Yauhen, да счас Cooper вместе с Рыпом будут доказывать, что у Велкома честнейшая реклама
Делать мне нечего. Вот смотри ответил.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1369902#1369902
Yauhen, да счас Cooper вместе с Рыпом будут доказывать, что у Велкома честнейшая реклама
Делать мне нечего. Вот смотри ответил.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1369902#1369902
кстати, до сих пор на пересечении Козлова и Платонова висит старый плакат (где НЕ зачеркнуто "Создаем")
Vital Key, меняй подпись. Пол Беларуси в слове "Создали" поставят неверно ударение. А вторая половина случайно прочитает правильно. И толко еденицы знают где здесь необходимо ставит ударение. Так что "Есть" коротко и ясно. А о еде при этом впоминают только голодные, а у голодные МТСу не нужны.
RAE:Rich:Просто не все еще высказались.
Скорее не до всех еще дошло...
Ага, не дошло что это была реклама СМС-игры, а "Есть!" написали когда игра окупилась!
Вот теперь попробуйте назвать эту рекламу нечестной...
KSIva, это точно, так как велкомовцев велком уже давно обобрал (теперь обдирает те которые уже 20 тысяч могут заплатить) и ходят и рыщут, где бы поживиться.
Ты имеешь ввиду велкомовцев?
Пациенту успокоительное срочно
Scorpio:KSIva, это точно, так как велкомовцев велком уже давно обобрал (теперь обдирает те которые уже 20 тысяч могут заплатить) и ходят и рыщут, где бы поживиться.
Причем еще и подворовывает по 60 рублей
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1411850#1411850
Итого: 3 ноября Велком успешно прикарманил со счета примерно 64р. Мелочь, а факты в копилку о глючности биллинга или банальном воровстве имеют почву. А что, все логично и расчет правильный. Бесплатной детализации на Легком получить нельзя, обязательно топать в офис, и искать со скандалом куда там пропали 60р со счета занятие не для слабонервных или фанатов. Да это еще и заметить надо для начала.
p.s. их хлебом не корми, дай хоть 60 стибрить
Причем на том плане где нет бесплатной детализаци... нехорошо
Luga, не смейся над чужими недостатками. Я, честно говоря, сочувствую Велкому в том, что им неверно была выбрана биллинг-система, от которой он и страдает теперь. Был бы у них CBOSS, так еще неизвестно, как бы сложилась ситуация.
ЗЫ. Я не любитель Велкома.
Scorpio, я не пользователь Велкома, не был им и в ближайшее время не собираюсь.
Помимо симпатий/антипатий и религиозных войн существуют еще объективные факты, которые иногда заставляют уважительно относиться к человеку или фирме, даже если они тебе чем-то не нравятся.
Что касается заявления о кривых руках программистов - буду рад узнать о тебе, что программер и при этом хороший.
Nothing personal.
Мда - зашибись. Взял себе легкий - а там х.й поймешь как бабло списывают.
Каждую секунду считать что-ли...
UltraMax, а где ты видишь, что бабло не так списывают. По вашей ссылке ничего нет. Как выяснилось, всего лишь итоги подбивали за предыдущий месяц. Особенности биллинга.
UltraMax, Каждую секунду - это непрерывное снятие абонплаты на МТС. Вот там действительно хрен поймёшь.
EXEMOK, во-первых, чего же тогда шумели, что Велком раз в месяц обсчитывает, когда старый биллинг был?
А во-вторых - ЧИТАЕМ НАЗВАНИЕ ВЕТКИ!
RAE, Шумели о том, что биллинг был плохой только местные жители. У меня никаких претензий к старому биллингу не было.