Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung S8530 Wave II

Ответить
  • piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

18 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 9 июня 2011 15:59

supermax97, Если вы про Опцию меню в телефоне - Определение местоположения- Это просто включает модуль GPS , для того, чтобы тот же навител мог работать со спутниками )))

• supermax97 Member
    офлайн
    supermax97 Member

127

14 лет на сайте
    пользователь #403581

Написать сообщение

127
    # 10 июня 2011 11:49

Уже разобрался.Нужно либо положить телефон экраном вниз либо держать его так ,чтобы не прекрывать рукой нижний край телефона а также подождать несколько минут пока определит местоположение

• HXT Senior Member
    офлайн
    HXT Senior Member

634

16 лет на сайте
    пользователь #187004

Написать сообщение

634
    # 11 июня 2011 06:11

Уже зажавал вопрос, но мне никто не ответил на него.Есть ли на этот телефон нормальные читалки, которые распознают все основные форматы электронных книг?

<br />
  • HXT Senior Member
    офлайн
    HXT Senior Member

634

16 лет на сайте
    пользователь #187004

Написать сообщение

634
    # 11 июня 2011 06:11

Уже зажавал вопрос, но мне никто не ответил на него.Есть ли на этот телефон нормальные читалки, которые распознают все основные форматы электронных книг?

<br />
  • piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

18 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 12 июня 2011 14:33

Обновился Навител до версии 5.0.3 . Уря) Ставится без проблем на предыдущую ломаную версию. Пока)

По поводу читалок - Думаю Foliant на джаве, из бесплатных оптимальный вариант. Пока не изучал данный вопрос досконально, ибо не читаю на телефоне.

В аппсе есть бесплатный вариант:

Программа BookReader предназначена для чтения электронных книг на телефонах оснащенных платформой bada.

Основные особенности программы:

1. Программа поддерживает различные форматы книг:

- fb2

- текстовые файлы

2. Поддержка иллюстраций.

3. Запоминание последнего места чтения для 10 книг.

4. Возможность чтения на полный экран

5. Поворот экрана

6. Различные цветовые схемы

7. Часы

8. Русский интерфейс

• Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

13204

18 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

13204
    # 15 июня 2011 12:24

Программа BookReader предназначена для чтения электронных книг на телефонах оснащенных платформой bada.

Что-то я в аппсе такую не нахожу. Только LacViet Reader какой-то.

• supermax97 Member
    офлайн
    supermax97 Member

127

14 лет на сайте
    пользователь #403581

Написать сообщение

127
    # 15 июня 2011 15:10
    Клюшкин:

В русском аппсе она есть

• piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

18 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 15 июня 2011 21:14
    supermax97:

Клюшкин :

В русском аппсе она есть

дада, юзайте русский аппс через кису

• СержГТ Senior Member
    офлайн
    СержГТ Senior Member

1810

16 лет на сайте
    пользователь #189993

Написать сообщение

1810
    # 16 июня 2011 10:49

Вопрос. Как можно контролировать Количество переданных/принятых мегабайт? Может прога или виджет? Перерыл весь телефон - в журнале нет в интернете - тоже. И ещё, если кто знает, он скрытым способом может обновляться или карты какие качать, а то вот на 70 тыщ чего-то жена накачала, хвала Симбе... с7 брать надо было...

Мне очень жаль, что не роняли Вам на череп утюгов, скорблю о Вас - как мало Вы успели...
  • feress Junior Member
    офлайн
    feress Junior Member

85

15 лет на сайте
    пользователь #303755

Написать сообщение

85
    # 16 июня 2011 11:33
    СержГТ:

Вопрос. Как можно контролировать Количество переданных/принятых мегабайт? Может прога или виджет? Перерыл весь телефон - в журнале нет в интернете - тоже. И ещё, если кто знает, он скрытым способом может обновляться или карты какие качать, а то вот на 70 тыщ чего-то жена накачала, хвала Симбе... с7 брать надо было...

А что там рыть Настройки-подключение-счетчик пакетных данных там входящий и исходящий трафик.

