Ответить
  • konons Junior Member
    офлайн
    konons Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #216422

Написать сообщение

79
    # 24 февраля 2019 15:10

кинул на МТС немного , ну а если доступно всего 3,5 кВт то про эл отопление и не думай, и так хватит потребителей (водонагреватель холодильник, стиралка и т.д.) хотя они будут висеть на другой фазе. но всеравно , тут приводили пример ориентировочного расхода 1 кВТ на 10 м2 причем нормально утепленного дома , в вашем случае скорее всего дом холодным будет (у самого бабка всю жизнь прожила в шлакобетонном доме реально холодный) да и чердачное перекрытие никто в те времена нормально не утеплял. так что без нормальной печи никуда не денешся. но как вариант рассмотри отопление конденционером, да да сам был по началу удивлен но по опыту знакомых и на работе так сделали , в весенне осенний период отлично и в принципе недорого (особенно по отопительному тарифу выйдет) хотя там тоже есть свои минусы ( плохо греют в сильные морозы от -15 и ниже, причем от слова вообще не греют) но при температуре около 0 вообще нормально, относительно дорогие . поэтому просто поинтересуйся этим вариантом.
    ЗЫ а эти панели теплобел и прочие, почитай реальные отзывы , не стоят они своих денег. а то что пишут + отзывы так это сами расхваливают притом постояная грызня с конкурентами из России. тебе этих панелей надо огого сколько.
    ЗЫ.ЗЫ .Успехов.

• Nasevic Junior Member
    офлайн
    Nasevic Junior Member

31

12 лет на сайте
    пользователь #696443

Написать сообщение

31
    # 24 февраля 2019 16:12

строй печку, в деревне это самое главное

• ostapik110186 Senior Member
    офлайн
    ostapik110186 Senior Member

510

12 лет на сайте
    пользователь #662906

Написать сообщение

510
    # 24 февраля 2019 17:45

удачи вам, прочитал статью и понял, что есть ещё добро на свете

Брест
  • WarmoN Senior Member
    офлайн
    WarmoN Senior Member

1547

20 лет на сайте
    пользователь #26251

Написать сообщение

1547
    # 24 февраля 2019 22:56

строю дом в 15 мин от мкада - рядом куча деревень. в местном чатике периодически возникают вопросы где купить молоко-яйца деревенские и ответов нету. кто работает в облцентрах, но живут в деревнях, готовы за фермерские продукты платить дороже, чем за дрянь из магазинов, но их же хрен купишь! так что поддерживаю вас в идее заработка на хозяйстве! может не сразу, но со временем продукты в магазинах будут все дешевле в производстве и хуже в пользе и вкусе, а значит бизнес на фермерских продуктах будет жить. удачи вам, ребята!

• МП42 Senior Member
    офлайн
    МП42 Senior Member

18719

8 лет на сайте
    пользователь #2075599

Написать сообщение

18719
    # 24 февраля 2019 23:53
    WarmoN:

строю дом в 15 мин от мкада - рядом куча деревень. в местном чатике периодически возникают вопросы где купить молоко-яйца деревенские и ответов нету. кто работает в облцентрах, но живут в деревнях, готовы за фермерские продукты платить дороже, чем за дрянь из магазинов, но их же хрен купишь! так что поддерживаю вас в идее заработка на хозяйстве! может не сразу, но со временем продукты в магазинах будут все дешевле в производстве и хуже в пользе и вкусе, а значит бизнес на фермерских продуктах будет жить. удачи вам, ребята!

Для того чтобы зарабатывать на фермерских продуктах надо иметь промышленный масштаб.С 3 -4 десятков кур и пары коз много не заработаешь,т.к себя вначале обеспечить надо.
    Попробуйте переучиться на печника.Эта профессия еще долго будем востребована.И еще электрика.

