supermax97, Если вы про Опцию меню в телефоне - Определение местоположения- Это просто включает модуль GPS , для того, чтобы тот же навител мог работать со спутниками )))
supermax97, Если вы про Опцию меню в телефоне - Определение местоположения- Это просто включает модуль GPS , для того, чтобы тот же навител мог работать со спутниками )))
Уже разобрался.Нужно либо положить телефон экраном вниз либо держать его так ,чтобы не прекрывать рукой нижний край телефона а также подождать несколько минут пока определит местоположение
Уже зажавал вопрос, но мне никто не ответил на него.Есть ли на этот телефон нормальные читалки, которые распознают все основные форматы электронных книг?
Уже зажавал вопрос, но мне никто не ответил на него.Есть ли на этот телефон нормальные читалки, которые распознают все основные форматы электронных книг?
Обновился Навител до версии 5.0.3 . Уря) Ставится без проблем на предыдущую ломаную версию. Пока)
По поводу читалок - Думаю Foliant на джаве, из бесплатных оптимальный вариант. Пока не изучал данный вопрос досконально, ибо не читаю на телефоне.
В аппсе есть бесплатный вариант:
Программа BookReader предназначена для чтения электронных книг на телефонах оснащенных платформой bada.
Основные особенности программы:
1. Программа поддерживает различные форматы книг:
- fb2
- текстовые файлы
2. Поддержка иллюстраций.
3. Запоминание последнего места чтения для 10 книг.
4. Возможность чтения на полный экран
5. Поворот экрана
6. Различные цветовые схемы
7. Часы
8. Русский интерфейс
Программа BookReader предназначена для чтения электронных книг на телефонах оснащенных платформой bada.
Что-то я в аппсе такую не нахожу. Только LacViet Reader какой-то.
Клюшкин:Программа BookReader предназначена для чтения электронных книг на телефонах оснащенных платформой bada.
В русском аппсе она есть
supermax97:Клюшкин :Программа BookReader предназначена для чтения электронных книг на телефонах оснащенных платформой bada.
В русском аппсе она есть
дада, юзайте русский аппс через кису
Вопрос. Как можно контролировать Количество переданных/принятых мегабайт? Может прога или виджет? Перерыл весь телефон - в журнале нет в интернете - тоже. И ещё, если кто знает, он скрытым способом может обновляться или карты какие качать, а то вот на 70 тыщ чего-то жена накачала, хвала Симбе... с7 брать надо было...
СержГТ:Вопрос. Как можно контролировать Количество переданных/принятых мегабайт? Может прога или виджет? Перерыл весь телефон - в журнале нет в интернете - тоже. И ещё, если кто знает, он скрытым способом может обновляться или карты какие качать, а то вот на 70 тыщ чего-то жена накачала, хвала Симбе... с7 брать надо было...
А что там рыть Настройки-подключение-счетчик пакетных данных там входящий и исходящий трафик.
feress:СержГТ:Вопрос. Как можно контролировать Количество переданных/принятых мегабайт? Может прога или виджет? Перерыл весь телефон - в журнале нет в интернете - тоже. И ещё, если кто знает, он скрытым способом может обновляться или карты какие качать, а то вот на 70 тыщ чего-то жена накачала, хвала Симбе... с7 брать надо было...
А что там рыть Настройки-подключение-счетчик пакетных данных там входящий и исходящий трафик.
megathanx![]()
feress:СержГТ :Вопрос. Как можно контролировать Количество переданных/принятых мегабайт? Может прога или виджет? Перерыл весь телефон - в журнале нет в интернете - тоже. И ещё, если кто знает, он скрытым способом может обновляться или карты какие качать, а то вот на 70 тыщ чего-то жена накачала, хвала Симбе... с7 брать надо было...
я юзаю прогу DP_monitor из аппса
Кстати, уж коль я здесь. Телефон понравился. Благоверная в восторге неописуемом. С7 не взял, так как юзабилити S8530 лучше - это факт. Андроид не нравится - субъективное. Арбузер оказывается неплохой, да и вообще в Апсе столько забавных свистоперделок, что даже мне некоторые понравились. Вот туда, блин 75 тыщ и ушли, пожалуй...
За подсказки - спасибо! Вообще хороший телефон - надо бы в онлайнеровском маркете отметить тихим незлым словом![]()
СержГТ:Вопрос. Как можно контролировать Количество переданных/принятых мегабайт? Может прога или виджет? Перерыл весь телефон - в журнале нет в интернете - тоже. И ещё, если кто знает, он скрытым способом может обновляться или карты какие качать, а то вот на 70 тыщ чего-то жена накачала, хвала Симбе... с7 брать надо было...
Может у вас профиль wap был установлен, у меня он сразу установился. Но я сразу поменял на нормальный, и на бабки ни разу не попадал на этом телефоне.
Так есть на него эмуляторы старых консолей(Сега, Денди, GBA, PS 1) или нет7 Если нет, то когда они появится? Заранее спасибо!
|
офлайн
Vitaminchik_05
Member
|
|
|
117 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь может сказать - можно ли записывать разговор. Часто по работе надо просто записать то, что диктует человек. Слышал, что стандартно в самсунгах почему-то этой функции нет. Т.е. просто диктофон можно использовать, а записать телефонный разговор нельзя. Так ли это?
Vitaminchik_05:Кто нибудь может сказать - можно ли записывать разговор. Часто по работе надо просто записать то, что диктует человек. Слышал, что стандартно в самсунгах почему-то этой функции нет. Т.е. просто диктофон можно использовать, а записать телефонный разговор нельзя. Так ли это?
Нет, не так. Во всяком случае на последней прошивке, достаточно во время разговора вытянуть нижний бар на экране и в появившемся меню кликнуть "записать разговор".
дада, юзайте русский аппс через кису
у меня постоянно выдает ErrorCode1000 и соответственно скачать ничего не может
Клюшкин:дада, юзайте русский аппс через кису
у меня постоянно выдает ErrorCode1000 и соответственно скачать ничего не может
Попробуйте обновить киес, удалить старую, и поставив самую последнюю. Проверьте правильно ли вы выбираете страну в настройках киес. При подключении телефона правильно ли он определяется? Выдает ли ошибку при подключенном телефоне или вне зависимости от этого... Даже не знаю , что еще спросить.
Интересует такой вопрос: BADA как и Android сама постоянно лезет в интернет, или можно как-то ограничить самостоятельный выход в сеть установленных приложений?