fanatik37:_Snaiper_ (цитата):
200 баксов скинуть, это рекорд))) Если так пойдет, глядишь к 4 апреля и за 850 уже будет))Надо чтобы к лету 300 стоилicon_smile.gif
Ага, а к осени за 200!
К НГ за 100 возьму:)))))
|
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
|
965 |
15 лет на сайте Город:
|
fanatik37:_Snaiper_ (цитата):
200 баксов скинуть, это рекорд))) Если так пойдет, глядишь к 4 апреля и за 850 уже будет))Надо чтобы к лету 300 стоилicon_smile.gif
Ага, а к осени за 200!
К НГ за 100 возьму:)))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Wolk890i:А вот небольшой русскоязычный обзор интерфейса
да, классный телефон, вот только жаль что нет трнсмиттера.. неужели сложно было поставить?![]()
Уже стал думать о покупке, но прочитав отзывы японцев повременю
1. Большинство негатива - скрипучая, неплотно прилегающая крышка.
2. Отсутствие автоматической регулировки яркости экрана (хотя датчик есть). (Если переводчик не врет, то в телефоне нет даже ручной регулировки.).
3. Малое время работы (ну как без этого).
4. Посредственная камера (это как я понял из-за завышенных ожиданий).
|
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
|
6271 |
17 лет на сайте Город:
|
max_mo:Уже стал думать о покупке, но прочитав отзывы японцев повременю
1. Большинство негатива - скрипучая, неплотно прилегающая крышка.
2. Отсутствие автоматической регулировки яркости экрана (хотя датчик есть). (Если переводчик не врет, то в телефоне нет даже ручной регулировки.).
3. Малое время работы (ну как без этого).
4. Посредственная камера (это как я понял из-за завышенных ожиданий).
Как по мне - так неплохо было бы, чтобы он был говорящий, ну или стрелять из него можно было бы, на худой конец.
max_ritter, как бы в телефончике за штуку авто регулировка яркости само собой разумеющееся )
Да и качество сборки обязано быть на уровне )
да и за штуку
http://catalog.onliner.by/compare/i9100galaxys2+xperia_arc/
более интересный вариант
да и за штуку
http://catalog.onliner.by/compare/i9100galaxys2+xperia_arc/
более интересный вариант
Вы надеетесь, что S2 будет стоить 1000$ в начале продаж у местных продавцов?! ![]()
ntrl, 29900 руб, офф цена в россии на старте продаж. Лупить больше не выгодно даже барыгам, потому как привезти от москвы телефон не проблема
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
29900 руб, офф цена в россии на старте продаж
это явный перебор.. он должен вдвое меньше стоить, тогда его будут покупать....
сори за то что прерываю, но гэлакси С2 обсуждают в другой ветке. А по теме: я возьму АРК только из за дизайна, у самсунга какой то обмылок получился безликий. Да и по железу АРК из доступных сейчас один из лучших.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
Ashes, ну толку от этого?)эта тема уже не раз обсуждалась, смысла в 2-х ядрах немного
у обмылка в два раза больше оперативки и два ядра
зато с АРК на вопрос "а кто производитель?" стеснятся не надо будет![]()
ну и красивей аппарат, хотя конечно у самса экран ого-го
ИМХО, сравнивать 1-ядерный и 2-ядерный аппараты слегка некорректно.
Сравнили бы Арк с Desire HD, к примеру.
К слову на Клове их цена практически одинакова, железо сравнимое, однако Арк выглядит гораздо привлекательней для меня.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ashes,
галякси S2 за 500уе? )) рассмешил )
да 500 - это смешно... 350 - это то что надо... 
завышенные биларуские цены - это не есть норма.. я купил Nokia N8 за 218 долларов в Риге без контракта и обязательств... почему сабж должен стоить намного дороже?
Tochiazuma, потому что N8 это нокия. Дохнущий и уже изрядно воняющий кит.
Лично у вас куплю галакси 2 за 550уе. переплачиваю 200уе от вашей цены )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ashes, ну болтать можно все что угодно если язык без костей... думаю, что нас с вами черви давно сгрызут, а Нокия все будет "дохнуть"...
ну и продавать естественно вам я ничего не намерен, а вот сам дороже чем за 350 это тело покупать не намерен.....
Tochiazuma, потому и ходите небось с 3310 до сих пор, потому что ждете флагмана за 350 уе )
http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B4
к слову вы можете написать производителю письмо. И обьяснить что у них в корне не правильная ценовая политика )
И в эппл тогда уж напишите ) Даешь ифон4 по 150уе! )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ashes, а что такое 3310? это некий сонэрик которым вы пользуетесь?
вот меня удивляет электорат, который счастлив переплачивать в 3-4 раза за телефоны и при этом ощущать себя не быдлом которого доят....
понимаю, что для вас купить "флагмана" за 300 уе - это непозволительно, но поверьте, нормальные люди в нормальных странах так и поступают....
ипфон4 кстати с подключением могу купить за 300 гринов хоть сегодня, правда мне это дерьмо не нужно...
Tochiazuma, а мама даст 300 гринов вам? )
ипфон4 кстати с подключением могу купить за 300 гринов хоть сегодня
и вы конечно же в курсе про условия подключения, и расценки на звонки? )
понимаю, что для вас купить "флагмана" за 300 уе - это непозволительно, но поверьте, нормальные люди в нормальных странах так и поступают....
можно агрументировать?
ссылка на новинку флагмана с ценой 300-350, с возможностью доставки к нам что бы цена в сумме не превысила 390уе )
а то бабку напоминаете на базаре )
Вон тама джинсы па писят! а у тебя 70!
где тама?
в вон в том ряду
так там же джинсы не продаются )
Тама продаются! ))