Heart Of Gold
  • brzln Senior Member
    офлайн
    brzln Senior Member

2388

11 лет на сайте
    пользователь #989431

Написать сообщение

2388
    # 24 февраля 2019 23:59

Мне кажется человеку, торгующему криптой "на десятке бирж" не нужны советы как заработать в сети otate: достаточно полистать профиль, вот пара цитат:
    на спор в 2000$ могу сделать расчёт, а так же и показать в живую, пример относительно небольшой майнинг-фермы которая даёт больше обещанных попиццот от вашего лидера. И при этом не стоит миллионы)

Я больше скажу, мне пришлось съехать из своей квартиры в съемную из-за фермы

Да и в доме этом есть электричество, на фотках к статье это видно, а отзыв знакомого (коммент в статье в 21.23) вообще ставит в тупик...если не удалят конечно

• JTGraf Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    JTGraf Senior Member Автор темы

4308

15 лет на сайте
    пользователь #154073

Написать сообщение

4308
    # 25 февраля 2019 00:23 Редактировалось JTGraf, 1 раз.
    А онлайнер - приют воинствующих безбожников. Для них люди это просто цифры на калькуляторе. (с) mak32 Currency/dzengi.com - жулики
  • 1950821 Junior Member
    офлайн
    1950821 Junior Member

88

8 лет на сайте
    пользователь #1950821

Написать сообщение

88
    # 25 февраля 2019 00:25 Редактировалось 1950821, 4 раз(а).

Да не так прост этот Георгий как кажется,все это сделано с тонким расчетом срубить денег,человек не бедствует, в золоте может и не купается но и есть люди которые живут хуже его и нуждаются в помощи...... Да достаточно было почитать его реплики в ветке про биткоин какой он супермега трейдер и майнер,пока некоторые X долларов в сутки имеют, он зарабатывает 3-4Х в сутки ,писал как и коньячком мог это дело отметить и т..д.... А как я к нему обратился за помощью и советом как оптимизировать майнинг ферму чтобы выхлоп был выше, он ответил что бесплатно такие вещи не говорит(чтобы не быть пустозвоном скрин прилагаю)!!!!! В общем чувачек развел сочувствующих на деньги и хрен он кому дальше будет отправлять эти деньги..... Георгий если так разобраться просил то ты всего 1000 а скинули в четыре раза больше,получил же сколько просил,так отправляй все что свыше 1000 в детский дом а квитанцию выложи в общий доступ! PS Да и я почти уверен, что дом и прокладку электричества он замутил для майнинга, а не для того чтобы там картошку выращивать,поэтому ему и сечение провода по максимуму нужно! Красавец!!!

• brzln Senior Member
    офлайн
    brzln Senior Member

2388

11 лет на сайте
    пользователь #989431

Написать сообщение

2388
    # 25 февраля 2019 00:33
    JTGraf:

карму портит.

мне о моей карме волноваться не стоит, я помогаю людям в беде , но это не Ваш случай.
    ясно, что майнинг "уже не тот", но и наивные советы форумчан о работе копирайтером - уж точно не Ваш уровень, судя по содержанию профиля

• JTGraf Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    JTGraf Senior Member Автор темы

4308

15 лет на сайте
    пользователь #154073

Написать сообщение

4308
    # 25 февраля 2019 00:45 Редактировалось JTGraf, 2 раз(а).
    А онлайнер - приют воинствующих безбожников. Для них люди это просто цифры на калькуляторе. (с) mak32 Currency/dzengi.com - жулики
  • 1950821 Junior Member
    офлайн
    1950821 Junior Member

88

8 лет на сайте
    пользователь #1950821

Написать сообщение

88
    # 25 февраля 2019 00:52 Редактировалось 1950821, 1 раз.
    JTGraf:

так вы бы весь диалог выложили, чего стесняться то?)

Мне стесняться нечего,я открыто написал что в майнинге ничего не шарю и видеокартами со мной человек рассчитался за долг, я попросил помощи, вы сказали что бесплатно помогать не будете и затем культурно послали!! Так как на счет того чтобы отправить излишки добра в детский дом???

Добавлено спустя 13 минут 49 секунд

JTGraf:

Конечно проще всего закрыть свои же негативные высказывания в адрес людей картинкой,чтобы все думали какой вы нежный и пушистый и дальше кидали денюшку на счет.

