену и не особо торопятся.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
К сожалению будет, но не на 4, а на 1% по сумме, которую вы будете оплачивать в июне.
блин вот кому нибуть по этому поводу звонили или ктото ездил туда , я все жду жду а мне никто ничего не говорит, надо ехать и спрашивать !!!!!
Я не ездила, но звонила, сказали что будет "на немножко", сообщат, когда посчитают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
был на стройке уже на 40% стоят окна
, и ездил я туда говорил с ними вообщем пресчет будет не нанемножко точно не сказали на сколько !!!!
окна деревянные одна большая половина и маленькая разделенная на две половинки
|
офлайн
rocovaya35
Junior Member
|
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
приветики. соседи!!!! слава богу, хоть какие -то новости! Конечно, окна не те, что хотелось бы, но главное, что дело движется дальше!
был на стройке уже на 40% стоят окна
Что значит "стоят":завезли или устанавливать начали?
Если ставить начали, то с какой стороны? Мы вчера заезжали, но окон не видели.
пресчет будет не нанемножко точно не сказали на сколько !!!!
Я говорила сегодня с бухгалтером. Не знаю на сколько можно доверять ее словам, но для "исполкомовских" метр поднимется максимум до 2500 тр. Не мало , но на фоне удорожаний на других стройках на миллион и больше, еще очень даже ничего.
Еще сказала, что Мапид к концу июля сдаст дом, а в начале сентября отдадут ключи от квартир.![]()
shtorm07:был на стройке уже на 40% стоят окна, и ездил я туда говорил с ними вообщем пресчет будет не нанемножко точно не сказали на сколько !!!!
окна деревянные одна большая половина и маленькая разделенная на две половинки
У меня в договоре указано, что окна должны быть из ПВХ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
293 |
16 лет на сайте Город:
|
Всё правда. Сегодня заезжал смотреть- окна ставят дерево точно такие как на рисунке. На счёт пвх в договоре вроде написано \ окна БАЛКОН ПВХ\![]()
![]()
![]()
...Еще раз повторюсь по договору дословно :
...Окна : стеклопакет ; РАМЫ ПВХ .
т.е по окнам -- "Стеклопакет" необязательно означает , ЧТО ОКНО ПЛАСТИКОВОЕ !!! Сейчас и в простые дер. окна вставляют стеклопакеты из 2 -х стекол![]()
Вот такая ![]()
Да непереживайте, наши окна -это не беда,
- РАДУЙТЕСЬ, что МЫ успели построиться !
Почитайте , что твориться на начинающихся стройках-ветках --вот там насамом деле БЕДА ![]()
![]()

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ![]()
Кто будет на стройке, может фотки какие нибудь подкините, 
Вчера была, но без фотика. Заходила, видела окна, лифты, проводку, сантехнику. Радуюсь за хорошие окна, хорошую сантехнику, медные провода. Директор сказал, что обязали ванны устанавливать и т.к. газ то кухня должна быть с минимальной отделкой.