shturval, какие размеры разделов у тебя получились и какую карту ты используешь ?
shturval, какие размеры разделов у тебя получились и какую карту ты используешь ?
sanikomi:протестил шя на родной карте из комплекта всё норм работает
Если не сложно распиши какой софт???
чем карту разбивал на разделы ???
Просто уже столько инфы в голове я мот уже путаю что и как
сбросил на дефолт а значок супер пользователя остался вроде раньше его не было. все дым с головы
подскажите, пожалуйста, кто акой чехол использует? барахолке видел одно предложеие, но какой-то не очень
_boba:бдин кто на ZTE V9 сделал распишите очень надо надоело втыкать
пытаюсь, сделаю напишу, мот мне кто поможет. сначала) тада подробно опишу
_boba:сбросил на дефолт а значок супер пользователя остался вроде раньше его не было. все дым с головы
в смысле "дым с головы? не рад или рад? или все заработало?)
Juk:подскажите, пожалуйста, кто акой чехол использует? барахолке видел одно предложеие, но какой-то не очень
хочу сам се сделать,)) задумка есть) вот ток время свободное найти)
так V9 кто-нибудь подключал к компу в качестве модема?
или можно забыть про эту идею?
20ka:так V9 кто-нибудь подключал к компу в качестве модема?
Очень даже ничего. Все шустро работает, только траффик жрет.
20ka:так V9 кто-нибудь подключал к компу в качестве модема?
так в комплекте флэха на 4 гига. там и прога была, устанавливаешь и вуаля, ПРОграмма: синхронизация контактов сообщение и т.д. отдельный значок "интернет" просто нажал. и забыл "подключился")))
так в комплекте флэха на 4 гига. там и прога была, устанавливаешь и вуаля, ПРОграмма: синхронизация контактов сообщение и т.д. отдельный значок "интернет" просто нажал. и забыл "подключился")))
странно а у меня вроде как и не было хотя возможно при форматировании её и снёс. Сколько по весу она или как называется ?
sanikomi:
странно а у меня вроде как и не было хотя возможно при форматировании её и снёс. Сколько по весу она или как называется ?
я тож ее форматнул случайно ток успел установить на компе, походу JoinMe Android или как
с моего планшета
http://www.4shared.com/file/KUtVtBlT/JoinMe_for_Android.html
народ, давайте, делитесь, плизз. кто на планшете V9 переносил приложения на флэшку, какие проги по очередности ставить на девайс, чтобы все получилось
а че переносить? у мну все поместилося.
ася, скайп, читалка, зип, качалка, еще штуки три или четыре прги и все.
bonza2:а че переносить? у мну все поместилося.
ася, скайп, читалка, зип, качалка, еще штуки три или четыре прги и все.
на флэшку проги игры
у меня проблемка случилась:
сбросил "настройки по умолчанию", установил обратно NFS-Shift, загружалось, картинка первая, далее темный экран и пишет
Error (Airplay v4.1.3 [224299])
S3E_DEVICE_PHONE_NUMBER: This device don`t have a phone number!
нажимаю "продолжить" далее загружаеться и музыка играет. и потом выбрасывает.
у никого не было подобного?????