![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
не знаю где у вас летают, но над харьковской что больше 10 так точно, а дальше со счета сбилась, может ученья какие вродь на завтра что-то намечалось 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mirzakarim:над западом самолет кружит с пол шестого
может он сесть пытается? ![]()
сейчас толи 3 самолето пролетело толи 1 так кружит (красный бор)
за 15 мин три раза был "шум"
живу возле минск1. такое чувство, что минск2 переехал. каждые пять минут гудят (обычно раз, два в день).
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sumariha:не знаю где у вас летают, но над харьковской что больше 10 так точно, а дальше со счета сбилась, может ученья какие вродь на завтра что-то намечалось
Вот каждый раз когда в Мачулищах плановые тренировочные полёты по вторникам - каждый раз и всплывает эта тема на "Онлайнере". Такое ощущение, что или пользователи каждый раз новые, или у всех тотальная амнезия.
1. Это один и тот же самолёт Ил-76, летающий по кругу;
2. Принадлежит он белорусским ВВС и базируется в Мачулищах;
3. На нём периодически отрабатываются навыки захода на посадку;
4. Со стороны Минска на посадку он заходит в случае, когда дует соответствующий ветер, и обычным курсом (со стороны Бреста) заходить нежелательно. Если такой ветер совпадает со вторником, то мы наблюдаем то, что наблюдаем сегодня, а 4-й разворот "коробочки" происходит примерно над станцией метро Пушкинская (с незначительными вариациями).
5. Это всё, вне всякого сомнения, не вполне безопасно, потому что... Лучше я промолчу, потому что не разбирающиеся в предмете люди начнут паниковать, а разбирающиеся - ржать и спорить. Но... Было бы, конечно, лучше, если бы при таком ветре тренировочные полёты не проводили вообще, поскольку плиз его нафиг от греха подальше. Хоть вероятность авиапроисшествий, в общем-то, невелика, и рядом с "тренирующимся" всегда сидит опытный пилот-инструктор.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
uvi,
Вот попадет этот ИЛ-76 в микро взрыв и не будет больше пушкинской
Один в четверг над Ганцевичами уже полетал... Хорошо, хоть от деревни увели в леса.
R.I.P.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
37 |
24 года на сайте Город:
|
Поднимаю тему....
И что сегодня твориться над Минском...
За 3 часа третий самолет со стороны Бреста
Есть инфа?
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
ну так 19 мая 2011 года в Минске пройдет 15-е заседание Межгосударственного Совета ЕврАзЭС на уровне глав правительств. Машинки там, охрану и т.д не с собой же в день прилета все привезут.
не надоело им там весь день тренероватся... чтото мне кажется, что ночью 4 реактивных движки на такой высоте мне поспать не дадут