Ну да, я представляю дизельный генератор, подключённый к ИБП, который стоит у вас под столом...
Ну да, я представляю дизельный генератор, подключённый к ИБП, который стоит у вас под столом...
Коллеги,у меня вопрос конечно не про дизельный генератор и тд ) Сколько АКБ отрабатывает по времени примерно в ИБП-хах ? Я знаю,что там такой же тип АКБ,как и в домашней системе сигнализации,в неё АКБ от 1,2 года до 2 лет работает в среднем,но это разные типы оборудования,поэтому и интересно существенные ли отличия в ИБП ....
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
Мне кажется тут этот уже оговаривалось, но повторюсь, что в среднем где-то 2-3 года будет, многое зависит от много-го и все это одно предложение не упихнуть, так что опирайтесь на среднее значение
stepka3d:Коллеги,у меня вопрос конечно не про дизельный генератор и тд ) Сколько АКБ отрабатывает по времени примерно в ИБП-хах ? Я знаю,что там такой же тип АКБ,как и в домашней системе сигнализации,в неё АКБ от 1,2 года до 2 лет работает в среднем,но это разные типы оборудования,поэтому и интересно существенные ли отличия в ИБП ....
у меня 4 года прожил АКБ, потом уже просто напросто держал около 2-3 минут, мне этого не хтватает)
Чтобы не пролистывать всё ветку, спрошу тут. Как выбрать себе ибп? с чего начинать? ну, помимо бюджета?
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5545 |
15 лет на сайте Город:
|
Asmorte:Как выбрать себе ибп
когда покупал свой 2ой ИБП, то в основном я руководствовался тем, что его мощность д.б больше мощности системы.
Определитесь сколько вам розеток нужно, время автономного питания
Сейчас у меня такой, до этого был вот этот, но пришлось сменить, т.к не тянул обновленное железо
Да, разберитесь сколько вам нужно Вт в итоге, и там уже модельку подобрать не сложно.
Asmorte:Чтобы не пролистывать всё ветку, спрошу тут. Как выбрать себе ибп? с чего начинать? ну, помимо бюджета?
Вот неплохая статья по выбору ИБП, сам по ней ориентировался при выборе
http://review.[censored]/pc/Kak_vyibrat_istochnik_bespereboiinogo_pitaniya-211.html
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5545 |
15 лет на сайте Город:
|
Arni07:А как народ считает, как линейка у Powercom самая подходящая для дома?
не знаю как самая подходящая... но я своим Warrior был очень доволен
те же APC - очень большие, для дома не очень(как мне кажется), а эти компактные такие)
А мне вот кажется, если брать из Powercom, то и новый Raptor довольно интересная модель.
По ваттам выходит 550 (с моником). Но как я понимаю нужен какой-то запас? Что посоветуете, если конкретно по моделям?
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5545 |
15 лет на сайте Город:
|
Asmorte:По ваттам выходит 550 (с моником). Но как я понимаю нужен какой-то запас? Что посоветуете, если конкретно по моделям?
с просторов интернета:
но хочу отметить..
у меня БП 550Вт + монитор 20Вт
ИБП этот, при полной загрузке (в играх) индикатор уровня нагрузки поднимается лишь до 2ой шкалы из 4х
У вас же на 850ВА, а нужно на тысячу получается что-то, как написано в приведенной ссылке.
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5545 |
15 лет на сайте Город:
|
aleksis444:У вас же на 850ВА, а нужно на тысячу получается что-то, как написано в приведенной ссылке.
вот именно, что
Понятно. А зачем такой запас то большой брать? Аж 70%. Вон у человека система мощностью 570Вт отлично питается 480Вт бесперебойником)
Это может зависит от конкретной модели ибп?