Milanovich, SK@t, ваши кошки не сёстры?
server0k, ага, близняшки . Это я торможу, не посмотрела, что уже аналогичное объявление есть. sorry
офлайн
Milanovich
Senior Member
|
|
1012 |
19 лет на сайте Город:
|
light
В клуб, если хочется именно тайских, а не похожих на них Если интересно - могу в личку кинуть телефон Фелиты
Milanovich:light
В клуб, если хочется именно тайских, а не похожих на них Если интересно - могу в личку кинуть телефон Фелиты
в какой клуб?
я тоже тайских ищу!
в Фелите можно взять такого, но чтобы без документов? (мне НЕ для разведения, так что не хочу переплачивать за бумажки )
офлайн
Milanovich
Senior Member
|
|
1012 |
19 лет на сайте Город:
|
Любой породистый котенок имеет "карточку котенка" - она бесплатная и содержит инфу о заводчике и родителях. А вот если дальше появляется желание ходить по выставкам и т.д. - то после первой выставки, при условии получения определенной оценки, можно выкупить уже именно родословную (стоит в районе 20 000). С учетом же того, что тайские не являются "модной" и "коммерческой" породой, то и цены на них, даже на высокопородных, вряд ли будут сильно высоки
Однако, это оффтоп.
Отдам в хороше руки котёнка.
У меня на форуме уже брали прошлый раз - жалоб нет
Звоните 6055709 велком или 8602332 мтс
мальчик, 3 месяца, добрый, игривый, приучен к туалету
в хорошие заботливые руки...будем благодарны
683-50-46
Кот, 2.5 месяца (ориентировочно), здоровый и сильный, с хорошим характером, ест все. Цвет черно-дымчатый, средней пушистости.
Воспитан двумя кошками
(029) 1191205, (029) 7611383, icq 105 945 230
ЗЫ: пакет наполнителя впридачу...
Возле нашего дома, разродилась кошка - 4 котенка, от силы пару недель. Сейчас живут на нашем участке. Все красивые. Есть четыре модели - Рыжий, Полосатый Обыкновенный, Черный с белыми лапками и Серо-Рыже-Черный.
Забирать в районе СанКафе на Орловке, только поймать самим надо =)
офлайн
eskolastika
Neophyte Poster
|
|
12 |
16 лет на сайте Город:
|
Хочу котёнка! Лучше серого .
Не могу никак словить!
Если у кого есть - пишите ЛС или icq 3000320
Подарю! 1,5 месяца пушистые(от мамы).Очень ласковые, мама отличница по борьбе с грызунами.Вся семья в Сеннице, если что- привезу.029 6565209, 017 5062360
коммуникабельный, без вредных привычек, хорошо воспитанный мальчик, ищет добрые руки
683-50-46
Хочу котенка (пацана) для любимой дочи
Может у кого остался комочек доброты ???
руки хорошие