• СержГТ Senior Member
    офлайн
    СержГТ Senior Member

1810

16 лет на сайте
    пользователь #189993

Написать сообщение

1810
    # 16 июня 2011 12:17
    feress:

СержГТ:

А что там рыть Настройки-подключение-счетчик пакетных данных там входящий и исходящий трафик.

megathanx:beer:

Мне очень жаль, что не роняли Вам на череп утюгов, скорблю о Вас - как мало Вы успели...
  • piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

18 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 16 июня 2011 12:41
    feress:

СержГТ :

я юзаю прогу DP_monitor из аппса

• СержГТ Senior Member
    офлайн
    СержГТ Senior Member

1810

16 лет на сайте
    пользователь #189993

Написать сообщение

1810
    # 16 июня 2011 15:11

Кстати, уж коль я здесь. Телефон понравился. Благоверная в восторге неописуемом. С7 не взял, так как юзабилити S8530 лучше - это факт. Андроид не нравится - субъективное. Арбузер оказывается неплохой, да и вообще в Апсе столько забавных свистоперделок, что даже мне некоторые понравились. Вот туда, блин 75 тыщ и ушли, пожалуй...:D За подсказки - спасибо! Вообще хороший телефон - надо бы в онлайнеровском маркете отметить тихим незлым словом:)

• FelipeA Senior Member
    офлайн
    FelipeA Senior Member

513

16 лет на сайте
    пользователь #177096

Написать сообщение

513
    # 16 июня 2011 16:55
    СержГТ:

Может у вас профиль wap был установлен, у меня он сразу установился. Но я сразу поменял на нормальный, и на бабки ни разу не попадал на этом телефоне.

• rune123 Senior Member
    офлайн
    rune123 Senior Member

575

16 лет на сайте
    пользователь #214359

Написать сообщение

575
    # 17 июня 2011 22:47

Так есть на него эмуляторы старых консолей(Сега, Денди, GBA, PS 1) или нет7 Если нет, то когда они появится? Заранее спасибо!

• Vitaminchik_05 Member
    офлайн
    Vitaminchik_05 Member

117

14 лет на сайте
    пользователь #418536

Написать сообщение

117
    # 21 июня 2011 00:07

Кто нибудь может сказать - можно ли записывать разговор. Часто по работе надо просто записать то, что диктует человек. Слышал, что стандартно в самсунгах почему-то этой функции нет. Т.е. просто диктофон можно использовать, а записать телефонный разговор нельзя. Так ли это?

Vitaminchik_05
  • piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

18 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 21 июня 2011 08:30
    Vitaminchik_05:

Кто нибудь может сказать - можно ли записывать разговор. Часто по работе надо просто записать то, что диктует человек. Слышал, что стандартно в самсунгах почему-то этой функции нет. Т.е. просто диктофон можно использовать, а записать телефонный разговор нельзя. Так ли это?

Нет, не так. Во всяком случае на последней прошивке, достаточно во время разговора вытянуть нижний бар на экране и в появившемся меню кликнуть "записать разговор".

• Клюшкин Senior Member
    офлайн
    Клюшкин Senior Member

13204

18 лет на сайте
    пользователь #112734

Написать сообщение

13204
    # 21 июня 2011 17:53

у меня постоянно выдает ErrorCode1000 и соответственно скачать ничего не может

• piffari Senior Member
    офлайн
    piffari Senior Member

3364

18 лет на сайте
    пользователь #96101

Написать сообщение

3364
    # 21 июня 2011 18:35
    Клюшкин:

у меня постоянно выдает ErrorCode1000 и соответственно скачать ничего не может

Попробуйте обновить киес, удалить старую, и поставив самую последнюю. Проверьте правильно ли вы выбираете страну в настройках киес. При подключении телефона правильно ли он определяется? Выдает ли ошибку при подключенном телефоне или вне зависимости от этого... Даже не знаю , что еще спросить.

• ussd Member
    офлайн
    ussd Member

341

16 лет на сайте
    пользователь #240996

Написать сообщение

341
    # 22 июня 2011 14:56

Интересует такой вопрос: BADA как и Android сама постоянно лезет в интернет, или можно как-то ограничить самостоятельный выход в сеть установленных приложений?