Товарищество собственников(ТС) "Тихий очаг"
Обсуждение перенесено в другую тему:
ул.Водолажского, 8а, г.Минск (ТС "Тихий Очаг" )
Товарищество собственников(ТС) "Тихий очаг"
Обсуждение перенесено в другую тему:
ул.Водолажского, 8а, г.Минск (ТС "Тихий Очаг" )
Сам рядом живу и хотелось бы там построится, но пролетаю((((((( Може кто знает, а какую сумму нужно доплачивать каждый месяц своими деньгами помимо кредитных? Просто хочу просчитать свою платёжеспособность
а кто ж Вам скажет. Надо знать: стоимость м2, на какую площадь Вы претендуете, сколько Вам положено м2
Лично мне не нравится застеклённый балкон на кухне. Как проветривать, особенно зимой? Неудобно. Может кто знает, дом будет под газовые или электроплиты?
Здравствуйте! Рассматриваем Ваш дом как вариант нашего строительства.Хотим уточнить ,как обстоят дела с учебными заведениями и детскими садами? Как я поняла по дому № 23 для льготников не было первоначального взноса или всетаки был и какой?
|
офлайн
Znichka_ilicha
Member
|
|
|
219 |
15 лет на сайте Город:
|
Как я поняла по дому № 23 для льготников не было первоначального взноса или всетаки был и какой?
20% был.
Школы 2, 3-я в проекте.
С садами плохо, совсем плохо.
|
офлайн
academic2009
Junior Member
|
|
|
83 |
16 лет на сайте Город:
|
iarosht:Здравствуйте! Рассматриваем Ваш дом как вариант нашего строительства.Хотим уточнить ,как обстоят дела с учебными заведениями и детскими садами? Как я поняла по дому № 23 для льготников не было первоначального взноса или всетаки был и какой?
Ели узнаете по поводу льготников нужен первоначальный взнос или нет сообщите пожулуйста
Всем привет! Рассматриваем 25-й дом в качестве нашего будущего ![]()
ждем декларацию, будем определяться. Сегодня звонила в ТЗЕ - в середине/конце апреля должна быть ясность.
Цена по договору будет привязана к у.е., это понятно.
СШ №84 совсем рядом.через дорогу. СШ №94 чуть дальше практически через весь городок пилить в сторону 9-ого километра.
Дет сад один.но там мне кажется уже всё лет на десять вперёд расписано)))
садов нет, школы только трешевые.
придется детей в уручье возить. хотя и там очереди нехилые на дет сады. многие на восток возят.
у меня друг на востоке живет, так из группы только 2 карапуза местные. остальные военный городок и уручье
Спасибо за инфу о садах.Скажите , если на этот дом какая либо внегласная очередь, либо ждем декларацию кого устраивают условия и кто первый пришел тот и взял?
я про очередь ничего не слышал...так что скорее всего кто первый успел, тот и взял..
iarosht, эти разговоры периодически всплывают. что даст очередь? вы будете стоять каждый день до очередного переноса сроков у дверей ТЗЕ?
никого не пугает то, что при изменении курса доллара выплаты будут индексироваться автоматически, а вот кредитную линию расширять не будут? т.е. разницу придется доплачивать из своих денег и суммы будут не малые в случае девальвации?
и кстати при выходе из состава дольщиков возвращать будут только то что заплатил в рублях минус услуги.
когда я звонила в ТЗЕ мне сказали, что после выхода декларации запись будут вести по телефону, лично приезжать не надо.