xs-lexx:Кто в курсе? Вызовы по wi-fi в беларуси работают вообще? Функцию включать или нет?
у велкома есть точно, но нужна USIM
https://www.velcom.by/ru/services/zvonki-i-soobscheniya/wifi-zvonki/p/wifi_calls
xs-lexx:Кто в курсе? Вызовы по wi-fi в беларуси работают вообще? Функцию включать или нет?
https://www.velcom.by/ru/services/zvonki-i-soobscheniya/wifi-zvonki/p/wifi_calls
Обычная 10 ка пришла 128/8
Обычная 10 ка пришла 128/8
G.E.R.O.I.N:xs-lexx:Кто в курсе? Вызовы по wi-fi в беларуси работают вообще? Функцию включать или нет?
Ааа, вот почему все говорят что меня как в трубе с перерывами слышно, она по умолчанию включена, а дома тырнет велкомовский.
Надо вырубить эту галочку.
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3880 |
17 лет на сайте Город:
|
в одном "непроплаченном" обзоре сказали, что самсунговские беспроводные наушники на сегодняшний день - единственные конкуренты эйрподсам
В 5-м элементе в гринсити выставили демки s10e и s10 в аквамарине. Первые впечатления: белый цвет на экране слегка желтит при настройках по умолчанию (насыщенные цвета, температура по умолчанию посередине без корректировок по rgb (видно даже по соседним демкам предыдущего поколения), боковые рамки чутка тоньше, чем были на s9, верхняя рамка примерно на уровне боковых на s9, подбородок небольшой, но виден. Было интересно, может ли новая камера снимать макро (примерно как мэйт20про) - нет, не может (по крайней мере, не увидел ни подобного режима, ни фокусировки с 3см. Несимметричность строки уведомлений немного в глаза бросается. Цвет (аквамарин), если честно, не очень.
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3880 |
17 лет на сайте Город:
|
xs-lexx:Прикол хотите? Разрешение снимков выбрать нельзя
ну думаю поправят с обновами.
а чего их выбирать то?)_ куда уж меньше 12 мп?))
SvolotcH:В 5-м элементе в гринсити выставили демки s10e и s10 в аквамарине. Первые впечатления: белый цвет на экране слегка желтит при настройках по умолчанию (насыщенные цвета, температура по умолчанию посередине без корректировок по rgb (видно даже по соседним демкам предыдущего поколения), боковые рамки чутка тоньше, чем были на s9, верхняя рамка примерно на уровне боковых на s9, подбородок небольшой, но виден. Было интересно, может ли новая камера снимать макро (примерно как мэйт20про) - нет, не может (по крайней мере, не увидел ни подобного режима, ни фокусировки с 3см. Несимметричность строки уведомлений немного в глаза бросается. Цвет (аквамарин), если честно, не очень.
для макро нужно использовать длинный объектив с бОльшего расстояния.

типа того. Снято на ноут 8 на "телевик"
))
Ну, понеслась, на барахолке уже появились первые S10 и уши Buds. Уши по 280. Через недельку-другую, когда свои комплекты получать все предзаказавшие, ценник будет не более 100$...
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3880 |
17 лет на сайте Город:
|
bush535:Ну, понеслась, на барахолке уже появились первые S10 и уши Buds. Уши по 280. Через недельку-другую, когда свои комплекты получать все предзаказавшие, ценник будет не более 100$...
ну так они и будут стоить в районе 150, поэтому продавать будут около 100.
это ж самые хитрые, вроде как и телефон купил за те же деньги, что и без предзаказа, но выиграл 100 баксов)
SmallTownBoy, сфоткайте на телеобъектив что-то типа этого и похвастайтесь результатом)))
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3880 |
17 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:SmallTownBoy, сфоткайте на телеобъектив что-то типа этого и похвастайтесь результатом)))
ну, у меня даже в голову не приходило такое фоткать)) если нужно такое. то, конечно, Покупайте хуавей) . У меня товарищ пользуется таким. Да, есть кейсы, где он реально выше на голову моего ноут 8 , но, тем не менее, в обычных, жизненных ситуациях, когда не нужно вытягивать закат в ХДР и тому подобное, фоткает он так себе, да еще и не быстро..
