Обещали сдать в июле...
Внешний вид как у пластиковых, а дерево это или пластик с расстояния не видно, с коляской не рискнула на стройплощадку выйти.
Aninka:fromolja:Да, беларусбанк кредитует 100% положенных метров для нуждающихся.
спасибо, это хорошо
значит ктпк - единица?а не подскажите телефон председателя?
просто нам в исполкоме предложили отказную трешку в вашем доме, как нуждающимся под 5%
хотелось бы знать стоимость метра уже окончательную,
а то нам за лишние платить
не знаем, соглашаться или нет
хотелось бы знать, откуда черпать достоверную инфу)
спасибо
если вам предложили строится сейчас то глупо отказыватся. В любом случае в дольнейшем будет гораздо дороже. А деньги найдутся.
если вам предложили строится сейчас то глупо отказыватся. В любом случае в дольнейшем будет гораздо дороже. А деньги найдутся.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!
а мы и согласились! спасибо за отзывы
дом в августе сдается? а ключи сразу или через неск месяцев?
скажите, те кто строиться от исполкома, сколько вы ждали по времени с момента подачи доков в исполком и до момента когда вас вызвали подписывать договор??? А то сегодня уже 2 недели прошло, я что-то волнуюсь
мы были в исполкоме во вторник, сказали завтра позвонить. Исполком выдаст направление в Минсксстрой (сказали, что обычно это делается через экспедицию, но это долго - здесь я не понимаю, о чем речь). Ну и с направлением топать уже в Минскстрой.
А если без направления, то наверное исполком сам перенаправляет доки в Минскстрой и они уже сами вызывают, поэтому долго.
ilovenight2:скажите, те кто строиться от исполкома, сколько вы ждали по времени с момента подачи доков в исполком и до момента когда вас вызвали подписывать договор??? А то сегодня уже 2 недели прошло, я что-то волнуюсь
когда я получила от исполкома направление в Минскстрой то поехала в тот же момент писать заявление на строительство. через пару дней вызвали подписать договор .Все решилось очень быстро если у вас было направление и вы уже писали заявление в МС то не поленитесь еще раз подъехать в 105 кабинет И во благо себя нужно все держать под контролем.
в ленинском исполкоме направление выдавали на руки . но это было в начале строительства. как на данный момент я не знаю. может быть желающих строиться очень много и они не успевают оформлять документы.
Тонкая, Дело в том, что никакого направления мне не давали. Я в исполкоме написала заявление на эту квартру, всякие там справки и мне сказали, что они передадут доки в Минскстрой и нас вызовут. В понедельник им звонила, сказали что доки еще на подписи в исполкоме и только на этой недели их передадут в МС.
16 февраля написали заявление в исполкоме, а договор позвонили заключать только 12 марта, так что от испокома до МС документы шли почти месяц.
Удалось побывать сегодня в доме.
Стеклопакеты деревянные двухкамерные. Уже поставили почти во всем 5-ом подъезде. Когда строители работают, можно пройти внутрь, посмотреть планировку -что я и сделал.
1 и 2-ой подъезды - 3 и 5 этажей соответственно.
вот пару фоток на телефон.
Уж извините за какчество фоток.
PS. Когда уходил, уже начали запенивать окна.
Удалось побывать сегодня в доме.
Спасибо за фотки.
пошел платить взнос- содрали комиссию
"Закон природы"
krem, может ты оплачивал в другом банке? я оплачивала 1,187млн. комиссия в БПС всего 1 119 руб.
кто строит кв №68,
ваши доки будут в минскстрое в понеделник утром
вопрос: а дом с чердаком строится или крыша дома будет непосредственно на квартирах, которые на 9ых этажах?