• Tom-set Neophyte Poster
    офлайн
    Tom-set Neophyte Poster

21

13 лет на сайте
    пользователь #496717

Написать сообщение

21
    # 25 февраля 2019 01:20

сила духа! вот главная валюта.

• 1950821 Junior Member
    офлайн
    1950821 Junior Member

88

8 лет на сайте
    пользователь #1950821

Написать сообщение

88
    # 25 февраля 2019 02:07 Редактировалось 1950821, 7 раз(а).

Вот еще немного информации про этого человека с гродненского форума,оказывается у его и дача имеется в наличии,возле Гродно и даже с постройкой !!!!!!! Только интересно почему он там картошку не выращивает????
    https://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=17816 Вот его профиль на Гродненском форуме

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

А вот он же что пожелал человеку ,который всего лишь поцарапал дверями его старого ситроена!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

Вот он же ищет помещение для майнинга ,без оплаты коммунальных!!!

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

Да-да вы и дальше переводите и жертвуйте ему деньги,а потом на стоянке случайно поцарапаете дверь его старого ситроена а он вам пожелает встретиться лоб в лоб с ФУРОЙ!!!!!!!!!! имея квартиру не лишь бы где, а в обласном центре,дачу возле этого же города,автомобиль,работу и в то же время жаловаться на жизнь и просить помощи на онлайнере????......И это только что известно в общем доступе!!! Ну не знаю.........

• 1997001 Neophyte Poster
    офлайн
    1997001 Neophyte Poster

6

8 лет на сайте
    пользователь #1997001

Написать сообщение

6
    # 25 февраля 2019 02:57 Редактировалось 1997001, 1 раз.

del

• atokts Junior Member
    офлайн
    atokts Junior Member

33

13 лет на сайте
    пользователь #396324

Написать сообщение

33
    # 25 февраля 2019 04:20

Вот это поворот.

• konons Junior Member
    офлайн
    konons Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #216422

Написать сообщение

79
    # 25 февраля 2019 07:58

да и хрен с ним , пусть все будет как есть,если это правда или не правда лично я не особо хочу разбиратся , пошла та сумма во благо это хорошо, не пошла не такие это деньги чтобы заморачиватся. . На улицах жертвуя и не такое бывает. Тут важено само ощущение то малой пользы которую возможно принес комуто а это деньгами не оцениш.

• Perepetuja Junior Member
    офлайн
    Perepetuja Junior Member

84

12 лет на сайте
    пользователь #666329

Написать сообщение

84
    # 25 февраля 2019 08:44

Если Георгий там майнить собирается, то тема обогрева дома можно закрывать,ферма греет будь здоров, даже кондиционер на холод потребуется. Там на главной один комментатор возмущался, что у Георгия не будет денег нанять коня на обработку земли. Так если Георгий 0.5 биткоина весной обналичит, то он даже минритрактор себе купит. Все будзе добра, успехов!

• ruslik82 Senior Member
    офлайн
    ruslik82 Senior Member

727

18 лет на сайте
    пользователь #65017

Написать сообщение

727
    # 25 февраля 2019 09:04

соседи зимой будут приходить погреться около фермы )

• Snike666 Senior Member
    офлайн
    Snike666 Senior Member

575

8 лет на сайте
    пользователь #2058374

Написать сообщение

575
    # 25 февраля 2019 09:25

Неплохо так. Думал в первую статью действительно людям помощь нужна. Во вторую статью смотрю нет, просто денег просят. Имущество есть, доход есть. В чем подвох.
    А тут горизонт потиху виден стал, все просто - Помогите с мечтой жизни, переехать в село ( устроить еще одну майнинг - ферму) Видимо на одной квартире слишком заметно по электричеству выходит, нужна новая точка.
    Буратины кинулись помогать.
    Как его фамилия?
    :trollface:

• gresserg Member
    офлайн
    gresserg Member

101

11 лет на сайте
    пользователь #766931

Написать сообщение

101
    # 25 февраля 2019 09:40

начну издалека..... принимаю советы по выращиванию картошки в условиях средиземноморья