опять же, Каждый покупает фотокамеру под свои нужды. я и мух не часто фоткаю, не говоря уже о настолько МАКРОсъемке)))))
SmallTownBoy, так я и взял, но не ради камеры))) и был приятно удивлён возможностями камеры) вот думал ещё, не сменить ли айфон х (основной аппарат) на самсунг, помацал сегодня демки - и желание отпало, даже учитывая то, что s10e очень хорошо ложится в руку, а s10 только чутка больше.
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3880 |
17 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:SmallTownBoy, так я и взял, но не ради камеры))) и был приятно удивлён возможностями камеры) вот думал ещё, не сменить ли айфон х (основной аппарат) на самсунг, помацал сегодня демки - и желание отпало, даже учитывая то, что s10e очень хорошо ложится в руку, а s10 только чутка больше.
а я все каждый год присматриваюсь к айфону, но никак не могу на него перейти. Теще купили айфон, и вот пользвался им, привыкал - никак не могу себя пересилить на него перейти.. хотя именно с 10 мне нравится его дизайн и экран, но интерфейс и юзабилити - не зашли вообще(((
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2352 |
11 лет на сайте Город:
|
норм
SmallTownBoy:SvolotcH:SmallTownBoy, так я и взял, но не ради камеры))) и был приятно удивлён возможностями камеры) вот думал ещё, не сменить ли айфон х (основной аппарат) на самсунг, помацал сегодня демки - и желание отпало, даже учитывая то, что s10e очень хорошо ложится в руку, а s10 только чутка больше.
а я все каждый год присматриваюсь к айфону, но никак не могу на него перейти. Теще купили айфон, и вот пользвался им, привыкал - никак не могу себя пересилить на него перейти.. хотя именно с 10 мне нравится его дизайн и экран, но интерфейс и юзабилити - не зашли вообще(((
аа то же самое,два дня назад чуть не сдался в рабство эпл,но взвесив все за и против,понял что вообще не стоит даже поднимать этот вопрос более
а кто уже приобрел,поставили последнее обновление ?400мб+ где то...там вроде можно уже без костыля на кнопку биксби ставить че надо,есть такое ?и как пленка заводская ?и еще режим экрана,цветопередача.можно ставить более теплые тоны или все в холодном цвете ?и посмотрите в камере,есть фильтр что бы снимать фон в черно-белом,а сам объект цветным ?и как стабилизация видео в сравнение с предыдущими флагманами?и фотки при плохом освещении лучше стал снимать ?
|
офлайн
SmallTownBoy
Senior Member
|
|
|
3880 |
17 лет на сайте Город:
|
lalalabitbit:еще режим экрана,цветопередача.можно ставить более теплые тоны или все в холодном цвете
всегда можно сделать тона другие. Что на старых самсах ,что на новых. НО! на с10 уже экран откалиброван в более теплые цвета, чем тот же ноут 8, поэтому он уже изначально более теплый и не нужно будет ничего делать)
|
офлайн
user_375298498182
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
SmallTownBoy:на с10 уже экран откалиброван в более теплые цвета, чем тот же ноут 8
я написал в своих впечатлениях это - "белый-то грязный" ))) НО! В отличие от айфона, у самсунга нет настолько же хорошо работающего трутона (муртазин как-то расписывал прелести датчиков rgb ещё на предыдущих поколениях, но я как-то не увидел их адекватной работы).
Сходил в магазин, повертел в руках. У меня возникло 2 вопроса, что за неумный человек переместил кнопку включения/выключения выше и нафига в s10+ вторая фронтальная камера. Специально покрутил и 10 и 10e, углы фронтальных камер везде одинаковые, эффекты боке тоже что на 10+ что на обычном размытием мне уши "срезало", разницы в качестве размытия не увидел.